Автостоянка за рынком СПАРТАК

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
aborigen

Автостоянка за рынком СПАРТАК

Сообщение aborigen » 11 авг 2008 21:28

Ну вот и дошло дело до поляны что за спартаком находится.Мол хватит пустовать этому участку земли,нужно его в дело пустить и деньги получать.
А точнее, решили наши городские правители ,что в сером доме сидят устроить там стоянку для таксистов, а то мыкаются бедняги места им не хватает. А то что дети рядом будут гулять и ЭТО РИСК ДЛЯ ИХ ЖИЗНИ и два жилых дома стоит ЛЕНИНА7А,и11А ,в которых люди живут если кто забыл .Им чиновникам на это плевать.
Возникает вопрос ,чем эти люди думают?
До каких пор мы жители города будем терпеть этот произвол.ведь возле спартака и так таксисты стоят и ,что?постоянно играющая музыка и днем и ночью, крики, шум. И все это безобразие в будующем мы должны терпеть внутри двора . А интересно бы узнать как эти машины будут проезжать на данную территорию,значит очередная бесконечная строика и сокроее всего подъездные пути будут идти через двор. Где разум у этих людей или совсем мозг жиром заплыл, что просто не в состоянии думать.
КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЮЩЕЕ НАШЕГО ГОРОДА И НАШЕГО ДВОРА ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА 12.08.2008 В 9.30 НА ПОЛЯНУ ЗА СПАРТАКОМ И ВЫРАЗИТЕ СВОЕ НЕТ "СТОЯНКЕ".

glock

Сообщение glock » 11 авг 2008 21:57

У нас несколько лет назад местные барыги вздумали подземные гаражи возводить. Взамен детской площадки во дворах. Так наши такую бучу затеяли! Короче, гаражи теперь благополучно в другом месте. С другой стороны, будь они на изначально планируемом месте, где бы красноярский Культбытстрой нашёл площадку для возведения своей многоэтажки? Пришлось бы нахрен их сносить... Так что гаражники пусть ещё спасибо нашим скажут! И вы там тоже поактивней давайте.

Оборигенд

Сообщение Оборигенд » 13 авг 2008 11:57

Нда, что-то маловато старушек вывел на митинг товарисч Байкалов, судя по телевизионному сюжету. Узок круг этих революционерофф. Страшно далеки они от народа...

**

Сообщение ** » 13 авг 2008 13:32

В сюжете среди митингующих мелькнула жена Ромашова. Так что, можете не беспокоится, стоянки не будет и ее бы одной хватило, вместо всех митингующих :)
Интересно, таксистам обязательно сбиваться в стаю на одном пятаке? Других мест, где можно припарковаться, пусть и по отдельности, нету?


предлагаю

Сообщение предлагаю » 06 авг 2012 13:48

таксистов упразднить!--пусть все ездят на Автобусе!


Вернуться в «Насущное»