Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
СМИ – Эмоции
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Anonymous писал(а):
С ОТРП все понятно, никому они не продавались и не подкупались никем, они изначально создавались как рупор администрации. А вот против кого дружат наши независимые редакции, вообще черт ногу сломит в этом вопросе.

Это как не продавались? А кто тогда с бюджета постоянно денежки сосет? Может житье под постоянным сутенером-администрацией уже не есть проституция в чистом виде?
В силу такой "бескорыстной" любви не могут они быть объективными по самому определению, как и уважаемый Док, впрочем.
Но даже не этом все дело. Наш мер, как упертый баран, не может понять одного, с прессой надо дружить или ... судиться если те врут наглым образом, а не бубнить себе под нос: "Меня неправильно показывают". Просто детский лепет какой-то. Мало того он еще и провоцирует "независимых" на то, что бы они его мочили. вся эта заваруха в наших СМИ не в последнюю очередь им и создана. Пришел бы на эфир к тому же Каналу-12 и открыто высказался что он думает по данной теме, а не бегал от них как обиженный ребенок у которого конфетку отобрали.
Отсюда и ростут ноги всяких мультисервисных сетей. Заткнуть рот всем, кто не в строчку вякает. Ликвидировать их как класс. Вот он, блин, государственный подход к проблеме. И что в итоге? Останемся с кристально честной и высокопрофессиональной "Кстатей", будем лапшу с ушей снимать. Это ли не проституция?
А по поводу объективности и профессионализма наших журналистов, не вам Док ОТРПовский судить, а нам - зрителям. Ну нет у нас в городе Познеров и Соловьевых, да и не будет никогда по причине провинциальности. Все кто хоть мало-мальски вырастает их этой серости уезжают в Красноярск и далее. Ничем "Кстати" не лучше Канала-12 и кротовцев, одни и те же люди мигрирующие между редакциями, а вот в силу своей ангажированности они не могут быть объективными и поэтому просто вредны для нас. Что уже доказало, и голосование по оплате за тепло, и история с Пищекомбинатом, и с назначениями, и планомерное превращение нашего города в большую помойку с плохими дорогами.
Да здравстует наш мер и его неподкупное и честное ОТРП! Ура, товарищи!
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость, на счет сосания денюжек бюджетных- ваших. На что существовать ОТРП? Возможности самостоятельно зарабатывать телевидением ОТРП деньги лишил Кондрат Эриданович сотоварищи. Житие с постоянным сутенером это уже не проституция, если хотите это любовь взаимная Very Happy На счет взаимоотношений мэра со СМИ, в чем то согласен, или дружить или судиться. И не надо пожалуста думать что я каким то образом идеализирую нашего мера и администрацию, точно так же как Вы рядовой зритель плююсь и матерюсь над всеми их постановлениями и новорешениями. Баховцева считаю очень слабым мэром. Но город его выбрал (можете сказать я не выбирал, я тоже не выбирал, но толку то?) и теперь живет с тем кого выбрал. И сколько угодно можно гундеть и материться над нашей нынешней властью, но уж какая есть, достойная того кто ее выбирает. А какой бы не была власть, муниципальное телевидение всегда будет рупором этой власти. Как хотите можете относиться к честности Кстати, но стопудово Вам говорю, честнее она чем "оппазиционеры" и действительно, профессиональнее. Нету в этих словах никакой кичивости, если бы Вы были способны здраво с незашоренными глазами посмотреть и сравнить программы вы бы это поняли. Качество производства передач Кстати, ОГород и Информ Экспресс , а о поделке Некстати я вообще молчу, не сопоставимо. Мог бы массу привести критериев оценки, но вам, рядовому зрителю (да ни какой вы не рядовой, то же ведь СМИшник наверняка) это будет не интересно.
Гость, а асли бы вас чморили, оскорбляли и врали про вас, а потом пригласили к себе в гости чтобы чморить, оскорблять и врать опять же, вы бы пошли? Ну чисто по человечески? А как вы думаете, почему в прямой эфир к Кстатям не идут господа Кондратьев, Свиридов, Бривкальн, Кротова? Глупый вопрос, верно?
А обьективная реальность такова, в насамом деле, что это не муниципальное телевидение затыкает кого то кто не в строчку вякает, а наоборот, связаное по рукам и ногам законодательством отбивается от нападок независимых крикунов которые плевать хотели и на закон о СМИ, и на конституцию, и просто на общечеловеческие понятия о чести и какой то нравственности. Предвыборная вакханалия в городских СМИ это наглядно показала. Когда Кстати рассказали о доходах кандидатов, что было вполне в рамках закона о выборах, программу сняли с эфира и предьявили совершенно абсурдные требования к трансляции передачи (все те же Кондратий Эриданович сотоварищи), программу необходимо было сдавать за... 8 часов до эфира для того чтобы руководство Эридана могло контролировать (!) выдаваемые в эфир материалы. "Независимые" же редакции чхать хотели на решения крайизберкома и гнали свои проплаченные предвыборные сюжеты, а горизберком в упор этого ничего не видел.
продолжу по позже.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 18 секунд:

Да вот, пока калякал пришло два поста на опережение я смотрю. А вообще надоело. Что толку обьяснять упертым людям что то? Все равно что дальтонику рассказывать о светофоре. Просто еще один момент по вашим любимым темам о высасывании бюджетных денежек. Вообще то муниципальное предприятие и налоги в бюджет города платит. Я конечно не финансист-экономист-юрист или инспектор налоговых органов, в этих вопросах наверное некомпетентен, но я думаю никому не надо говорить о черных заработках, зарплатах в конверте и недопоступлениях налоговых от частного бизнеса. Если какие контролирующие органы возьмуться за проверку Эридана, то я почти уверен что в штатном рассписании окажется человек 10 работников, включая техничек и сторожей. С окладами тыщи в полторы. Все остальные оформлены по всяким "договорам" и товарищеским соглашениям. А телевизионщики эридановские зарабатывают раза в полтора или в два побольше муниципальных, и давным давно голодовок забастовочных не обьявляют. Чьи они получают денюжки? Не бюджетные? Не Ваши? Честно заработанные и ни откуда не украденные? ХА-ХА-ХА (или Бугагага как сейчас модно).

А вообще.. нах. надоело. Я всегда предполагал что тема СМИ Он Лайн создана для оценки качества выпускаемых материалов, а не для мусолиния действий тупорылой администрации и считания чужих денег. И чего в сам деле я за ОТРПшников тут отдуваюсь? Захотят сами ответят, а я считайте позиционирую себя по прежнему- Умственно Уставший инвалид. Если и буду высказываться то как "рядовой зритель".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ворчун
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ладно, Док, согласен. И так всем ясно, что это 10 эридановских техничек и сторожей во всем виноваты Smile Они, собаки, налоги понимаешь не платят, а бюджетные денюжки у тупорылой администрации тащють из нашего с тобой кошелька. И чего это Бах такой добрый к ним, все им разрешает, даже еще и приплачивает оказывается?
Все больше не буду на эту тему. Считай, что ты меня сразил в неравном бою. Лучше вернусь, как просишь, к оценке качества. И где ты только успел это самое качество увидеть?
Действительно, в профессионализме ОТПР не откажешь. Один только вопросик для зрителей на прямом эфире с Бахом: "Считаете ли вы, благополочие нашего города зависит исключительно от Администрации?" Ну, только великие Профи могут вакие вопросики генерить в своих мудрых головах. А эти рафинированно-фильтрованные вопросы-ответы к меру и его сподвижникам, ну разве не блеск? Кстати, давно хотел спросить, а чего это за чуваки, ковыряющие в носу, на заднике у "Кстати"?
Не, Док ... не внушает, уж извини. Мне "Коротышки" гараздо интереснее и если хочешь ... веселее. Да и Свиридова мне гораздо интереснее слушать, чем Баха. Мужик хоть говорить красиво умеет. А Кулеш, дык тот просто - песня, Жирик отдыхает! Smile
Скучно у вас в ОТРП и не информативно. В Багдаде все спокойно! А я вот, выходя на улицы, этого не замечаю. Может слепой, а может потому, что бесит меня этот мерин Бах и вся его команда, которой вы так хорошо поете?
За налоги отдельно, большое спасибо! Как бы я без них жил?
Коллега
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Имел удовольствие прочитать интервью Акимовой с Бруданиным.
И это редактор СГ! Так кто нагнетает истерию? А потом ещё и поучает детей.
Ей говорят : "Есть недопонимание в некоторых вопросах, пытаемся их решать в рабочем порядке."- Она же снова и снова пытается столкнуть УВД и Администацию; "нас настораживают ваши взаимоотношения с администрацией города!" - "Да нет никакой войны!" отвечают ей и немного погодя снова: "Но вы же не будете отрицать, что с администрацией у вас ну о-очень сложные отношения. Никогда милиция с властями не конфликтовала, всегда в тесной взаимосвязи работала... - По поводу "всегда" утверждать не буду." Но корреспондент не слышит собеседника. "Где ваши патрульные машины? Раньше всё время курсировали. - Они и сейчас так же ездят, их меньше не стало."
А заголовок: "Наша власть равнодушна к нуждам милиции". Подзаголовок: "К ОТВЕТУ!"
В общем специфическое мировосприятие не поленитесь прочтите.
При этом все остальные обвиняются непрофессионализме...
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Это кредо издания такое - быть против. В противном случае оно станет неактуальным, бес вон до сих пор с катаргиным воююет.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Что значит "до сих пор"? Он что - раскаялся и все наворованные бобосы в казну вернул?
Или повесился, может, придушенный совестью?
Не слыхали никогда такого простого тезиса: "Пока чиновники не начнут персонально и жёстко отвечать за свои действия, порядка в стране не будет"?
Или слыхали, но не согласны?
А если согласны, тогда о чём базар?
Что же это за странное такое мировосприятие у железных горцев - будто все кругом в бирюльки играют...

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

2025 год..... "СГ" новые сенсационные подробности о деятельности Катаргина на посту главы ....
телезритель
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

У вицемэра латУшкина на мониторе ирка орлова висит. С перекошеным ртом как всегда бухая. Very Happy Very Happy
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ооо... мля, давненько мы этих песен не слышали, даже как то подзабываться они стали. Чо, так таки и висит? А чего она там висит? Сушется чтоли? Действительно, безобразие какое, чего ей висеть больше не где? Дома наверняка турник есть, вот на нем бы и висела.
Телесритель, а что, вас уже выписали? Как то скоро очень, мне кажется еще можно было парочку месяцев на вас новейшие терапевтические методы поотрабатывать....

Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Бесполезняк, Док! Этой придурошной телезрительнице терапия не поможет. Хирургически тупость не лечится. Прям не знаю чем помочь можно.
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да нееее, фигня, вот хирургическими методами то как раз легко и быстро. Операция элементарная, длится минут 15 не больше, метода отработана, еще в раннем средневековье подобное делали. Бесноватых так "лечили". Даже общего наркоза не нужно, достаточно новокаином обколоть головушку. 3 пальца повыше бровей, 3 пальца в обе стороны от переносицы- делаются в черепушке дырочки, самым обычным сверлом на 3.5мм, даже кровотечения никакого нету. Из дарочек сразу смрадный пародух вырывается как из кастрюли-скороварки, это разум возмущенный кипит. А потом тоненьким специальным пинцетиком выщипывают с каждой стороны по крохотному кусочку, грамма в полтора, лобной доли. И усе, клиент готов, добро пожаловать в памперс, на койку с оранжевой клеенкой и в вечную прогулку по желтой полосе. Аккуратненько, по стеночке, не спеша, приставными шажечками, тапочки стараемся не ронять, вот здесь у нас столовая- видишь огромная ложка нарисована? Постарайся запомнить, месяц уже ведь запоминаешь, а вон там дальше по коридору- туалет, постарайся все таки до него доходить в будующем....
Такое замечательное лечение называется- лоботомия. И самое интересное, ведь эти "клиенты" самые счастливые люди в мире! Счастливее и радостнее их никого нету! Меня вот всегда мучает такая мысль, вот как бы проследить, вот типа увидить бы мир их глазами, вот сидит человек, в бошке куча мыслей, страхов, проблем, еще больше решений этих проблем, ругань, вздор, бред. Привязали значит крепко человека в спец кресло, голову зафиксировали, вжик, вжик- две дырочки, и бац! Сразу просветление и счастье пришло... вот докопаться бы, проследить вот эту тонкую границу- между безумием и счастьем, эх.. наверное какой нибудь Доктор Менгеле в Майданеке этому не один свой труд посвятил, тоже все тонкую грань искал. Но ему конечно было хорошо, у него вон сколько биологического, рабочего материала было....

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65
Страница 65 из 65

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы