Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
ЖКХа, куда валится наша денюшка
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное

Автор Сообщение
sargon26
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Laughing Surprised Bravo Very Happy гость
согласен

Гост
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

[quote="sargon26"]Гост

Органиуй и добейся ))) Добавлено спустя 4 минуты:

Нет уж ты как нибудь сам на сам "органиуй" (ну какой после этого результат известно всем), так как я уверен что на данное время ГЖКУ далеко не самое худшее из бед - по сравнению с тобой или Креолом. Всего тебе самого...
sargon26
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гост
И тебя с понедельником Very Happy

Чюловек
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Люди вы меня поражаете! Давно слежу за темой. Саргон - удачи! Как у тебя хватает нервов и терпения я не понимаю. Уважаю.
sargon26
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чюловек
Старые люди так говорят!
"Волков бояться в лес не ходить!"
Что самое интересное как бы там не мусолили меня и все со мной связанное Very Happy
А заинтересованость Администрации и прочих управлял Wink говорит сама за себя.
Так к примеру статья в ГиК (которая не раз меня просто игнорировала под разными предлогами, что места нет, что не успели уже все рассписано и забранированно и т.д. и т.п.) но аж целую полосу выделили! А вот в СГ как бы не в тему ))) сразу пошла инфа о борьбе собственников за тариф!!!
Так по сути что не так в городе ЗАКОЛЮЧЕНСКЕ?! Администрация на всех срау не может найти управу или собственники распоясались?! И законы читать стали перед сном Laughing

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

А по сути один лиш вопрос к просто читателям!!!
Если так все прогназируют мой не УСПЕХ!!!
Так содайте прецедент и дайте всем понять что частный бизнес это полная утопия )))) Я не беру во внимание "Криол" там свои подвязки )))
Пусть люди хапнут счастья чтоб другим не повадно было Laughing
И все конец всем реформам и ХВАЛА да СЛАВА МП ГЖКУ Bravo Surprised
Но что то наталкивает меня на одну и туже мысль Wink ведь правельной дорогой идем господа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вот это правильно говоришь, молодец, держись!
Гость,2
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ну да. И кол тебе в попу!
Чюловек
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Еще добавлю... Я сам живу в доме под управлением Креол. У меня нет претензий, мало того скажу так: "Я - вполне доволен!". А какая экономия по коммуналке!!! И обратно в ГЖКУ совсем не тянет! Потому считаю, что если Саргон с умом подойдет к делу (а задатки у него хорошие) очень быстро люди поменяют свое отношение к нему... ну не все конечно... как всегда... :-)
УВЫ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чюловек писал(а):
под управлением Креол. У меня нет претензий, мало того скажу так: "Я - вполне доволен!".

Это пока дом свеженький. Годика через два три когда нужно будет реально вкладываться в ремонт и т.п. только вы Креол и увидете. Но это совсем другая история.
sargon26
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

УВЫ
Зря вы так у "Креола" фора лет этак в 10 как минимум )))
А губы красить и юбки поправлять МП ГЖКУ и сейчас умудряется Laughing Angel

Китаец
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гжку надо давно закрыть. Мое мнение. И не надо спекуляций куда же пойдут все эти мега-специалисты. Если они специалисты, а они там тоже встречаются, всегда найдут место.
А вот стадо непонятных теток на восточной давно надо отправить подъезды красить.
Китаец
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гжку надо давно закрыть. Мое мнение. И не надо спекуляций куда же пойдут все эти мега-специалисты. Если они специалисты, а они там тоже встречаются, всегда найдут место.
А вот стадо непонятных теток на восточной давно надо отправить подъезды красить.
sargon26
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Не стоит так сильно ненавидеть МП ГЖКУ!
Они в принципе не виноваты и просто на самом деле как и любые индивидумы борятся за своё место за столом )))
Я надеюсь в будущем не буду так биться в истереке за своё место под солнцем!!!!!
А посему всех призываю быть свидетелями и оценщиками моей работы!?
Поскольку начав свой марш! Мне никто не даст фору чтоб передохнуть и многие после будут дышать в спину!!!!!!

гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

sargon26 писал(а):
Мне никто не даст фору чтоб передОхнуть и многие после будут дышать в спину!!!!!!
sargon26
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ну вот и свершился АКТ Laughing собрание проведенное в актовом зале МП ГЖКУ при поддержке того же самого МП ГЖКУ Laughing
Со слов г. Понамаренко )))) на собрании присутствовало 52% собственников и своим волеизъявлением были приняты рения о повышении тарифа, о отмене итогов голосования от 28.12.2011г., о выборе нового совета дома ))) в который таки и вошол или был принят тот самый сердобольный СэрЁжа Shocked со своим землятресением повсеместным))))
А что проблемы с водой так эт нестрашно привыкли уже ))))
Что подъезд местами промерзает )))) так эт валенки носить нужно )))
Я ржу не могу ))) со слов г. Харкевича они теперь каждый месяц будут перед новым советом дома отчитываться о проделанной работе Angel
Во ребята отжигают ))))
Уважаемые жители ))) города Заколюченск если вам нужны ежемесячные отчеты МП ГЖКУ вы надеюсь уже давно поняли что нужно делать Wink

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85  След.
Страница 83 из 85

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы