Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Директор железногорского ЦО ДДУ Игорь Муратов подозревается в подделке диплома
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
Петар 'Черный'
Избиратель

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 21:03    Заголовок сообщения: Директор железногорского ЦО ДДУ Игорь Муратов подозревается в подделке диплома Ответить с цитатой !

"Директор железногорского Центра обеспечения детских дошкольных учреждений Игорь Муратов подозревается в подделке диплома о высшем образовании. Вуз, в котором якобы обучался Муратов, отрицает факт выдачи своего диплома. Сам Муратов пока своих объяснений не представил."

Кто-нибудь может это прокомментировать? Если диплом действительно липовый, вот будет прикол так прикол. =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 21:35    Заголовок сообщения: Re: Директор железногорского ЦО ДДУ Игорь Муратов подозревается в подделке диплома Ответить с цитатой !

Петар 'Черный' писал(а):

Кто-нибудь может это прокомментировать? Если диплом действительно липовый, вот будет прикол так прикол. =)))

А тут нечего комментировать, есть несколько видов "дипломов", если грубо поделить на два - доступные и не очень. "Не очень доступные" приобретаются под соответствующие гарантии: будут везде проведены, зарегистрированны, ets, собственно по этому они и дорогие. Ну а если к сабжу, психотип товарища подразумевает модель поведения - "лучше - дешевле", вот и результат.. А если верить заявлениям, что это выдвиженец Отца крылатых фраз - так сказать чем мог, тем и "помог"... на себе и сэкономили.

Vovik
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вот уж действительно прикол Smile
Палач
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...Кошкино Чучело... писал(а):
ets,

кстати, правильно "etc." Smile

А что самое интересное, даже тут не обошлось без Кулеша...забавный тип, всегда буду ему поражаться. Можно месяц-два не смотреть телевизор, а включишь-обязательно на него наткнешься Smile

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Палач писал(а):
кстати, правильно "etc." Smile

Я буду работать над собой Cool

P.S. Господин Админ, а что это Вы, мой любимый смайл в неизвестно куда упихнули? Cool

Петар 'Черный'
Избиратель

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Цитата:
А что самое интересное, даже тут не обошлось без Кулеша...забавный тип, всегда буду ему поражаться. Можно месяц-два не смотреть телевизор, а включишь-обязательно на него наткнешься

эээ... а причем здесь Кулеш? Я просто имею счастье не смотреть наши городские теленовости, вернее смотреть, но оччччень редко... Просветите пожалуйста. Был какой-то сюжет или зачем?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Петар 'Черный' писал(а):
эээ... а причем здесь Кулеш? Я просто имею счастье не смотреть наши городские теленовости, вернее смотреть, но оччччень редко... Просветите пожалуйста. Был какой-то сюжет или зачем?

Не помню где, врать не буду, в информе или в нж, - инициатором запроса в прокуратуру являлся Кулеш,(так вроде звучало), т.к. обучался там же, и в то же время, ну и понятно что никаких Муратовых не помнит..

бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 06:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Значитца, история такая.
С месяц назад останавливает меня в Сером доме управделами администрации г-н Авдеев и говорит: у Муратова фальшивый диплом. Я ему: точно? Он: лично проверил. Я: фактура е? Он: будет - обязательно тебя извещу.
И на этом всё затихло.
Потом - бац! - ксерокопии личного дела Муратова появляются в "Информе".
"Информ" боязливо, но всё-таки вываливает это в эфир, подтянув для солидности г-на Головкина.
Скандал готов!
Хотя, по сути, всё идёт своим чередом.
100.gif
Чувак (предположим) подогнал в отдел кадров липовый диплом. Его застукали.
Неприятно, конечно (для Баха персонально). Но трагедия-то в чём?
Whistle
Ежели диплом точно липовый, получит Муратов по самое не балуйся.
Ну, уволят его.
НО ПЕРЕПЁЛКИНА-ТО НА ЭТО МЕСТО БАХ ВСЁ РАВНО НЕ ПОСТАВИТ...
Smile Smile Smile

гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

У нас в гогроде в наличии только два претендента на должность директора ЦО ДДО: "фальшиводипломник" (со слов прессы) Муратов и ооочень большой специалист по детству настоящий педагог (нужно также проверить!) Перепелкин. Ситуация абсурда!!!
Палач
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гость писал(а):
У нас в гогроде в наличии только два претендента на должность директора ЦО ДДО

В нашем городе вообще что ли образованный по части педагогики народ перевелся, устроили бы конкурс, потом из претендентов выбрали достойного...уже давно пора казнить нашего мера, а то всякую фигню творит, он бы еще жену на должность своего зама поставил.

Взгляд со стороны
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да ладно вам! Поговаривают, что не только Муратов необразованный!! Там ща проверка по полной идёт и квалифицированных специалистов увольняют, а всяких безработных принимают. К примеру, Пестиков (для тех кто не знает - зам. Баха по УГХ) вообще был безработным почти два года! Так что, скоро для наших думовитых придётся курсы по повышению квалификации открывать!! Вот умора будет!! Applodismenty
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А мы продолжаем раздувать щеки и говорить: Какой у нас высокоинтеллектуальный город- город высоких технологий, и
образование у нас на уровне мировых стандартов, хотя не секрет, что и там есть определенная часть специалистов с "липовыми" дипломами. Может тоже устроить проверку с запросами по вузам?
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Палач у него же по-мойму, нет жены? Или есть? Вот, облом-то, а я метила.....)))))))))))))))))))))))))))))
Палач
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чуда
если честно, понятия не имею (я туда не метил Smile Smile Smile ), да и не охотца лезть в чужую личную жизнь, темболее его.............

Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

а где бы фоту взять этого дипломированного сцепиалиста? ы?
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы