Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Журналист, он как сапер: не имеет право на ошибку!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
рассол для мультиков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да ладно, Док, не бей лежачих. От них уже и так воняет как от медведа с мухами.
Они уже и сдаваться пробовали, строили удивленное лицо, типа шозанах: я не я и жопа не моя. Какие такие мультики?
Да их даже в плен не берут. А вот пиздить будут. В следующий раз будут знать, на кого можно тявкать, а на кого это больно
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Упппсссс..... со многими разговаривал, а вот с Рассолом еще ни разу не приходилось.... Вы какой рассол- огуречный или капустный? .... какая странная у вас подпись.... я извиняюсь, вы случайно в глубине души немного не "сантехник-монтажник убогий"? А вот на счет того что от них воняет, это вы зря. Это у них тактика такая- вот затаились на время, мушкеты перезарядят, кивер избитый почистят, длинный ус покрутят, да каааааак жахнут из говнометного орудия.... Полтава с Бородином отдыхают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рассол для мультиков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

рассол для мультиков писал(а):

А вот пиздить будут

Ой, дико извиняюсь госпада-товарищи... поздравлять... ПОЗДРАВЛЯТЬ их будут. Очепяточка вышла, звиняйте.
рассол для мультиков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Доктор УУ писал(а):
Упппсссс..... со многими разговаривал, а вот с Рассолом еще ни разу не приходилось.... Вы какой рассол- огуречный или капустный? .... какая странная у вас подпись.... я извиняюсь,

Прости, брателло, я тебя сразу не заметил. А рассол тот, про который в мультяшке кто убил доктора, ой опять очепятка - кто убил кролика роджера? Усек?
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Нифига не усек... опять какойто классический случай расслоения личности... Торт Наполеон кушали? Там тесто слоями. Слой- сладкий, слой пресный... А кролика разве убивали? Его кажется подставляли, опять наверное очепятка вышла....
Слушай Рассол- давай уж по старому, как все привыкли- просто Иваныч...

Иван Иваныч
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Убили! УБИЛИ Роджера! Одни косточки только и остались на пиратском флаге.
А ты, доктор, нифига не смышленный... кудрявенький весь такой, незатейливый как старый бубен. Бубнишь, бубнишь... а че бубнишь, сам не знаешь. Все у тебя слоится, да сыплется. Слоится в голове, а сыплется... ГДЕ? Правильно, в жопе. Хотя сыпаться может и из голговы... но тока если она у тебя вместо жопы Smile
Любишь хфранцузов, пресно-сладенький ты наш? Хочешь поговорить об энтом? Ты не грусти, мы тебя убогого любим, на тебе вся эта богадельня держится.
А на меня не злись, а тоже люби.... по хфранцузски. Можешь меня поцеловать в зад..... глубоко-глубоко
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Кажется месяцев 6 назад я уже отвечал этому иван иванычу, у него конечно тогда другое имя было, он их уже штук 25 поменял. Такая вот форма самовыражения у человека. Уверен- у него очччень много друзей и все его чччччертовски любят, правда как только отвернется- плюются и факи с кукишами показывают. Блин, Вовка Веклич на "девятке" и то интересней... а ведь это ж у р н а л и с т политический пишет.....
неиваныч
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Доктор УУ писал(а):
Я дал эту темку почитать нашим городским батюшкам, однокласничкам моим- Отцу Сергию Белину и Отцу Анатолию Бородавко. Долго уговаривал хоть одним глазком взглянуть, не хотели, пост говорят, не искушай ты нас этим интернетом... почитали, плюнули слюной, крякнули и назвали всех нас праздными бездельниками.....

Доктор УУ писал(а):

Знаете- правы вы. Не давал я им читать. Сочинил я это, каюсь.

Доктор УУ писал(а):

А вообще... что то я посмотрел- много меня слишком. В каждой бочке кочерыжка. Схожу ка я пожалуй к своему персональному Месту Силы, карму отожгу, чакры почищу. Может быть подлеченным вернусь... Да и опять же- с Кузнецовым надо поболтать, а вдруг и правда- шизофрения... Вот счастье то будет какое... Ладно, сваливаю на время.
koshka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

люди! где найти няню для новорожденного?
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...канешна среди журналистов... или саперов... Smile
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы