Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Развитие (?) Интернета в Железногорске
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 216, 217, 218  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное

Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

КэТкА писал(а):
Да, вся эта история печальная, одно только как меня подключали, просто смешно было,шли они ко мне дня 4, вы говорит ждите нас с 13-00 до 19,я ведь тоже работаю и не могу ждать!! это вообще нормально??Приходилось по нескольку раз в день звонить и спрашивать, всё-таки подключат меня или нет...Подключение длилось целых 3 часа!!!И после себя монтажники мусор не убрали, пришлось убирать, полы вымывать на площадке в подъезде,ну и в квартире, так вообще бардак был- жуть сплошная...Устанавливать сразу флайлинк мне отказались, что-то буркнув в ответ непонятное и грубое...
В офис дозвониться нереально, на мои вопросы никто компетентно ответить не может, что они собственно там делают?и для чего вообще этот офис?Тех. поодержка тоже не радует, то одному перезвоните, то другому перезвоните....
Беда вообщем =((

А меня Телемакс неделю подключал....у меня в квартире трубки нет домофонной, я им говорю как придете (время назначили с 18.00 до 21.00) позвоните мне на телефон, я спущусь дверь открою. В назначенное время ко мне никто не прищел, я звоню в офис, мне говорят к вам приходили, вас дома не было, в домофон звонили дверь им никто не открыл. И заново поехали.....говорю на телефон звоните, домофона у меня нет, а мне монтажник не будет вам со своего телефона звонить, замкнутый круг. Потом правда подключили знакомые монтажники, сам с ними договорился.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость писал(а):

Единственные реальные недостатки сети - отсутствие внутренних ресурсов. Закрытость этой коробки, которая не позволяет в полной мере использовать пиринг. Это будет прилично сдерживать их распространение по городу, молодняку это нужно.

Ага, совсем ресурсов нет. Куда уж им до Теленаха какого-нибудь Laughing
КэТкА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гость писал(а):
всё хорошо прекрасная маркиза, всё будет очень-ооочень хорооооошооо!!!

Надежда умирает последней=))
КэТкА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

АнтиГость писал(а):
гость писал(а):
всё хорошо прекрасная маркиза, всё будет очень-ооочень хорооооошооо!!!

Это если конец света переживешь, через пару недель.

Всё будет замечательно=))лялляля
Только не в этой жизни=)
АнтиИванов
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

[quote="гость"]
Гость писал(а):

Единственные реальные недостатки сети - отсутствие внутренних ресурсов. Закрытость этой коробки, которая не позволяет в полной мере использовать пиринг. Это будет прилично сдерживать их распространение по городу, молодняку это нужно.

А распечатай пиринг 20 листов, который с РТК недоступен и заплачешь на своем ростелекоме.
И еще ты бы прежде чем тыкать зашел бы на свои РТК-форумы...
Там последняя активность 2 года назад.
КэТкА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость писал(а):
КэТкА писал(а):
Да, вся эта история печальная, одно только как меня подключали, просто смешно было,шли они ко мне дня 4, вы говорит ждите нас с 13-00 до 19,я ведь тоже работаю и не могу ждать!! это вообще нормально??Приходилось по нескольку раз в день звонить и спрашивать, всё-таки подключат меня или нет...Подключение длилось целых 3 часа!!!И после себя монтажники мусор не убрали, пришлось убирать, полы вымывать на площадке в подъезде,ну и в квартире, так вообще бардак был- жуть сплошная...Устанавливать сразу флайлинк мне отказались, что-то буркнув в ответ непонятное и грубое...
В офис дозвониться нереально, на мои вопросы никто компетентно ответить не может, что они собственно там делают?и для чего вообще этот офис?Тех. поодержка тоже не радует, то одному перезвоните, то другому перезвоните....
Беда вообщем =((

А меня Телемакс неделю подключал....у меня в квартире трубки нет домофонной, я им говорю как придете (время назначили с 18.00 до 21.00) позвоните мне на телефон, я спущусь дверь открою. В назначенное время ко мне никто не прищел, я звоню в офис, мне говорят к вам приходили, вас дома не было, в домофон звонили дверь им никто не открыл. И заново поехали.....говорю на телефон звоните, домофона у меня нет, а мне монтажник не будет вам со своего телефона звонить, замкнутый круг. Потом правда подключили знакомые монтажники, сам с ними договорился.
\

Да уж...В Телемаксе не раз наблюдала, как они грубо общаются с клиентами в офисе на Курчатова, это всё очень грустно...Не дорожат своими клиентами совсем=((
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

[quote="АнтиИванов"]
гость писал(а):
Гость писал(а):

А распечатай пиринг 20 листов, который с РТК недоступен и заплачешь на своем ростелекоме.

1. А что я потерял на тех недоступных "пиринг 20 листов"?
2. Что я забыл на форумах РТК?
Отвечай, засранец Very Happy
КэТкА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

[quote="гость"]
АнтиИванов писал(а):
гость писал(а):
Гость писал(а):

хаххха =))ЖЖёшь=)) Laughing
АнтиИванов
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

[quote="гость"]
АнтиИванов писал(а):
гость писал(а):
Гость писал(а):

Да ты не потерял, ты с рождения такой.
А здесь ты чего забыл?
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

[quote="АнтиИванов"]
гость писал(а):
АнтиИванов писал(а):
гость писал(а):
Гость писал(а):

А здесь ты чего забыл?

С тобой общаюсь Laughing
Но отвечать вопросом на вопрос не комильфо, вообще-то.
Так что я на всякий случай повторю вопросы (раз тебе надо объяснять два раза и медленно):
Guest
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В девятке тоже якобы пиринг, реально ничего не работает.
И у РТК смысла в файлообмене без возможности открытия портов особо нет...
гость2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

АнтиИванов писал(а):
гость писал(а):
АнтиИванов писал(а):
гость писал(а):
Гость писал(а):

А здесь ты чего забыл?
потрясающе
засранец отзывается на обращение "засранец" Laughing
файлообмен
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Что такое файлообмен? Это когда люди между собой файлами обмениваются, причем реализовано это может быть с помощью различных приложений.
Например отсюда http://clubfile.ru/ , можно качать установив мю-торрент, и флайлинк не надо настраивать. В Железногорске же почему-то зациклились на флайлинке.
И какая разница где расположен форум? Этот форум тоже никакому провайдеру не принадлежит. А технические вопросы надо решатьне на форуме, а через техподдержку.
Задача провайдера обеспечить работу сети, а не обучать абонентов программы настраивать и прочему. Так что большинство претензий необоснованы
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

файлообмен писал(а):
Например отсюда http://clubfile.ru/ , можно качать установив мю-торрент, и флайлинк не надо настраивать. В Железногорске же почему-то зациклились на флайлинке.

Флайлинк позволяет скачать фильм за 2 - 5 минут. Выбрал что посмотреть и через 5 минут уже смотришь. Железногорск не зациклен, люди выбирают лучшее.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ни кто бы и не спорил, если бы ртк защёл как обычный новый провайдер. однако он идёт использую ни то пресловутый адм.ресурс ни то подкуп. сделай прект, получили заключение на проект, проведи собрания с собственниками жилья, получи их согласие на использование их имущества, заключи договор с гжку, плати бабло за использование нашего имущества, проложи сети - а уж потом мы тебя ртк и оценим.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 216, 217, 218  След.
Страница 201 из 218

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы