Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
СМИ – Эмоции
На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
Ворчун
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Афонин никогда не умел зарабатывать, зато он прекрасный интриган и мастер подковерной борьбы. Его умению "выбивать" деньги, пуская слезу, поднимая тучи пыли и развешивать лапшу, просто нет равных. Если подсчитать, сколько этот прохиндей выкачал из бюджета, то я думаю, Катарингин и Ко просто отдыхают. Думаете он ограничится 1,6 млн.? Как бы не так! От одного только суперпроекта "мулитисервисных" сетей захватывает дух. Какой размах! какая забота о населении, за его счет! Будут и еще новые проекты. Держитесь, горожане за свои кошельки, Афонин подошел близко к власти и бюджету!
ЗЫЖ Баховцеву, особое спасибо, за отзывчивость и понимание необходимости города расстать с деньгами для Сержика.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Какой ужасно возбудимый журналист нашёлся. Может, телевизионщик? У них, говорят, профессиональные психозы развиваются, на почве соревнования - у кого шуба круче...
Варвара
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

"Журналист со стажем", не порвись от количества восклицательных знаков. Evil or Very Mad
1. Форумы для того и существуют, шоб там писали. Так что здесь люди как раз ТЕМ занимаются.
2.
Цитата:
а то много вас таких в последнее время, берётесь обсуждать, то в чем нифуя не смыслите.
Уж извини, а новости разве не для того делают, чтобы зритель их потом осмыслил и обсудил (если вообще заметил) Confused Confused Confused А вы для чего их тогда ваяете???
3. Был тут видимо корреспондент "Открытого города", так с ним даже интересно было общаться. Вполне. Ибо вел себя адекватно... Ни чей стажжж поперек ж-пы не выпячивал...
4. "ОЧЕНЬ хитро Вы...ной Варваре" (кстати, а НЕОЧЕНЬ хитро... - это возможно?) уже ни че объяснять не надо. Потому что с вашими темпами... Могли найтись и другие "объяснятели". Ни фига не оперативно...
5. Читаете мои посты невнимательно. Ибо речь вообще шла не обо мне конкретно, а о той путанице, которая благодаря ТВ "фонтанам" в головах простых зрителей образовалася. ДЛЯ КОТОРЫХ ВЫ, КСТАТИ, РАБОТАЕТЕ!

НУ И КАКОЙ ИЗ ВАС НАХ-ЕН ЖУРНАЛИСТ ... СО СТАЖЕМ??? Confused
Confused Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

варя, вы бы... фильтровали...
Варвара
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А закалебывает, когда журналисты начисто, похоже, забывают, для кого они работают.
И главное святые все такие Confused
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Хи, похоже, у журналиста со стажем - не только стаж имеется, но и проблемы с русским языком:Р
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Я скромно спросить хочу: там у них, у местных тв-сми, не намечается чего-нибудь новогоднего, а?
Че-то праздника захотелось...

Варька, не пойму я тя, болезная моя! Хотца праздника - подь, накупи водки, мандаринофф, елок сырых и пряникофф. Вызови мужчинкофф, надень белье сехуальное, вот те и праздник. А на наших телевизионных девиц и юношфф в новогоднюю ночь пялицца - это уже извращение какое то... Брутальное.
Хотя нет, есть там один такой... Юный... брюнет )))

бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дворника Федю не трогайте.
Он - даже если плохо - зимой на морозе за гениями ТВ г*вно подбирает круглые сутки.
За полторы штуки в месяц...

Варвара
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Кстати, дворника Федю и всех его собратьев и собраток мы тоже обсуждаем. Тока на другой ветке Shame on you

Чуда Laughing
Если меня на них еще и в Новогоднюю ночь телевизор пялиться заставлять будет, я им энтот свой телевизер подарю... на фиг... на голову... Tomato
Я про НАКАНУНЕ говорю :!:
А брюнета-то ты какого имеешь в виду? wink
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Не. Не пьёть на работе. Задумалси, видать, глыбоко.
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Варька, ну какая же ты непонятливая!!! Какого я брюнета могу иметь в виду... Известно какого - СИМПАТИЧНОГО! Как минимум:Р)))
Варвара
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чуда!
Из-за тебя я уже неделю все местные новости подряд смотрю Evil or Very Mad
Брюнета-симпатягу ищу...
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Варька *сочувственно* И шо - никак?))))))))))))
Варвара
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да муж все время перед телевизором вырисовывается Embarassed
Тож брюнет...
Ну, и не до просмотра уже... wink
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Варька дык ты его того-этого, работать отправь - ну там капусты нарубить, носки постирать... А сама - в экран)
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.
Страница 1 из 65

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы