Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
ПРОДАЖНАЯ пресса или ЛОЖ в прессе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
glock
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Марьясов писал(а):
В ЗАГСе изрядно напряглись, когда я у них попросил данные. Не хотят видать делать лишнюю работу. Пришлось даже организовывать депутатский запрос. Но и то сказали, что дадут только в разовом порядке, мол, больше не доставайте.

По результатам последней переписи население страны оказалось вроде как на 1,5 млн. человек больше, чем ожидалось. Спирают на нелегальных и легальных мигрантов. Н-нда, чего только не бывает. Не знаю теперь, как на самом деле... Кабы ЗАГСы по-стахановски туда мёртвых душ не накидали.
Иосиф В. Д.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Мне вот интересно, смотрю это я какие-то городские новости, не помню какие, а там добрый Гаврилов всё подряд спонсирует и спорт и культуру и театр молодёжный и т.д. и т.п. (это конечно хорошо для тех кому что-то перепало) и возникает вопрос у меня - с каких-таких бездонных карманов это всё достаётся, ведь не олигарх он пока? Сколько денег уходит на пафос и это не считается экономикой абсурда. И кризиса нет и сокращений ...
З.Ы. Ёлочка конечно хороша, но сколько стоит ?
glock
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 04:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Иосиф В. Д. писал(а):
добрый Гаврилов всё подряд спонсирует и спорт и культуру и театр молодёжный и т.д. и т.п. (это конечно хорошо для тех кому что-то перепало) и возникает вопрос у меня - с каких-таких бездонных карманов это всё достаётся, ведь не олигарх он пока?

На момент "ухода" Жидкова ГХК имел убытков на 400 млн. По прошлому году прибыль вроде как 400 млн. По результатам года этого прибыль явно поболе будет. Так что право тратить он имеет. Не сам, конечно. Но одобрения вышестоящего начальства, разумеется.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Если память меня не подводит, прошлогодняя прибыль почти целиком увязана была с возвратом долгов "Гортеплоэнерго". Так что это благотворительность не комбината, а населения ЗАТО - хоть и здорово запоздавшая.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы