|
|
| Автор |
Сообщение |
рассол для мультиков Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
 |
|
Да ладно, Док, не бей лежачих. От них уже и так воняет как от медведа с мухами.
Они уже и сдаваться пробовали, строили удивленное лицо, типа шозанах: я не я и жопа не моя. Какие такие мультики?
Да их даже в плен не берут. А вот пиздить будут. В следующий раз будут знать, на кого можно тявкать, а на кого это больно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
Упппсссс..... со многими разговаривал, а вот с Рассолом еще ни разу не приходилось.... Вы какой рассол- огуречный или капустный? .... какая странная у вас подпись.... я извиняюсь, вы случайно в глубине души немного не "сантехник-монтажник убогий"? А вот на счет того что от них воняет, это вы зря. Это у них тактика такая- вот затаились на время, мушкеты перезарядят, кивер избитый почистят, длинный ус покрутят, да каааааак жахнут из говнометного орудия.... Полтава с Бородином отдыхают... _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
| рассол для мультиков писал(а): |
А вот пиздить будут
|
Ой, дико извиняюсь госпада-товарищи... поздравлять... ПОЗДРАВЛЯТЬ их будут. Очепяточка вышла, звиняйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Доктор УУ писал(а): |
| Упппсссс..... со многими разговаривал, а вот с Рассолом еще ни разу не приходилось.... Вы какой рассол- огуречный или капустный? .... какая странная у вас подпись.... я извиняюсь, |
Прости, брателло, я тебя сразу не заметил. А рассол тот, про который в мультяшке кто убил доктора, ой опять очепятка - кто убил кролика роджера? Усек? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
Нифига не усек... опять какойто классический случай расслоения личности... Торт Наполеон кушали? Там тесто слоями. Слой- сладкий, слой пресный... А кролика разве убивали? Его кажется подставляли, опять наверное очепятка вышла....
Слушай Рассол- давай уж по старому, как все привыкли- просто Иваныч... _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Иваныч Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
Убили! УБИЛИ Роджера! Одни косточки только и остались на пиратском флаге.
А ты, доктор, нифига не смышленный... кудрявенький весь такой, незатейливый как старый бубен. Бубнишь, бубнишь... а че бубнишь, сам не знаешь. Все у тебя слоится, да сыплется. Слоится в голове, а сыплется... ГДЕ? Правильно, в жопе. Хотя сыпаться может и из голговы... но тока если она у тебя вместо жопы
Любишь хфранцузов, пресно-сладенький ты наш? Хочешь поговорить об энтом? Ты не грусти, мы тебя убогого любим, на тебе вся эта богадельня держится.
А на меня не злись, а тоже люби.... по хфранцузски. Можешь меня поцеловать в зад..... глубоко-глубоко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
Кажется месяцев 6 назад я уже отвечал этому иван иванычу, у него конечно тогда другое имя было, он их уже штук 25 поменял. Такая вот форма самовыражения у человека. Уверен- у него очччень много друзей и все его чччччертовски любят, правда как только отвернется- плюются и факи с кукишами показывают. Блин, Вовка Веклич на "девятке" и то интересней... а ведь это ж у р н а л и с т политический пишет..... _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
неиваныч Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Я дал эту темку почитать нашим городским батюшкам, однокласничкам моим- Отцу Сергию Белину и Отцу Анатолию Бородавко. Долго уговаривал хоть одним глазком взглянуть, не хотели, пост говорят, не искушай ты нас этим интернетом... почитали, плюнули слюной, крякнули и назвали всех нас праздными бездельниками..... |
Знаете- правы вы. Не давал я им читать. Сочинил я это, каюсь.
|
А вообще... что то я посмотрел- много меня слишком. В каждой бочке кочерыжка. Схожу ка я пожалуй к своему персональному Месту Силы, карму отожгу, чакры почищу. Может быть подлеченным вернусь... Да и опять же- с Кузнецовым надо поболтать, а вдруг и правда- шизофрения... Вот счастье то будет какое... Ладно, сваливаю на время. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koshka Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
 |
|
| люди! где найти няню для новорожденного? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 01:27 Заголовок сообщения: |
 |
|
...канешна среди журналистов... или саперов...  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|