|
|
| Автор |
Сообщение |
Ворчун Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 15:45 Заголовок сообщения: |
 |
|
Афонин никогда не умел зарабатывать, зато он прекрасный интриган и мастер подковерной борьбы. Его умению "выбивать" деньги, пуская слезу, поднимая тучи пыли и развешивать лапшу, просто нет равных. Если подсчитать, сколько этот прохиндей выкачал из бюджета, то я думаю, Катарингин и Ко просто отдыхают. Думаете он ограничится 1,6 млн.? Как бы не так! От одного только суперпроекта "мулитисервисных" сетей захватывает дух. Какой размах! какая забота о населении, за его счет! Будут и еще новые проекты. Держитесь, горожане за свои кошельки, Афонин подошел близко к власти и бюджету!
ЗЫЖ Баховцеву, особое спасибо, за отзывчивость и понимание необходимости города расстать с деньгами для Сержика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 08:50 Заголовок сообщения: |
 |
|
Какой ужасно возбудимый журналист нашёлся. Может, телевизионщик? У них, говорят, профессиональные психозы развиваются, на почве соревнования - у кого шуба круче... _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Бюрократ цитировать
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 00:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
"Журналист со стажем", не порвись от количества восклицательных знаков.
1. Форумы для того и существуют, шоб там писали. Так что здесь люди как раз ТЕМ занимаются.
2.
| Цитата: |
| а то много вас таких в последнее время, берётесь обсуждать, то в чем нифуя не смыслите. |
Уж извини, а новости разве не для того делают, чтобы зритель их потом осмыслил и обсудил (если вообще заметил) А вы для чего их тогда ваяете???
3. Был тут видимо корреспондент "Открытого города", так с ним даже интересно было общаться. Вполне. Ибо вел себя адекватно... Ни чей стажжж поперек ж-пы не выпячивал...
4. "ОЧЕНЬ хитро Вы...ной Варваре" (кстати, а НЕОЧЕНЬ хитро... - это возможно?) уже ни че объяснять не надо. Потому что с вашими темпами... Могли найтись и другие "объяснятели". Ни фига не оперативно...
5. Читаете мои посты невнимательно. Ибо речь вообще шла не обо мне конкретно, а о той путанице, которая благодаря ТВ "фонтанам" в головах простых зрителей образовалася. ДЛЯ КОТОРЫХ ВЫ, КСТАТИ, РАБОТАЕТЕ!
НУ И КАКОЙ ИЗ ВАС НАХ-ЕН ЖУРНАЛИСТ ... СО СТАЖЕМ???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 16:10 Заголовок сообщения: |
 |
|
| варя, вы бы... фильтровали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
А закалебывает, когда журналисты начисто, похоже, забывают, для кого они работают.
И главное святые все такие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чуда Председатель цитировать

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 748 Откуда: из дикого леса дикая тварь
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 00:05 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Хи, похоже, у журналиста со стажем - не только стаж имеется, но и проблемы с русским языком:Р |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 00:14 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я скромно спросить хочу: там у них, у местных тв-сми, не намечается чего-нибудь новогоднего, а?
Че-то праздника захотелось...
Варька, не пойму я тя, болезная моя! Хотца праздника - подь, накупи водки, мандаринофф, елок сырых и пряникофф. Вызови мужчинкофф, надень белье сехуальное, вот те и праздник. А на наших телевизионных девиц и юношфф в новогоднюю ночь пялицца - это уже извращение какое то... Брутальное.
Хотя нет, есть там один такой... Юный... брюнет ))) _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 04:06 Заголовок сообщения: |
 |
|
Дворника Федю не трогайте.
Он - даже если плохо - зимой на морозе за гениями ТВ г*вно подбирает круглые сутки.
За полторы штуки в месяц... _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 13:14 Заголовок сообщения: |
 |
|
Кстати, дворника Федю и всех его собратьев и собраток мы тоже обсуждаем. Тока на другой ветке
Чуда
Если меня на них еще и в Новогоднюю ночь телевизор пялиться заставлять будет, я им энтот свой телевизер подарю... на фиг... на голову...
Я про НАКАНУНЕ говорю :!:
А брюнета-то ты какого имеешь в виду?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 05:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Не. Не пьёть на работе. Задумалси, видать, глыбоко. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:24 Заголовок сообщения: |
 |
|
Варька, ну какая же ты непонятливая!!! Какого я брюнета могу иметь в виду... Известно какого - СИМПАТИЧНОГО! Как минимум:Р))) _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
Чуда!
Из-за тебя я уже неделю все местные новости подряд смотрю
Брюнета-симпатягу ищу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 01:00 Заголовок сообщения: |
 |
|
Варька *сочувственно* И шо - никак?)))))))))))) _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
 |
|
Да муж все время перед телевизором вырисовывается
Тож брюнет...
Ну, и не до просмотра уже...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 22:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
Варька дык ты его того-этого, работать отправь - ну там капусты нарубить, носки постирать... А сама - в экран) _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|