Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Крещение
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное

Автор Сообщение
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

одолжи у аподумать, через год вернешь
Справедливый
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Через пару дней тема умрет,все проходит. Суть не в том что воду набрали или нет, я не набрал,ну и не надо. А суть в том, что идиотизм у нас доведен до автоматизма. В мэрии херню какую-нибудь сгородят,то исполнители всегда найдутся.
Что-то не объявился автор перекрытия ул. 60 лет. Трус. И будьте уверены чиновники и другие шишки форумы читают.
шишка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ну я автор
полегчало? Surprised
алилуйя
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Уважаемые правоверные, православные, католики протестанты, иудаисты, буддисты, и магометане.

Обращаюсь к Вам, всем жителям планеты Земля, грешная раба Божия,
настоятельница Храма в честь Пресветлого образа Божией Матери
«Воскрешающая Русь» матушка Фотиния!

Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия.

Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побуждала верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа.

Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!

Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!

Я надеюсь, что вы не станете отрицать то, что ГОСПОДЬ избирает среди людей, чад, кто слышит ЕГО и зрит ЕГО. Вот и меня ОТЕЦ избрал для служения человечеству, даруя мне эти дары http://dymovskiy.name/archives/9154
Ветеренар локальных войн
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

алилуйя писал(а):
С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет.

Точно точно, давно многоэтажке не взрывали....
Скоро начнется, извращенные способы конторы в жизнь, мочилова и дрочилова.
аминь
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

алилуйя писал(а):
Уважаемые правоверные, православные, католики протестанты, иудаисты, буддисты, и магометане.

правоверные и магометане - одно и то же, зачем к ним дважды взывать?
Абориген
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

алилуйя писал(а):
Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия.

Хи - хи, конечно из вежливости. Но шутка юмора дебиловатая какая-то.
горожанин1
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:42    Заголовок сообщения: Крещение Ответить с цитатой !

алилуйя писал(а):

Обращаюсь к Вам, всем жителям планеты Земля, грешная раба Божия,
настоятельница Храма в честь Пресветлого образа Божией Матери
«Воскрешающая Русь» матушка Фотиния!

Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побуждала верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа.

Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!

Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!

Я надеюсь, что вы не станете отрицать то, что ГОСПОДЬ избирает среди людей, чад, кто слышит ЕГО и зрит ЕГО. Вот и меня ОТЕЦ избрал для служения человечеству, даруя мне эти дары http://dymovskiy.name/archives/9154

Уважаемый (ая) ! Ты тут головы не морочь народу со своим богоизбранным Путиным . Тут головы и так у всех заморочены без твоих известий .
КОРОЧЕ, РАДУЙСЯ МОЛЧА . Bravo Bravo Bravo
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы