|
|
| Автор |
Сообщение |
леди Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 17:01 Заголовок сообщения: ГИРЯ |
 |
|
| уже который день не могу отойти от информации, что поведали живые свидетели. В нашей знаменитой в\ч 3377 как известно новый командир. и вот этот зверь в погонах ЗАКОВАЛ СОЛДАТА В НАРУЧНИКИ, ПРИВЯЗАВ К НИМ ГИРЮ ВЕСОМ 30 КГ!!!! на цепи, прикованный с одной стороны к батарее, с другой к гире, солдат жил несколько недель в ШТАБЕ!!! В КОМНАТЕ ДЕЖУРНОГО ПО ПОЛКУ! в туалет ходил держа в руках гирю, наручники не снимали. спал на двух стульях, ел что придется, т.к. никуда его не выводили, даже в баню. это ВСЕ видели, но никто не смел нарушить запрета Шепеленко А.А. о неразглашении информации. на время проверок солдата прятали в подвалах, и не на сутки - больше. запугал всех так, что самые болтливые и те с оглядкой говорили о том, что творится за забором. ввел так называемые новые методы воспитания, чтобы дурь в голову не лезла, и никто не помышлял о самоубийстве. по 5-6 часов на плацу весь личный состав (бесконечные случаи обмороков и т.п.), и гири на цепи. вот что мы имеем в лице не человека - изверга, который распоряжается судьбами наших пацанов. упаси Бог отдать сыновей в ТАКУЮ армию. это не бред воспаленный - чистая правда. думаю у многих есть знакомые из 3377 - спросите полковых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Re: Гиря Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 17:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
За что приковал?
Если он приковал одного из засранцев, которые доводят парней до петли, он не прав? Если не осталось человеческого, не пугает суд людской и божий, может надо так? Как с животными? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
леди Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 22:00 Заголовок сообщения: |
 |
|
| засранцев надо в тюрьму, психов - в психушку, бешенных - в кутузку. НО никто не позволял обращатся с людьми как со скотом. если бы вина этого парня была безусловной, то зачем тогда прятать? не задавались таким вопросом?нужно просто знать этого .... язык не поворачивается сказать командира, чтобы сдалать выводы о его человеческих и командирских качествах. очередной охотник за погонами, абсолютно далекий от психологии и тактики. когда человек с трибуны позволяет себе определения "быдло", "недоноски" и т.п. что еще ждать от него??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik Бюрократ цитировать

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 23:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
| леди писал(а): |
| засранцев надо в тюрьму, психов - в психушку |
А когда правосудия закрывает глаза как бороться?
| Цитата: |
| если бы вина этого парня была безусловной, то зачем тогда прятать |
А никто разбираться не будет на то, что правосудие закрывает глаза, скажут действуйте согласно закону
Не я не защищаю не в коем разе, просто знать бы за что и почему, а так может и это не правда.
Официально этому делу ход дан?[/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 23:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
Мнение со стороны, такое ощущение складывается, на фоне регулярно всплывающих проблем, что часть стоит в "гео-аномальной" зоне.. В древней руси, в таких местах церкви строили.. :neutral: _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 00:06 Заголовок сообщения: |
 |
|
...Кошкино Чучело...
А как узнавали что место плохое? Когда пол деревни вымрет, а половина на цепи посидит решали что нужно строить церковь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 00:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Vovik писал(а): |
...Кошкино Чучело...
А как узнавали что место плохое? Когда пол деревни вымрет, а половина на цепи посидит решали что нужно строить церковь? |
Vovik! вот Вы человек с юмором, я так думаю нам надо расширить круг общения, убиться Абсентом, заказать штук пять неформальных индивидуалок... говорят - это "пойнтом" называется..
Геопатогенные зоны – это участки на поверхности Земли, длительное пребывание в которых губительно действует на организм человека. Название это происходит от греческих слов, гео /ge/ - земля, патос /pathos/ - страдание + генезис /genesis/ - происхождение.
Издавна у народов многих стран существовали представления о “гиблых” нехороших местах, где не растут деревья и цветы, тяжело болеют люди и животные, разрушаются дома. На протяжении многих веков, люди с особой тщательностью выбирали место для строительства жилых зданий. С незапамятных времен, в Китае существует система фенг-шуй. В соответствии с которой не приступали к строительству дома, пока геомант (лозоход) не убедится, что данное место неподвластно «глубинным демонам». Правильному выбору места уделил в своём трактате древнеримский строитель и архитектор Витрувий. Об этом же упоминается в трудах Гиппократа и Авиценны. В России в 18-м и 19-м веках выбор места для строительства дома поручался сведущему человеку – лозоходу, а решение о строительстве принималось на уровне царского указа. Со временем эти важнейшие принципы были забыты, дома начали строить в любом пригодном для застройки месте, издавна считавшимся предками непригодным для жилья.
Взято от сюда: http://www.pyramidoflife.com/rus/geopat...zones.html _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*** Председатель цитировать
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 09:29 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Re: Гиря писал(а): |
| может надо так? Как с животными? |
| Vovik писал(а): |
| никто разбираться не будет на то, что правосудие закрывает глаза |
К сожалению, такое мнение у многих. Это говорит о том, что народ напряжен, не спокоен. Если кажется, что все способы хороши, это отнюдь не здравые мыли. Считаю, что командир не прав в любом случае. Если не смог найти других методов воздействия, это говорит о том, что командир он никакой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
леди Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 20:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
дело в том, что любых посетителей (и проверяющих из гражданских тоже) задержат на КПП ровно настолько, сколько времени надо, чтобы подчистить и припрятать хвосты, если уж врасплох (чего не бывает в принципе) застали. а за забором командир хозяин жизни. количество радостных и горьких минут прямо пропорционально его настроению и профессионализму как руководителя вообще. были и проверки, но во время них солдат сидел в подвале. не забывайте, что в каждой части есть еще и особый отдел! тогда получается все повязаны? или человеческое напрочь отшибла мечта о последующих звездах?
про аномальную зону, где часть стоит правда. сторожилы говорят, что там зеков хоронили, когда город только-только намечался. да даже не хоронили, а в болотину кидали. вот такие дела грустные...
и еще на закуску. тот солдат, из последних самоубийц (совсем недавно) был представлен как психически неустойчивый. и НИКТО не сказал о том, что ВСЕ ЕГО ТЕЛО БЫЛО В ОЖОГАХ ОТ СИГАРЕТ! это не пытки? тогда что? браво, новый командир! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
леди Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 20:56 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Эдуард Николаич! понятно. что малявка ваша много времени и сил отнимает. но может напишите пару строк по теме. хочется услышать не просто "охи", а размышления профессионала. и депутата к тому ж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 23:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
Наверное в отдельную тему с мистикой кочевать нужно.
Почитал ссылку. Я смотрю вы этими вещами увлекаетесь.
Что делать, если зона есть и переехать нельзя? Про пирамидки почитал. Не знаю даже, в Египте вон какие здоровенные стоя, все носятся с этими пирамидами, ну и какая тама польза от этих пирамид? По мне так ничего хорошего в этом Египте нету. И что вода при минусовой температуре не замерзает, не факт что хорошо это. Это на мой житейский взгляд, пускай замерзает, чоб естественно, как положено. Поля, березки, кедры на вот это есть гуд, притягательнее и лучше всякой непонятной хрени которую нужно ставить особым образом
А так мы значит про пирамидки. Те что продают везде и всюду наверное совсем фигня? Так как защитить свое место обитания от действия зоны подручными средствами?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:59 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Цитата: |
| Так как защитить свое место обитания от действия зоны подручными средствами?? |
А откуда я знаю как, имхо, здесь подход исключительно индивидуальный - все эти "пирамидки", свечи, образы, фэнь-шуи, суть ориентиры, через которые мы и фокусируем свои желания, мечты, ets.. как бы тут от самого человека всё зависит. Была у меня как то любовь, так там в дом попадаешь как в другой мир - всё аккуратненько, всё везде к месту, просто для дамы, всё что у неё есть - это "пирамидки", она всё с ТАКОЙ любовью делает, что имхо, посели её на кладбище - она и это гиблое место превратит в цветущий сад..
Просто помимо собственных заморочек, достаточно сильно внешнее отрицательное влияние, каждый по своему с этим борется, Вот Vovik пример - в Тереньтъевке как то ворожея жила, Люда помоему, так она мне один пример привела: "... город у вас вообще какой то безбашенный, смотри: две стопки фотографий, одна маленькая, другая раз в пять больше. Маленькая "заказы" из Края, большая - от ваших горожан! эта от гневной жены - "чтоб у этого козла не стояло", вот это от чьей то свекровки..." и т.д.
Ну и где тут мистика? мистика имхо, в том что в городе не одна единственная часть, а с "завидным" постоянством всплывет одна! На каком то краевом канале: когда была проверка в 3377 - "... о причинах гворить ещё рано, но мы точно выяснили что командир не причём" - вот это мистика, похоже он на время закосов в соседнюю галактику улетает, если возвращаться к теме..
Я вот в церковь хожу, как бы пирамиды у египтян, у буддистов ступы, в России - купола, имхо, форма более сложная, возможно и более действенная...
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
... Добавлю ещё, я же то же когдато служил, в Москве правда, первый случай в Реутово был, в учебке - бойца на полторы недели службы хватило - он вышел в окно с пятого этажа. Второй уже в тёплом стане - таварищь вешался около года, но хитро - его всегда успевали вовремя спасти, но вот в последний раз видимо чего то не учёл. Так в обоих случаях командиры частей разжалованны были, и полетели далеко и надолго.. Мистика в другом - почему у нас так не происходит? _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чуда Председатель цитировать

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 748 Откуда: из дикого леса дикая тварь
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
 |
|
...Кошкино Чучело...А для того, чтобы командиры полетели, надоть доказать причастность оных к происшедшему. Ежели малчик сам в петлю залез - оттого что наркоманил, да от жизни напрягался (ежели не ошибаюся, последний случай именно такой был), никто никуда не полетит...
А насчет того, что в 33-77 место нехорошее, я тоже думала. Эдакий отель "Оверлук" - мини-копия... _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 19:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Чуда писал(а): |
...Кошкино Чучело...А для того, чтобы командиры полетели, надоть доказать причастность оных к происшедшему. Ежели малчик сам в петлю залез - оттого что наркоманил, да от жизни напрягался (ежели не ошибаюся, последний случай именно такой был), никто никуда не полетит...
|
Если Чуда, про то что я писал - так полетел только за то, что такое произошло. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чуда Председатель цитировать

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 748 Откуда: из дикого леса дикая тварь
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 19:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
...Кошкино Чучело...
значит, правильная часть была... У нас поди, все друг дружку прикрывают... _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|