Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Развитие (?) Интернета в Железногорске
На страницу 1, 2, 3 ... 216, 217, 218  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 10:18    Заголовок сообщения: Развитие (?) Интернета в Железногорске Ответить с цитатой !

Для справки.
До конца 2006 года практически ВСЕ жилые дома и здания в Москве будут оборудованы высокоскоростным НЕЛИМИТИРОВАННЫМ подкючением в Интернет за фиксированную ежемесячную плату в месяц порядка 500-600 рублей, которая имеет тенденцию к постоянному снижению.

В связи с этим тарифы на Интернет в Железногорске не просто запредельные, а ГРАБИТЕЛЬСКИЕ.
Учитывая то, что средняя з/п в Москве уже давно перевалила за 1000 (тысячу) баксов и продолжает расти вверх.
В Ж-ке же средняя з/п НЕ ПРЕВЫШАЕТ 200-300 баксов.

А вы что думаете по этому поводу?

Кстати, читал в лентах новостей, что Владивосток предложил южнокорейским и японским (для конкуренции) компаниям принять участие в развитии Интеренета в Приморском крае.
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...можно еще предложить москвичам поменяться с железногорцами местом жительства или зарплатой... Smile
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

На GPRS переходить надо, в ass местных.. )))
Председатель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Понятие “безлимитный Интернет” не развито даже в Красноярске, а вы хотите, чтоб это было в Железногорске, да еще и Москву в пример приводите. По каким таким законам рынка это может у нас случится? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

*** писал(а):
По каким таким законам рынка это может у нас случится? Smile

Very Happy Very Happy Very Happy , у некоторых случается, я слышал.. ))

AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...можно ввести термин "безлимитная зарплата"...SmileSmileSmile
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

АнДер, куда резюме тащить?? Very Happy
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...гы-гы... в ИНТЕРНаТуру... Smile...
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

чото в нутри меня мне подсказывает, что там прийдётся раздеваться - меня это нихера не вдохновляет )))
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...рубашку можно будет оставить... и носки...Smile
Pluto
Депутат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:59    Заголовок сообщения: ГТС не законное отключение! Ответить с цитатой !

Я тут новости посмотрел. Что срезают провода. На коком основании срезают провода? Я что то не слышал что у тех кто срезал провода было постановление суда!!
Я сам пользователь ГТС, если какойто гад мне отрубит сеть!!! Я пойду подписи собирать подам в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беспредел!!! У многих кто подключен ГТС контракт!!! Если их отрубать будут то они точно будут нести убытки!!!

.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В суд вы можете подать только на ГТС, за то, что не выполняют обязательства перед вами.
А они в свою очередь могуть подать на тех кто срезает. Вот только сомнительно, что суд вынесет решение в пользу ГТС, если разрешения на эти самые провода ГТС не имеет.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Установку оборудования в помещениях должна производится с разрешения собственника. Насколько я понимаю с введением в практику ТСЖ, оно будет давать разрешение на установку оборудования не только ГТС и другим организациям, в частности эридану. А пока монтировать оборудование действительно ГТС не имеет право. И в дальнейшем на уже за смонтированное оборудование придется платить арендную плату ТСЖ.
Luck
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Цитата:
Установку оборудования в помещениях должна производится с разрешения собственника. Насколько я понимаю с введением в практику ТСЖ, оно будет давать разрешение на установку оборудования не только ГТС и другим организациям, в частности эридану. А пока монтировать оборудование действительно ГТС не имеет право. И в дальнейшем на уже за смонтированное оборудование придется платить арендную плату ТСЖ.

Тогда давайте будем демонтировать распределительные шкафы телефонной связи и обрезать кабеля подходящие к ним, которые находятся в жилых домах. Ведь они тоже, наверно, были установлены без согласия ТСЖ
Ворчун
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Срезали ящики у ГТС только в пяти домах, а в остальных не тронули, значит там все было согласовано. "Интерхоум" же работает как работал, а он в микрорайоне самый крупный оператор-провайдер. Так что не надо поднимать пургу на тему: "Тогда давайте будем демонтировать распределительные шкафы телефонной связи и обрезать кабеля подходящие к ним, которые находятся в жилых домах".
Мне знакомые из ГЖКУ говорили, что они всегда демонтировали и будут демонтировать только незаконно установленное оборудование: разные самопальные антенны на крышах, ящики неизвестного происхождения и т.д. И все подобные разборки всегда выигрывали.
Если Тюнин оказался настолько глуп, что не смог предусмотреть таких элементарных вещей как согласование, то получил то, что получил вполне заслуженно. Вместо того, чтобы признать себя "лопухнувшимся" и выйти из этой ситуации по-мужски, раздул как баба истерию. Угрозы судом, это лишь попытка нерадивого управленца спасти свое реноме, ему там ничего не светит, кроме позора. Но он будет продолжать дуть щеки, науськивать продажных журналистов из ОТРП на ГЖКУ и Эридан (почему-то, почему не на Интерхоум ??? видно что-то личное), кляузничать Баховцеву ... делать только то, что умеет делать превосходно. Флаг ему в руки!!!
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3 ... 216, 217, 218  След.
Страница 1 из 218

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы