|
|
| Автор |
Сообщение |
glock Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 00:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
| кэйт писал(а): |
| В суды верю, можете меня закидать помидорами, на каждый описанный случай судилища находится случай справедливого возмездия. Просто вы о том, что стакан наполовину пуст, а я о том, что стакан наполовину полон... Оптимизм, наверно, неизлечим... |
Жаль, у беса в смайликах помидоров нет Не за неизлечимый оптимизм, нет. Просто негоже сравнивать судебную и прокурорскую, преподавательскую или иную деятельность со стаканом жидкости. Даже соотношение 90/10, не говоря про 50/50 - уже катастрофа для системы. 50% преподов-недоумок в школе - катастрофа, 50% (хо-хо... 50%...) нормальных медиков - катастрофа. Даже если 50% нормы превратятся в 90 - не лучше. 10 оставшихся утянут системы на дно. Разврат из геометрической прогрессии превратится в арифметическую лишь тогда, когда процент нормы дотянет хотя бы до 95%. Замечу, не воды в стакане, а нормы в общественной деятельности. Каждый недоглядетый мудила равен ста золотым специалистам!
Хочется донести до масс свою главную идею. Идею о том, что в нашем российском обществе нужно надеяться, к сожалению, лишь на собственные силы, средства и знания. Вот все у нас говорят о социальном обществе, о взаимопомощи и взаимовыручке, но реально в России каждый сам за себя. И чем выше ранг, тем гнилее и развращённей там находятся люди. В правосудии, в лечении, в обучении и т.д. Если ТЫ не осудишь - никто не осудит. Если ТЫ себя не вылечишь, никто не вылечит. Если ТЫ не выучишь своего собственного ребёнка, его никто уже не выучит. Существующие у нас социальные "столпы" выглядят как общественные костыли (а то и ловушки!) для совсем уж немощных.
Избитый пример - за украденный кошель со ста рублями дают реальный срок в 5 лет. За сбитых машинами маму с маленькой дочкой, за сбитого на пешеходном переходе человека водителям - ничего. НИ-ЧЕ-ГО! Нет даже 15 суток в обезьяннике. Потому что у кого-то есть кому отмазать, а у кого-то нет. Это не пессимизм - это реализм!
Что будем делать? А ничего не остаётся, кроме как брать кусок резинового шланга, на палку его, и пойти лупить всех перечисленных мною общественных бл@дей.
Или сматываться из страны нахер, только вот беда - английский учить неохота... Ибо всех бл@дей не попересшибаешь.
Или тихо сидеть и флудить на формах... И быть морально готовым к тому, что на каком-то периоде жизни, будь то учёба, судебная волокита, лечение, работа и т.д., тебя могут прижать свалившимися обстоятельствами вопреки людскому закону и здравому смыслу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
А противоречие в этих словах не почувствовали? Значит, если бороться с блядством всем этим в нашей системе образования - так борьба с мельницами. Но в то же время самоустранение от борьбы порождает это блядство...интересный пассаж
Или вы камеры в школах считаете борьбой? Борьба по своей семантике, вложенной в это слово, не может быть простой. На то она и борьба.
... |
Не почувствовал, Кэйт, откуда Вы узнали что все эти "корректировки" не проглатываются Системой со всеми остальными "противодействиями"? Если Вы не встречаете противодийствий со стороны Системы - Ваши методы бессмысленны. Разжевав этот "пассаж", с весьма высокой долей вероятности можно предположить, что преподаватели, воспитатели, педофилы и дегенераты коверкающие формирующееся детское сознание, срать хотели на Ваши корректировки, по большей части они и не подозревают о Вашем существовании, а знай они о том что в каждую секунду за ними наблюдают - думать начнут о каждом своём слове, шаге и т.д.
Бежать из страны бессмыслено - грядёт передел на уровне весьма больших дядек: финансисты двигающие Обаму попытались опустить нефтянников, чьей марионеткой является МакКейн, задрав цены на углеводороды. В ответ конкретно получили по бошкам фин.кризом планетарных масштабов. Аукнется буквально всем - развитым странам в большей степени, папуа Новым Гвинеям-Россиям etc, в меньшей..
В свете того, что по грубости методов используемых Системой можно судить о её низком интеллектуальном уровне, в борьбе с этим чудовищем предлагаю разрывать мозг электорату закладкой "командных директив" в серии частных объявлений, рекламных роликов на всевозможные темы, скурпулёзной работой на местах, всё максимально завуалированно но крайне эффективно, изучением соответствующих методов планомерно занимаюсь на данном этапе. А в частных конкретных случаях, лупцевать! Именно так - лупцевать "системщиков" , состояние аффекта ещё никто не отменял.. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кэйт Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
 |
|
Поскольку я трезво оцениваю свои шансы в борьбе с Системой как близкие к нулю, я предпочитаю избегать оскалы, так сказать, Системы. То есть не даю системе сожрать меня. Пока удается. Хотя сейчас на меня борцы Глок и Некст накинутся.
Помимо этого, раз уж я работаю в некоей педагогической Системе, которая способна сжирать,давить и отравлять, я творю свое маленькое гуманистическое дело, пытаюсь воспитать свободными от Системы детей. И успехи есть (с гордостью). Порой мне это не дают делать родители этих детей, которых Система уже перемолола... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 00:04 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Поскольку я трезво оцениваю свои шансы в борьбе с Системой как близкие к нулю... |
Угму, что и требовалось доказать, а я вот не оцениваю, в той связи что понятия не имею о том что произойдёт со мной завтра, посему, я оцениваю все свои шансы как равновероятные.. Знаете в чём мой плюс? В том что я адаптируюсь быстрее, следовательно я более объективно среагирую на неизвестную мне ситуацию... Но это только я так думаю, на самом деле я считаю что "знания", *ля, как таковые, подавляющим большинством их приемлющих, расцениваются не верно, я это понимаю проявляя мудрость в "непротивлении злу"(о-хре-неть!!! сам такого не ожидал ), и влупливаю его в том виде, в котором считаю нужным, без скидок причём на адекватность впринципе в будущем, этого опыта.. Оптимизма на самом деле нет как такового, есть абстрагирование от реального положения вещей и акцентация на собственной "зоне комфорта", в которой "уж Вы то действительно Королева", этот шаблон присутствовать будет в вашем поведении в огромном количестве ракурсов, чем не преминут воспользоваться подопечные, ибо лопают всё аки губка.. Вселенная в опасности Кэйт! К оружию братья джедаи!! _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glock Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 00:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Хотя сейчас на меня борцы Глок и Некст накинутся. |
Ну зачем же сразу презумпцию виновности? Никто ни на кого тут не накидывается. Я так наоборот, искренне желаю вам не стать продуктом питания для всякого рода систем. Сам вне какой-либо из них. И разделяю ваши успехи по воспитанию Тоже знаю, что это такое - вправлять мозги подрастающему, а тем более взрослому, поколению. Например, видя со стороны, где в какой системе говорится и делается ложь, излагаю, как избежать ненужных телодвижений и последствий. Так нет - делают по-своему, верят откровенной лапше и в конце концов попадаются на старую удочку. Увы, в основном народ предпочитает использовать стадные рефлексы и учиться на собственном опыте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 04:29 Заголовок сообщения: |
 |
|
НЕ учиться, так точнее. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 02:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
Поскольку я трезво оцениваю свои шансы в борьбе с Системой как близкие к нулю, я предпочитаю избегать оскалы, так сказать, Системы. То есть не даю системе сожрать меня. Пока удается. Хотя сейчас на меня борцы Глок и Некст накинутся.
Помимо этого, раз уж я работаю в некоей педагогической Системе, которая способна сжирать,давить и отравлять, я творю свое маленькое гуманистическое дело, пытаюсь воспитать свободными от Системы детей. И успехи есть (с гордостью). Порой мне это не дают делать родители этих детей, которых Система уже перемолола... |
Сдается мне у меня были похожие учителя.
Хоть я и закончил школу в 80-е
Моих детей "система" тоже не тронула, или я не дал.
Я от армии отмазался и детей отмазал.
Мне кажется что самая главная душегубка в армии.
Далее душегубка - это труд по найму.
Работать нужно "свободным оруженосцем".
freelancer - это неплохое решение "для души"
Выходит мы тут с вами как в "матрице" - избранные |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glock Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Frezer писал(а): |
Я от армии отмазался и детей отмазал.
Мне кажется что самая главная душегубка в армии. |
Согласен полностью! Увы, деваться многим от неё некуда... Но сам тоже отмазался. "Услуги" обошлись в 100 рублей. За эту сумму юрист-частник достал из Консультанта для меня таблицу соотношения массы и роста тела. Так что каждую неделю перед военкоматской медкомиссией я просто поддерживал себя в соответствующей "форме" Что интересно, государственный юрист - тот, что по Ленина, к которому я до частника обратился, напрочь отказывался мне помогать. Бредил запросами из военкомата, к Консультанту не подпускал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 06:56 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ну, вот. А я, получается - лох? Я-то с Родиной расплатился сполна, и это при том, что мне ещё в десятом классе "белый билет" по зрению выдали.
А всего-то за сто рублей можно было два года жызыни сберечь??? _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
| бес писал(а): |
Ну, вот. А я, получается - лох? Я-то с Родиной расплатился сполна, и это при том, что мне ещё в десятом классе "белый билет" по зрению выдали.
А всего-то за сто рублей можно было два года жызыни сберечь??? |
Ну хоть дистрофиком прикидыватся не пришлось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 04:09 Заголовок сообщения: |
 |
|
| бес писал(а): |
А всего-то за сто рублей можно было два года жызыни сберечь??? |
...а мне пондравилось - ать-два... правое плечо вперед... левое плечо вперед.... романтика...  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 04:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
Квазимодо это, а не романтика, если плечо вперёд. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нина Алексеевна Дмитриева Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
| 103-я не сходит с уст И то не так и это не так...Значит работают люди...Но детей там около тысячи.Силой что ли загнали...А вшколах прочих по 300-400 осталось.Правильно и пьянки там не в почете .И учителей призывают быть воспитателями ,а не урокодателями Чего киснуть-то .Театра правда, последние 2-3 года не слышно Зато много чего другого ,полезного,развивающего А насчет того, что где как учат...ЕГЭ разве не показатель.По 100 баллов получают дети ,в вузы поступают без проблем На вечерах встреч школа трещит по швам от пришедших У меня двое детей окончили 103-ю,оба учатся в Москве и каждый всегда с теплотой говоит о школе и о Дубровской.Говорят уедет она скоро в Питер,переживаем куда внуков то поведем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Еще один родитель Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
 |
|
| НУ Вы блин даете педофил в 100 школе, а обсуждаем 103 Это она что ли виновата.Знаю характер Дубровской она энтого педика своими бы руками придушила и суда не надо А выгоняет из школы и правильно делает за дело значит И вообще отстаньте от 103 ей у нее и без вас завистников полно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
 |
|
...даешь 103-ю!!!...
...БАНЗАЙ!!!... ой не то... но что то крикнуть захотелося...  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|