Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Театр оперетты - ЛОРики и ЖОРики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
хдс / хсс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Осознание глупости Кричмара не делает тебя лучше, чем он. У тебя тоже есть недостатки, один из них - болтливость и выставление своего "грязного белья" напоказ. Кричмар еще вас всех переживет и похоронит.
Тимофей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А при чем здесь глупость Кричмара!Я сам виноват!Думал прогон спектакля,а оказалось,музыкальные номера!Кричмар правильно сделал,как режиссер!Кричмар не работает в бюро ритуальных услуг и не думаю что он собирается кого то хоронить!А на счет,переживет,так пусть живет,сколько бог даст!)
Тимофей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А на счет грязного белья,у меня всегда белье чистое,в отличии от некоторых!Я всегда говорю так как есть!Конечно,многим это не нравится!Нравится,не нравится,спи моя красавица!)))
Тимофей
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Надеюсь,я вас немножко отвлек от темы"ШКИЛЬ"!!!!)))))))))))
ВСЕМ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

МУЖИЧКИ ПРЕДЛАГАЮ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ КРИЧМАРА И ПЕРЕЙТИ НА ШЛЮШКУ ШКИЛЬ!!!!!
свой
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да "здохни" ты, чёртило. Достал уже всех, имбицил.
ВСЕМ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ООООООООООООО, теперь скажи кто из нас БАБА, скорее ты скунс вшивый, итак, будум голосовать за шлюшку шкиль ,ШКЛЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега Звук и Свет
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

народ, а давайте поддержим дебила, пусть почувствует себя "настоящим" человеком!!! а то, что он недочеловек, он своими куцыми мозгами все-равно не поймет )))) итак!!!! шкиль - ....!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья ей и всяческого благополучия, полудурок!!!!! и пусть она с кем хочет, но не стобой, дебилушка!!! приходи уже в театр, там тебя встретят с распростертыми объятиями!!! )))))) только и можешь, что писать инкогнито... типа Smile
звуку
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ДЕБИЛЫ НЕМОЩНЫЕ!!!!!! ЧТО ЕЩЕ ВАМ СКАЗАТЬ ОПРЕТОЧНЫЕ ЮРОДИВЫЕ!!!!!!!!!!!!
звуку
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

серега, ивсе остальные шуты. да мне ведь тоже по фигу до этй шлюхи. ваша помойка нужна мне, как нужник. надо было высраться. а шлюшка шкиль, она и так шлюшка не зависимо от нашего с вами сознания.шкиль как шлюха,это как материя, как пространство и время. вы просто жалки, как вы существует на 10 000 руб????
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Н-да.
Пора эту лавочку озабоченных гномиков прикрывать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108
Страница 108 из 108

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы