Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Процветающий бизнес в России.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
Лайвджорнал
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:31    Заголовок сообщения: Процветающий бизнес в России. Ответить с цитатой !

Даже в кризисные времена существуют направления в бизнесе, которые не только не обанкротились, но и процветают. Одним из таких направлений является производство карет. Найти именно производства, а не перепродажу зарубежных карет в России очень не легко. Благодаря столь малому выбору предприятий на этом рынке, существующие предприятия прекрасно живут и развиваются даже в кризисные времена. Также одним из главных моментов является то, что они поставляют свою продукцию зарубеж. А ведь производство карет, это не только прибыльный бизнес, но и своего рода вид искусства, ведь все кареты собираются вручную и каждая карета является уникальной.
Л.В. По материалам сайта КаретноеДело.ру
Умник
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дааа, статья не очень, но кареты там действительно классные, если вы конечно имели ввиду karetnoedelo.ru
А как Вы узнали по поводу процветания этого бизнеса?
Лайвджорнал
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Конечно же, я не экстрасенс, просто я хотел бы подготовить статью для одного известного журнала. Тема что-то типа: Процветающий бизнес в кризисные времена.
Поэтому, наткнувшись на этот сайт, я связался с его владельцами и расспросил по поводу их бизнеса в наше нелёгкое время. Пообщался с их клиентами, посмотрел на скудные предложения остальных фирм и пришёл к такому выводу. На форуме же отписался для того, чтобы посмотреть на отклик людей на такого рода статьи)) Наподобие мини-маркетингового-анализа популярности данной тематики.
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...мож еще пообсуждать производство батискафов - очень актуально...
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

AnDer писал(а):
...мож еще пообсуждать производство батискафов - очень актуально...

а мне б, хотелось пообсуждать атомную торпеду, в форме члена, влетающую в рот топикстартеру Smile

Петров
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ох господа, зря вы так! Тема действительно чертовски актуальна! Между прочим, не плохо бы было в Железнодворске, городе мазутной "энергии будущего", наладить производство велорикш! Ау! Предприниматели! Дарю идею! (чо та с меня сегодня креатив так и прет! И все бесплатно раздаю! Эх, деньги б брать за генерацию). Вот например, можно на загнувшемся заводе прицепов велорикши собирать. А также и грузовые повозки на человекомускульной тяге.
А смотрите сколько выгоды для города- рабочие места для негров, оздоровление населения (Вы еще не забыли что Железнококск по инициативе Едроссии обьявлен территорией здоровья?), всякие там экологические дела - это уже три! И чхать на кризис и цены на бензин! Да и просто ведь - прикольно это! Вышел на улицу, крикнул - "Эй! Человек!" И негр со своей повозкой тут как тут. Едешь в комфорте, и всюду успеваешь! Не то что на этом гребаном муниципальном автобусе. Да! Именно! Только на велорикше мы въедем в светлое будущее человечества!!!
о , ГОСПАДЕ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 03:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

У вас в России при обсуждении топиков всегда принято только флудить и постоянно писать про члены всякие? ПОЗОР
Про велорикшу ппц выдал, ты походу кроме глума в жизни ничего не создал. Иди копай руду и качай нефть для европы)))
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

о , ГОСПАДЕ писал(а):
У вас в России при обсуждении топиков всегда принято только флудить и постоянно писать про члены всякие? ПОЗОР
Про велорикшу ппц выдал, ты походу кроме глума в жизни ничего не создал. Иди копай руду и качай нефть для европы)))

да пошол ты нахер!! обоссысь от охерения что ты "им"

next asshole
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Счётчик на форуме тебе важнее, чем "подумать тем что осталось".
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

next asshole ОТСОСИ
актулльно
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

в кризис всегда было выгодно самогонку гнать, запасайтесь сахером.
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

next asshole писал(а):
Счётчик на форуме тебе важнее, чем "подумать тем что осталось".

...тренироФка УМА может происходить не только в творческих порывах при написания стихов, песен, разработке нового закона физики, внедрении новых технологий, НО и, в том числе, - в процессе нахождения все больших и изощренных способов обсЁру... тем более - ИНЕТ, как та бумага, все стерпит... Smile

Что имелось ввиду?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чем теперь заняться России и постсоветским странам, когда начинает доходить, что нужно создавать конкурентный товар? Суть в том,что можно хоть уй резиновый создать(неважно), главное чтобы можно было на экспорт пускать, и чтоб этот товар ТАМ покупали. Надеюсь у кого-нибудь кроме ракет есть примеры?
Честно скажу на вашу "левую", не по тему "лирику" мне ПОХУЙ.
Мимопрох
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

_next_ писал(а):
next asshole ОТСОСИ

Это у вас бизнес чтоль такой?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StaveRR
Вице-мэр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Что имелось ввиду? писал(а):
Чем теперь заняться России и постсоветским странам, когда начинает доходить, что нужно создавать конкурентный товар?

Только России что ли? Это когда все сливают производство, а теперь еще и разработку в Китай. Думать, блин. Не хотел наш мужик работать и не будет - будем превращать планету в арабо-китайский конгломерат.

Лайвджорнал писал(а):
Даже в кризисные времена существуют направления в бизнесе

Идите лесом, я подаю только по субботам! Это кому у нас дали чего-нибудь путное развить кроме "купи-продай", а? Скажем честно - мы сырьевой придаток, самая баааальшая страна в мире и в массе всем по фигу, что нас уже продали. Кто там где базлает за национальную идею?! Был Совок - была идея, со своими плюсами и минусами, а теперь у нас Дерьмократия.

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы