|
|
| Автор |
Сообщение |
Лайвджорнал Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 18:31 Заголовок сообщения: Процветающий бизнес в России. |
 |
|
Даже в кризисные времена существуют направления в бизнесе, которые не только не обанкротились, но и процветают. Одним из таких направлений является производство карет. Найти именно производства, а не перепродажу зарубежных карет в России очень не легко. Благодаря столь малому выбору предприятий на этом рынке, существующие предприятия прекрасно живут и развиваются даже в кризисные времена. Также одним из главных моментов является то, что они поставляют свою продукцию зарубеж. А ведь производство карет, это не только прибыльный бизнес, но и своего рода вид искусства, ведь все кареты собираются вручную и каждая карета является уникальной.
Л.В. По материалам сайта КаретноеДело.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умник Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 18:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Дааа, статья не очень, но кареты там действительно классные, если вы конечно имели ввиду karetnoedelo.ru
А как Вы узнали по поводу процветания этого бизнеса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лайвджорнал Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 18:49 Заголовок сообщения: |
 |
|
Конечно же, я не экстрасенс, просто я хотел бы подготовить статью для одного известного журнала. Тема что-то типа: Процветающий бизнес в кризисные времена.
Поэтому, наткнувшись на этот сайт, я связался с его владельцами и расспросил по поводу их бизнеса в наше нелёгкое время. Пообщался с их клиентами, посмотрел на скудные предложения остальных фирм и пришёл к такому выводу. На форуме же отписался для того, чтобы посмотреть на отклик людей на такого рода статьи)) Наподобие мини-маркетингового-анализа популярности данной тематики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
 |
|
...мож еще пообсуждать производство батискафов - очень актуально... _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
| AnDer писал(а): |
| ...мож еще пообсуждать производство батискафов - очень актуально... |
а мне б, хотелось пообсуждать атомную торпеду, в форме члена, влетающую в рот топикстартеру  _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петров Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ох господа, зря вы так! Тема действительно чертовски актуальна! Между прочим, не плохо бы было в Железнодворске, городе мазутной "энергии будущего", наладить производство велорикш! Ау! Предприниматели! Дарю идею! (чо та с меня сегодня креатив так и прет! И все бесплатно раздаю! Эх, деньги б брать за генерацию). Вот например, можно на загнувшемся заводе прицепов велорикши собирать. А также и грузовые повозки на человекомускульной тяге.
А смотрите сколько выгоды для города- рабочие места для негров, оздоровление населения (Вы еще не забыли что Железнококск по инициативе Едроссии обьявлен территорией здоровья?), всякие там экологические дела - это уже три! И чхать на кризис и цены на бензин! Да и просто ведь - прикольно это! Вышел на улицу, крикнул - "Эй! Человек!" И негр со своей повозкой тут как тут. Едешь в комфорте, и всюду успеваешь! Не то что на этом гребаном муниципальном автобусе. Да! Именно! Только на велорикше мы въедем в светлое будущее человечества!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
о , ГОСПАДЕ Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 03:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
У вас в России при обсуждении топиков всегда принято только флудить и постоянно писать про члены всякие? ПОЗОР
Про велорикшу ппц выдал, ты походу кроме глума в жизни ничего не создал. Иди копай руду и качай нефть для европы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 08:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
| о , ГОСПАДЕ писал(а): |
У вас в России при обсуждении топиков всегда принято только флудить и постоянно писать про члены всякие? ПОЗОР
Про велорикшу ппц выдал, ты походу кроме глума в жизни ничего не создал. Иди копай руду и качай нефть для европы))) |
да пошол ты нахер!! обоссысь от охерения что ты "им" _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
next asshole Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 05:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Счётчик на форуме тебе важнее, чем "подумать тем что осталось". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 08:00 Заголовок сообщения: |
 |
|
next asshole ОТСОСИ _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
актулльно Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
| в кризис всегда было выгодно самогонку гнать, запасайтесь сахером. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
| next asshole писал(а): |
| Счётчик на форуме тебе важнее, чем "подумать тем что осталось". |
...тренироФка УМА может происходить не только в творческих порывах при написания стихов, песен, разработке нового закона физики, внедрении новых технологий, НО и, в том числе, - в процессе нахождения все больших и изощренных способов обсЁру... тем более - ИНЕТ, как та бумага, все стерпит...  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Что имелось ввиду? Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
Чем теперь заняться России и постсоветским странам, когда начинает доходить, что нужно создавать конкурентный товар? Суть в том,что можно хоть уй резиновый создать(неважно), главное чтобы можно было на экспорт пускать, и чтоб этот товар ТАМ покупали. Надеюсь у кого-нибудь кроме ракет есть примеры?
Честно скажу на вашу "левую", не по тему "лирику" мне ПОХУЙ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мимопрох Горожанин цитировать
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
| _next_ писал(а): |
| next asshole ОТСОСИ |
Это у вас бизнес чтоль такой?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StaveRR Вице-мэр цитировать
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Что имелось ввиду? писал(а): |
| Чем теперь заняться России и постсоветским странам, когда начинает доходить, что нужно создавать конкурентный товар? |
Только России что ли? Это когда все сливают производство, а теперь еще и разработку в Китай. Думать, блин. Не хотел наш мужик работать и не будет - будем превращать планету в арабо-китайский конгломерат.
| Лайвджорнал писал(а): |
| Даже в кризисные времена существуют направления в бизнесе |
Идите лесом, я подаю только по субботам! Это кому у нас дали чего-нибудь путное развить кроме "купи-продай", а? Скажем честно - мы сырьевой придаток, самая баааальшая страна в мире и в массе всем по фигу, что нас уже продали. Кто там где базлает за национальную идею?! Был Совок - была идея, со своими плюсами и минусами, а теперь у нас Дерьмократия. _________________ Факт - самая упрямая в мире вещь. (С) Булгаков М.А. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|