Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Хозяин магазина "Маяк" просто свинья
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное

Автор Сообщение
Бомж - юрист
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вчера пошел в администрацию, упал пьяный (но это еще доказать надо) на их крыльце... разбил бутылку водки... сцуко... все заснято на камеры видеонаблюдения...
сегодня со всеми доказательствами (видео, осколки бутылки) и двумя своими свидетелями (собутыльниками) пойду подавать иск в суд, писать заявление в прокуратуру, губернатору и президенту по поводу несвоевременной уборки крыльца администрации ото льда и нанесения тяжких телесных повреждений, а также по поводу оскорблений в мой адрес со стороны охраны.... размер иска равен размеру средств, необходимых на опохмелкуSmile
guest
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Бомж - юрист писал(а):
Вчера пошел в администрацию, упал пьяный (но это еще доказать надо) на их крыльце... разбил бутылку водки... сцуко... все заснято на камеры видеонаблюдения...
сегодня со всеми доказательствами (видео, осколки бутылки) и двумя своими свидетелями (собутыльниками) пойду подавать иск в суд, писать заявление в прокуратуру, губернатору и президенту по поводу несвоевременной уборки крыльца администрации ото льда и нанесения тяжких телесных повреждений, а также по поводу оскорблений в мой адрес со стороны охраны.... размер иска равен размеру средств, необходимых на опохмелкуSmile

Ты время потрать лучше на зарабатывание денег, а не на писанину херни здесь.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Товарищ думает, что тонко пошутил. А между тем, именно так оно всё и делается. И если крыльцо реально не было убрано, то суд практически наверняка будет выигран. И присудит за моральный ущерб как раз на пузырь с закуской.
Crying or Very sad

Математик местный
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Маньяк отравленные деньги
На счёт детдома перевёл
Погибло двадцать депутатов
Два мэра и один министр.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

рифма хорошая Laughing
доктор
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

И один - осел...? казел ?, ...
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

на маяке все ссут..
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В смысле на Маяк ссут граждане в алкогольном опьянении?
Бывший вредный покупашка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Рыготный ночной шалаш(Извеняюсь за выражение, но так его в народе кличут)! Живя рядом не обломаюсь прогреть машину и съездить до ближайшнго балтийского! Продавцы хамки, просрочки море,(не буду расказывать множество историй с которыми столкнулся лично и которые произошли с моими соседями по поводу некачественого товара)!, неговоря о ветрине с колбасой и рыбой(смотреть ужасно!). В этом районе надо ставит нормальный магаз типа командора или балта!
Иванюра Е.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да нормальный павильон, не раз выручал, когда за добавкой нужно сбегать.
ы
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чего достойны то и пользуем
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:42    Заголовок сообщения: Re: Хозяин магазина "Маяк" просто свинья Ответить с цитатой !

[quote="Покупатель"]Хотел бы поделиться своей проблемой возникшей вчера благодаря магазину "Маяк". Я вчера купил в этом магазине лимонад и при выходе из магазина измазал одежду в силиконовом герметике, об входную дверь магазина, которым не задолго до этого замазали отверстие, толи от замка толи от старой ручки, и объявления об этом конечно же не висело! Я обратился за объяснениями к администрации магазина, получил ответ что мне ни чем не могут помочь. Я позвонил в милицию они тоже объяснили, но уже вежливо, что ни чем ни могут помочь! Я был в шоке! Но тут появился хозяин и посмеявшись надо мной отправил меня "домой" Вот такая история! Я попробую обратиться в суд, но я такого отвратительного отношения к себе, как клиенту, ну и просто к человеку еще не видел, это ЖЕСТЬ!!!

Слыш ,чипушила! Причем здесь свинья и хозяин МАЯКА ? В дерьмо то вляпался ты один и никого больше , а как известно свинья грязь везде найдет !!!
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Бывший вредный покупашка
Первый раз слышу!!! народ это наверно ты в одном лице? Не обломайся прогреть машину и съездить в Красноярск МЕТРО там витрины красивее и колбасные и рыбные! И обслуживание тебе понравится, только там таких как ты по карточке пускают!
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гость писал(а):
Бывший вредный покупашка
Ха-ха-ха , Первый раз слышу!!! "Рыготный шалаш" и народ это наверно ты в одном лице? фонтазёр ! Живя рядом не обломайся прогреть машину и съездить в Красноярск МЕТРО там витрины красивее и колбасные и рыбные! И обслуживание тебе понравится, только там таких как ты без карточки не пускают!
Гвость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да че говорить мало норм. магазинов гавно одно вокруг
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы