бес писал(а):Хамство - штука заразительная
бес писал(а):Хамство - штука заразительная, я понимаю, но "Уран-Батор" переходит на платный хостинг. За свои деньги давать возможность гавкать на меня и моих друзей всякой дешёвой и трусливой сволочи - это уже явный перебор будет.
Прощайте, товарищи!
В самом скором времени писать на форум смогут только зарегистрированные ники.
А там посмотрим, с кем что делать...
Гость писал(а):бес писал(а):Хамство - штука заразительная, я понимаю, но "Уран-Батор" переходит на платный хостинг. За свои деньги давать возможность гавкать на меня и моих друзей всякой дешёвой и трусливой сволочи - это уже явный перебор будет.
Прощайте, товарищи!
В самом скором времени писать на форум смогут только зарегистрированные ники.
А там посмотрим, с кем что делать...
Эдуард, в опросе всего 11 посетителей форума отметилось, переводи на регистрацию с подтверждением через "мыло", 98% пиздоболов не состоявшихся по жизни отсеется, будут только конкретные комментарии, посты и тд и тп.
Ну правда достало читать всякую бредятину, от которой ни грамма пользы.
Гость писал(а): Эдуард, в опросе всего 11 посетителей форума отметилось, переводи на регистрацию с подтверждением через "мыло", 98% пиздоболов не состоявшихся по жизни отсеется, будут только конкретные комментарии, посты и тд и тп.
Это можно делать на любом форуме, просто ты всегда тормозилЭлементарный вопросик писал(а):Гость писал(а): Эдуард, в опросе всего 11 посетителей форума отметилось, переводи на регистрацию с подтверждением через "мыло", 98% пиздоболов не состоявшихся по жизни отсеется, будут только конкретные комментарии, посты и тд и тп.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ж надо так бредить. Да достаточно залезть на любой форум в инете и убедиться в том, что "конкретных комментариев" - кот наплакал. Хоть ты через бумажную почту России регистрируй их
А мне нравится политика, когда можно писать каждому и под любым ником. Плюсов масса. Вот только модератору наверное работы до жопы