|
|
| Автор |
Сообщение |
Житель трусливый Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:21 Заголовок сообщения: Боюсь ПОЛИЦИИ ! |
 |
|
В июне-июле были грабежи гаражей в Железногорске и в п. Подгорном
В газете Город и горожане от 28 июля №59 появилась статья "Против
лома нет приёма"- воров СПАСИБО нашли! А где ворованное? ПОЛИЦИЯ предоставила ХЛАМ аж от СОРОКОВЫХ годов - мол ищите здесь ваше имущество! Хотя в статье написано, что воры"выносили из гаражей ВСЁ ЦЕННОЕ" Зачем вместо ЦЕННОГО нас просят опознать РУХЛЯДЬ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тот же Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
А почему на сайте нашей ДОБЛЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ об этих "замечательных" событиях нет никакой информации?
Если бы руководители ПОЛИЦИИ хотели улучшать свою работу, то давно уже дали бы возможность людям выс казываться на ФОРУМАХ
СВОИХ САЙТОВ. СПРАСИБО ЭДУАРДУ БЕЗОБРАЗОВУ, что он даёт нам эту возможность! Жаль, что наши мнения - предложения ВЛАСТЯМ не НУЖНЫ! Се - ля -ви, Нашей власти! Мы нужны КАК ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Когда,наконец, мы это ПОЙМЁМ?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Егорович Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Тот же писал(а): |
А почему на сайте нашей ДОБЛЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ об этих "замечательных" событиях нет никакой информации?
Если бы руководители ПОЛИЦИИ хотели улучшать свою работу, то давно уже дали бы возможность людям выс казываться на ФОРУМАХ
СВОИХ САЙТОВ. СПРАСИБО ЭДУАРДУ БЕЗОБРАЗОВУ, что он даёт нам эту возможность! Жаль, что наши мнения - предложения ВЛАСТЯМ не НУЖНЫ! Се - ля -ви, Нашей власти! Мы нужны КАК ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Когда,наконец, мы это ПОЙМЁМ?! |
Форум-базар-вокзал им явно не нужен. Так закидают "говном", что не разгребутся. Есть у них на сайте раздел - ВОПРОС-ОТВЕТ, которым я намедни воспользовался и даже получил ответ. Поразила в очередной раз полицейская смелость в признании нарушения ЗАКОНА ими самими же. Аж сам Лоренц ответил мне, процитировал закон и спокойно признался что они его не исполняют и не думают исполнять, потому что нет таких исполнителей в штатном расписании. А впрочем смотрите сами:
13 августа 2011 г. 21:23 пользователь Докучаев Игорь Егорович написал:
Поступил новый вопрос с сайта www.ovd26.ru раздела "Вопрос/Ответ".
Почему в ИВС по г. Железногорску не исполняется ПРИКАЗ от 22 ноября 2005 г. N 950 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ИЗОЛЯТОРОВ ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ОБВИНЯЕМЫХ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ», в части порядка проведения ежедневных прогулок? Прогулки не предоставляются с понедельника по пятницу включительно. Исключение могут составлять только выходные дни календаря. Возможные ссылки на стихийное бедствие, пожар, санитарный карантин и иное – будут выглядеть здесь неуместными, так как данное нарушение имеет очень длительное время, а возможно и постоянно. И проведите наконец то санитарную обработку ИВС от клопов. Даже в тюрьмах и зонах, где находятся тысячи осужденных людей, уже избавились давно от этой проблемы. Заставьте начальника ИВС выполнять свои должностные обязанности и соответствовать новому облику сотрудника правоохранительных органов. Ваш министр подробно описал, какими моральными качествами должен обладать полицейский, как он должен относиться к своим служебным обязанностям. Халатность и формализм, бездушие, не соучастие в проблемах граждан— несовместимы для человека в форме полицейского. Прошу дать ответ на указанный электронный адрес по существу моего вопроса в 10 дневный срок. По истечении указанного срока, оставляю за собой право обратиться по данному вопросу к прокурору города и в региональную комиссию по правам человека.
22 августа 2011, 11:17 от Наталья Астраханская <astrahanskaia>:
Уважаемый Игорь Егорович! На ваш вопрос отвечает заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, подполковник полиции Андрей Владимирович Лоренц.
На Ваш вопрос, сообщаем, что согласно приказу МВД № 950 от 22.11.2005 г. подозреваемые и обвиняемые пользуются ежедневной прогулкой продолжительностью не менее одного часа, несовершеннолетние - не менее двух часов, а водворенные в карцер – один час. Продолжительность прогулки устанавливается администрацией ИВС с учетом распорядка дня, погоды, наполнения учреждения и других обстоятельств. В связи с тем, что штатной расстановкой ИВС Управления МВД России по ЗАТО г. Железногорск не предусмотрены должности выводных, вывод подозреваемых и обвиняемых на прогулки осуществляет отделение охраны и конвоирования, прямыми обязанностями которого являются – охрана и конвоирование подозреваемых и обвиняемых на судебных заседаниях и следственных действиях. В связи с чем, прогулки осуществляются при наличии сотрудников, не задействованных по охране и конвоировании подозреваемых и обвиняемых на судебных заседаниях и следственных действиях.
Для проведения дератизации и дезинсекционных работ в ИВС заключён договор с ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии № 51», дезинсекция проводится ежемесячно, последний раз дезинсекция проводилась 22.07.2011 г.
PS: Хотел бы я знать, что за популяция клопов обитает в ИВС, если их травят, травят, да ещё ежемесячно, а они ещё больще крепчают???
А по ходу их никто не травит и не травил. Сколько бабла, интересно мне, оговорено в договоре? Вот как тут быть? ОБЭП сам себя будет проверять
Насколько наслышан, у нас в городе, уполномоченный по правам человека по КР - Ковалев? Подскажите его данные и адрес, чтобы пожалиться горючими слезами. В край УВД уже написал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Наивняк. После краж из гаражей менты никогда ничего не возвращают. Разве что фонарики и прочую дребедень.
Теперь у нас отчищенная полиция говорите? Ну ну |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
..... Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Игорь Егорович писал(а): |
| Подскажите его данные и адрес, чтобы пожалиться горючими слезами. |
8-902-912-69-05 попробуйте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Житель трусливый Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 08:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
Наивняк говоришь-Да!
Я понимаю, что хлам якобы наворованный преступниками, натащили сами менты из своих гаражей уже несколько лет назад и после каждого нового воровства ОТКРЫВАЮТ ВОРОТА С ЭТИМ ХЛАМОМ! Приходите, бедные пострадавшие, забирайте свои"ЦЕННОСТИ"!
Но ведь по закону ВСЁ ИЗЪЯТОЕ у преступников должно оформляться АКТАМИ ИЗЪЯТИЯ ценностей, оформляется соответствующая ОПИСЬ ценностей с их приблизительной оценкой. У меня украли НОВЫЕ ЗИМНИЕ КОЛЁСА, а меня приглашают их опознать в этом дерьме, которое они называют ЦЕННОСТЯМИ. Что это как не ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
житель трусливый Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ты,милый гость от 1 сентября! Ты говоришь менты после краж в гаражах ничего не возвращали. Так это было раньше. Сейчас они другие - прошедшие переаттестацию. И звать теперь их ПОЛИЦЕЙСКИЕ!
А ОНИ - ЧЕСТНЫЕ! Вот только я думаю - что они теперь будут делать
с этим ГОВНОМ под названием "ЦЕННОСТИ"? А? Ответь мне - ты же умный! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евдотья питерская Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Игорь Егорович писал(а): |
| Почему в ИВС по г. Железногорску |
Чё почему? Почему народец шепчет, чта один сиделец на днях вскрылся об железную раковину в камере, а другой чуть ранее вроде как повешался? Не знаю. Слухи как старухи. Вруть бляди старые. Чё имя исчо делать на пенсии? Сплетничають, что и начальника ИВС вроде как уже нагнали и к новому присматриваются туда же. Эх, старухи - словно мухи......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смотрю и вижу Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
2 офицера ГУВД по МО задержаны за похищение людей
Старший лейтенант одного из отделов ГУ МВД РФ по Московской области и старший лейтенант ДПС (Южный) ГУ МВД РФ по Московской области задержаны по подозрению в похищении людей и вымогательстве выкупа за них.
По версии следствия, 20 февраля в Смоленске был похищен Николай М. К нему подошли неизвестные люди и, представившись сотрудниками наркоконтроля, надели наручники. Затем Николая усадили в машину и увезли в Московскую область.
Как позже выяснилось, жителя Смоленска удерживали в Можайском районе. Преступники потребовали от его родных выкуп в размере 700 000 рублей. Заложника отпустили после получения требуемой суммы.
6 августа в городе Ярцево Смоленской области у дома № 41 по улице Кольцевой был похищен некий В. Г., за его освобождение потребовали 1 500 000 рублей. Схема действий бандитов в обоих случаях была одинакова.
КМ. Что там господин товарищ министр МВД говорил про то, что корррупция осталась у него за спиной? А вам железяки недодают. Радуйтесь. Пока радуйтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
по понятиям Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 19:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
Или вот такая новость как вам? Боитесь? Првильно делаете.
Расстрелянный в Москве офицер МВД, http://news.nswap.info/?p=77564 работавший в скандально известном "коммерческом" подразделении полиции, оказался темной личностью. Как полагают журналисты, он был связан с могущественным королем криминального мира Асланом Усояном по кличке Дед Хасан. Не исключено, что главный связной этого мафиозо в МВД пал очередной жертвой войны бандитских кланов.
Убитый 30 августа подполковник МВД Тамаз Вазирович Брои служил в Межрегиональном центре по охране перевозимого имущества главного управления вневедомственной охраны МВД. При этом, как выяснила по своим каналам "Новая газета", офицер предположительно являлся главным связующим звеном между МВД и вором в законе Асланом Усояном. http://forum-msk.org/material/news/7129...29175.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адекват Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 19:40 Заголовок сообщения: Re: Боюсь ПОЛИЦИИ ! |
 |
|
| Житель трусливый писал(а): |
В июне-июле были грабежи гаражей в Железногорске и в п. Подгорном
В газете Город и горожане от 28 июля №59 появилась статья "Против
лома нет приёма"- воров СПАСИБО нашли! А где ворованное? ПОЛИЦИЯ предоставила ХЛАМ аж от СОРОКОВЫХ годов - мол ищите здесь ваше имущество! Хотя в статье написано, что воры"выносили из гаражей ВСЁ ЦЕННОЕ" Зачем вместо ЦЕННОГО нас просят опознать РУХЛЯДЬ? |
Давай по существу.
Если у тебя чтото украли и это зафиксировано заявлением, то это еще ни чего не значит.
Полиция нашла воров и нет ни какого подтверждения что они у тебя взяли именно это, о чем ты пишешь в заявлении.
Так вот обязанности полиции на этом заканчиваются.
Если ты считаешь, что понес утрату по вине этих лиц и в рамках уголовного дела не рассмотрен вопрос о возмещениях и компенсациях, то у тебя есть право обратится в гражданский суд и там доказывать и требовать.
Если ты всего этого не знаешь и будешь продолжать поливать грязью доблесные органы, то они по тому же кодексу вправе обидеться, доказать что сказаное тобуй клевета, выставить милионные иски к тебе и даже посадить на 2 года.
Щастья тебе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аграфена с восточной Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 19:50 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Адекват писал(а): |
| Давай по существу. |
Ничаво не слыхивал, милай?
| Евдотья питерская писал(а): |
| один сиделец на днях вскрылся об железную раковину в камере, а другой чуть ранее вроде как повешался? и начальника ИВС вроде как уже нагнали |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Трусливый житель Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:24 Заголовок сообщения: |
 |
|
Раньше мы знали две Российские беды: Дураки и Дороги.
А теперь ещё узнали гаражных воров-придурков, которые из наших гаражей (ЯКОБЫ!) нахапали лысых и ненужных колёс (резина) более дюжины (хранятся под пломбой по адресу Восточная 22-а).
Скажи, милый адекват. НА ХРЕНА ОНИ ЭТО ВОРОВАЛИ - ДЛЯ ПРОЦЕССУ!?
а НАСЧЁТ дОБЛЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ, имел счастья общаться не раз,
могу поделиться "этой радостью". Хотя с твоей позиции, я тоже придурок, как и эти воры... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Трус, но не боюсь Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
Хочу добавить для Адеквата: Готов отсидеть 2 года, если доблестная Полиция (до данного случая имел дело исключительно с мИЛИЦИЕЙ)
БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО УМУ, А НЕ ПО ....( я НЕ ПРО ВСЕХ! а ТОЛЬКО ПРО ЭТИХ, КОТОРЫЕ.....?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адекват Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Трус, но не боюсь писал(а): |
Хочу добавить для Адеквата: Готов отсидеть 2 года, если доблестная Полиция (до данного случая имел дело исключительно с мИЛИЦИЕЙ)
БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО УМУ, А НЕ ПО ....( я НЕ ПРО ВСЕХ! а ТОЛЬКО ПРО ЭТИХ, КОТОРЫЕ.....?) |
Ты со своими мозгами много раз это сделаешь.
Еще оставишь почти и печень на дознаниях.
Проверять собственным здоровьем насколько крепка совецкая власть тупо.
Займись чем нибудь в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|