|
|
| Автор |
Сообщение |
www Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:18 Заголовок сообщения: Развитие (?) Интернета в Железногорске |
 |
|
Для справки.
До конца 2006 года практически ВСЕ жилые дома и здания в Москве будут оборудованы высокоскоростным НЕЛИМИТИРОВАННЫМ подкючением в Интернет за фиксированную ежемесячную плату в месяц порядка 500-600 рублей, которая имеет тенденцию к постоянному снижению.
В связи с этим тарифы на Интернет в Железногорске не просто запредельные, а ГРАБИТЕЛЬСКИЕ.
Учитывая то, что средняя з/п в Москве уже давно перевалила за 1000 (тысячу) баксов и продолжает расти вверх.
В Ж-ке же средняя з/п НЕ ПРЕВЫШАЕТ 200-300 баксов.
А вы что думаете по этому поводу?
Кстати, читал в лентах новостей, что Владивосток предложил южнокорейским и японским (для конкуренции) компаниям принять участие в развитии Интеренета в Приморском крае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
 |
|
...можно еще предложить москвичам поменяться с железногорцами местом жительства или зарплатой...  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
На GPRS переходить надо, в ass местных.. ))) _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*** Председатель цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
 |
|
Понятие “безлимитный Интернет” не развито даже в Красноярске, а вы хотите, чтоб это было в Железногорске, да еще и Москву в пример приводите. По каким таким законам рынка это может у нас случится?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
 |
|
| *** писал(а): |
По каким таким законам рынка это может у нас случится?  |
, у некоторых случается, я слышал.. )) _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 21:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
...можно ввести термин "безлимитная зарплата"...   _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
АнДер, куда резюме тащить??  _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
 |
|
...гы-гы... в ИНТЕРНаТуру... ... _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
чото в нутри меня мне подсказывает, что там прийдётся раздеваться - меня это нихера не вдохновляет ))) _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
...рубашку можно будет оставить... и носки... _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pluto Депутат цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:59 Заголовок сообщения: ГТС не законное отключение! |
 |
|
Я тут новости посмотрел. Что срезают провода. На коком основании срезают провода? Я что то не слышал что у тех кто срезал провода было постановление суда!!
Я сам пользователь ГТС, если какойто гад мне отрубит сеть!!! Я пойду подписи собирать подам в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беспредел!!! У многих кто подключен ГТС контракт!!! Если их отрубать будут то они точно будут нести убытки!!! _________________ Многие пытались создать философский камень через окаменение мысли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
. Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
В суд вы можете подать только на ГТС, за то, что не выполняют обязательства перед вами.
А они в свою очередь могуть подать на тех кто срезает. Вот только сомнительно, что суд вынесет решение в пользу ГТС, если разрешения на эти самые провода ГТС не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
**** Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Установку оборудования в помещениях должна производится с разрешения собственника. Насколько я понимаю с введением в практику ТСЖ, оно будет давать разрешение на установку оборудования не только ГТС и другим организациям, в частности эридану. А пока монтировать оборудование действительно ГТС не имеет право. И в дальнейшем на уже за смонтированное оборудование придется платить арендную плату ТСЖ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luck Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Цитата: |
| Установку оборудования в помещениях должна производится с разрешения собственника. Насколько я понимаю с введением в практику ТСЖ, оно будет давать разрешение на установку оборудования не только ГТС и другим организациям, в частности эридану. А пока монтировать оборудование действительно ГТС не имеет право. И в дальнейшем на уже за смонтированное оборудование придется платить арендную плату ТСЖ. |
Тогда давайте будем демонтировать распределительные шкафы телефонной связи и обрезать кабеля подходящие к ним, которые находятся в жилых домах. Ведь они тоже, наверно, были установлены без согласия ТСЖ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 20:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
Срезали ящики у ГТС только в пяти домах, а в остальных не тронули, значит там все было согласовано. "Интерхоум" же работает как работал, а он в микрорайоне самый крупный оператор-провайдер. Так что не надо поднимать пургу на тему: "Тогда давайте будем демонтировать распределительные шкафы телефонной связи и обрезать кабеля подходящие к ним, которые находятся в жилых домах".
Мне знакомые из ГЖКУ говорили, что они всегда демонтировали и будут демонтировать только незаконно установленное оборудование: разные самопальные антенны на крышах, ящики неизвестного происхождения и т.д. И все подобные разборки всегда выигрывали.
Если Тюнин оказался настолько глуп, что не смог предусмотреть таких элементарных вещей как согласование, то получил то, что получил вполне заслуженно. Вместо того, чтобы признать себя "лопухнувшимся" и выйти из этой ситуации по-мужски, раздул как баба истерию. Угрозы судом, это лишь попытка нерадивого управленца спасти свое реноме, ему там ничего не светит, кроме позора. Но он будет продолжать дуть щеки, науськивать продажных журналистов из ОТРП на ГЖКУ и Эридан (почему-то, почему не на Интерхоум ??? видно что-то личное), кляузничать Баховцеву ... делать только то, что умеет делать превосходно. Флаг ему в руки!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|