Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Телевидение железногорска
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное

Автор Сообщение
Vovik
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 14:37    Заголовок сообщения: Телевидение железногорска Ответить с цитатой !

Может в ветку заглянет кто из эридана, сможет ответить на вопросы Smile
А может не из эридана но в курсах Smile
На комнатную антенну из эльдорадо эфирный ТВ развитие не поймать, у меня тоже есть комнатная антенка, даже именно на их канал настраивался, фиг. Далеко не в каждом районе города берет точнее любопытно, где вообще берет Smile
Но это ладно, значит стали печатать их программку в газете, а 5 канал из питера эридан убрал. Когда появится и появится ли вообще 5 канал в сети эридана? Я так понимаю появится да еще и «Кстати» там всплывет, интересно как скоро?
Второй вопрос, МУЗ ТВ, MTV, и теперь ТВЦ вещают в стерео режиме при этом такая странность, у МУЗ ТВ все нормально, левый канал чуть тише но мелочь, MTV - левый канал вообще не слышно, ТВЦ вместо звука в левом канале иногда хрипы Sad Вопрос кто виноват и что делать? Smile Может стоит другую систему стереовещания попробовать, в инете читал, в Москве первый канал, MTV в NICAM вещают.

гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дмитрий Буевич, гендиректор СТС-Прима дата: 27.09.2007 17:28
Поздравляю весь коллектив СТС-Прима и уважаемых партнеров по проекту - коллектив "ТВ-Енисей" - с победой в конкурсе на 12ТВК! Теперь у нас появляется еще один мощный вещательный ресурс - последний метровый канал в городе. Ну и заранее соболезнования всем сотруднинкам наших компаний: заявленный эфирный старт - 01 марта, так что работы на зиму столько, что страшно представить.
Всем огромное спасибо за уже проделанную работу, вы молодцы!

Речь о том, что Прима купила 12 канал ...
теперь в нашем городе нет 12 канала... а редакция канал 12 есть... забавно
Председатель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гость писал(а):
Речь о том, что Прима купила 12 канал ...

теперь в нашем городе нет 12 канала... а редакция канал 12 есть... забавно

И правда забавно. Если мне не изменяет память, 12 канал, недавно устанавливал более мощный передатчик.
Прима получила наш 12 канал с оборудованием или получила право на вещание в этом диапазоне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
немного в курсе
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Слышали звон, да толком и не знаете где он.
Номер канала вообще прицыпиального значения не имеет, у нас ведь кабельное телевидение а не эфирное. Они могут и 48 каналом называться. А если даже и прима будет на 12, ну и что будут свою халтуру в сетку СТС засовывать.
Это даже лучше чем Дебил ТВ что сейчас по 12 транслируется.
Gvin
Избиратель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ну насчет халтуры вы загнули, на сколько я знаю Прима - СТС по рейтингам в красноярске лидир причем года два как)))
А насчет Дебил ТВ так очень они хорошо подходят к 12 каналу, я бы сказал гармонируют Laughing

Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Тому , кто в курсе...
Это у нас в городе номер канала не имеет значения... сейчас.
А вообще - то 12 канал метрового диапазона был наш, и передатчик стоял, и и лицензия была на эту частоту... Соответственно, теперь это всё продано.... А по всяким там положениям и местным законам Вы, как житель города имели право получать бесплатно 1, 2, и.. 12 каналы... Эфирные. то есть через антенну... И в этом передатчике 12 канала кстати, по-моему даже была доля муниципальных денег...
Vovik
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость писал(а):
Тому , кто в курсе...

Это у нас в городе номер канала не имеет значения... сейчас.

А вообще - то 12 канал метрового диапазона был наш, и передатчик стоял, и и лицензия была на эту частоту... Соответственно, теперь это всё продано.... А по всяким там положениям и местным законам Вы, как житель города имели право получать бесплатно 1, 2, и.. 12 каналы... Эфирные. то есть через антенну... И в этом передатчике 12 канала кстати, по-моему даже была доля муниципальных денег...

+1
Сейчас у 12 канала передатчик такой, что большинство жителей могут их на палку ловит. А вдруг пройдет время, поменяется отношения и права собственности между эриданом и 12. Получат последние пинок под зад, как Кстати, и никто, нигде, никогда их больше нет увидит. Как там Кстаи? Распустили народ уже?

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В информовских сюжетах я видел их корреспондентов.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Говорят, выходят где-то на Питере. В пяти домах, что ли...
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Как же запарил этот Эридан своими постоянными взблевываниями, потерями сигнала и разваливанием картинки на пикселя. Такое очучение что они свои тарелки вручную крутят, на спутник настраивают. А может ворона на антену села, и усе, крындец- "сигнал не найден". Даже свой родной Дебил ТВ нормально транслировать не могут. Не возможно посмотреть любимые программы. Информационно-аналитическую "Голые и смешные", научно-просветительскую "Территория призраков", и культурно-художественную "Невероятная коллекция мистера Рипли". Не говоря уже о классике мирового кинематографа, шедевральных сериалах с Ч. Норисом и Д. Лунгреном. Этими двумя мастерами драмматического киноискуства, верными последователями учения Станиславского, Немировича и друга его Данченко.
Сколько можно то из нашей абонентской платы гонорары ОГороду платить? Мож уже залезет кто с отверткой да плоскогубцами на крышу, подкрутит чего, подшаманит, глядишь и получше показывать будет? Хотя.... им ведь некогда...

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ИМХО, ресиверы там бытовые, есть причина глюков. Любезный Док, ответь мне на крайне злободневный вопрос: НТВ+ подключить сколько стоит и чего там можно ловить помимо платных каналов, а то тут такое дело - я в прошлую пятницу слово "ВОДОКАЧКА" отгадывал, вбил в их казну 775 рублей и помимо того что попал в список избранных которых ".. выберет компьютер и мы свяжемся с Вами в прямом эфире" ничего не получил (( Мне стыдно перед Нежностью и собой и я хочу что бы у меня в телевизоре подобных соблазнов впринципе не возникало, совсем Smile
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ты чего в теле лохотроны играешь???? Ну воощееее, просто твое ИМХО в моих глазах упало... Я это говнище как только появилось расчухал. Хотел даже завести тему- Лохотроны и лохотронщики. Обьяснить весь механизм наепппалова. Но потом подумал что это все очевидно и никому не интересно.
На счет НТВ+ можешь в интернете найти. Я уже тоже думаю, купить какую дешевенькую антенку да и забить на этот гребучий эридан с его набором телешняги. Потратится один раз, и не кормить потом Люду с Кондратием.
А каналов там не меряно, другое дело ведь за пакет НТВ+ какая то тоже абонентская плата идет, а всякие "культуры" и все то же самое что сейчас показывают, в том числе и некоторые т.н. закодированные каналы можно совершенно халявно ловить.
В 2000 году на балконе в ДК поставили тарелку, я смог каналов 35 настроить. Большинство конечно всякая лабуда чучмекская. Ну а сейчас то ,понятно, еще больше. А реально мне для счастья ну максимум каналов 9 достаточно.

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Цитата:
В 2000 году на балконе в ДК поставили тарелку, я смог каналов 35 настроить.

Вот это главное! помимо абонентки 890 р. а то всяко бывает Smile Уважил, пойду цены искать..

AZ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

НТВ + стоит 20 штук
Из них 9 - за установку и 11 - абонплата за год.
В этом пакете 72 канала. Все чё хочешь
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Спасибо. Кстати кто подскажет - где глянуть список каналов ГТС, на их сайте ничего нет, узнал из статьи в "горожанке", в частности РБК.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.
Страница 1 из 41

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы