УЖТ ГХК в предверии 60 тилетия.

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
САШОК

УЖТ ГХК в предверии 60 тилетия.

Сообщение САШОК » 18 апр 2010 10:37

Накануне празднования Юбилея предприятия практически решен вопрос о ПРОДАЖЕ(???) АРЕНДЕ(???) УЖТ.Договор в стадии подписания.ЧТО ЭТО?ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ???

фофан

Сообщение фофан » 18 апр 2010 11:33

Обсуждали уже. Почитай ветку о ГэХэКэ. Там ОВЕЦ Гхковский что то пытался блеять. Это их сермяжная правда - она же посконная и домотканая и кондовая. А всё потому что живете как овцы, выбираете как бараны, протестуете как скоты! Так вам и надо. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А если нет цели - то нет и никаких норм морали. А значит получите - и распишитесь. Ща вам в УЖТ, Акакий Акакиевичи построят селиконовую долину, засеют свободные площади кукурузой и попросят вас всего лишь закопать пять золотых в полночь....
А всё потому что у вас хорошо работает только один орган – кишечник.

Гость города

Сообщение Гость города » 18 апр 2010 17:27

Хамство не признак большого ума,скорее отсутствие внутренней культуры.Тогда чем вы лучше того ОВЦА Гхковского?

Гость города

Сообщение Гость города » 18 апр 2010 17:34

Такими словами о нормах Морали?Откуда такое злорадство??От того что Вас лично это не касается?

фофан

Сообщение фофан » 18 апр 2010 18:53

Гость города писал(а):Хамство не признак большого ума,скорее отсутствие внутренней культуры.Тогда чем вы лучше того ОВЦА Гхковского?


Зашумели, разволновались? Вдруг стали ненавидеть своих пастухов с такой же искренностью как раньше любили и почитали? А всё потому, что приспособили свою совесть под свои нужды. Ещё в желудке не заурчало, а животное чувство уже проснулось? Обиделись? Я вас успокою. Я не только хуже ОВЕЦа, скажу что я еще хуже чем сука. Сука это индивид нарушивший общепринятые нормы или отвергнувший навязанные ему ценности. Я же имею несчастье быть со своей точкой зрения и системой взглядов. Что само по себе еще хуже, т.к. не вписываеться в навязываемую систему свой-чужой, черное -белое. Я бы не сказал это тем, кого не знаю, но в УЖТ имел счастье наблюдать. Готовьте золотые – ваше поле чудес уже однако расчистили. С понедельника ПэЖэ в отпуске, а это значит договор на ваше стадо уже подписан. Одевайте оранжевые штаны и стучите в бубен! Спасайте желудок!


ЗЫ.
За окном погода, как в доджливое русское лето.
Я сварила борща.
По телевизору воры в законе в Восточных Обещаниях.
Кажется иногда, что всё и ничего.

Гость города

Сообщение Гость города » 18 апр 2010 20:15

Какое право вы имеете так говорить в целом о коллективе УЖТ?Я многих знаю,как и везде там есть и свои "СУКИ", и свои "ОВЕЦЫ".Но много просто порядочных людей,которые и мысли не допускали,что с ними можно вот так!А в целом в УЖТ-как и везде в городе.Мне очень горько видеть,что город,где прошли лучшие годы жизни,давно и безнадёжно болен.Поэтому считаю,что это проблема не только УЖТ.В вашем городе уже давно всё продаётся и покупается.Сейчас это коснулось УЖТ,накануне был кремниевый.Кто следующий?????

фофан

Сообщение фофан » 18 апр 2010 21:55

Гость города писал(а):Но много просто порядочных людей,которые и мысли не допускали,что с ними можно вот так

Матка Босха! Ща заплачу! Более двух лет работники УЖТ спали летаргическим сном и не видели, что начальник там исполнял роль памятника и к телу господина допущен не был. Они не видели, что тупой железнодорожник, но хороший менеджер-финансист , в прямом смысле с божьей помощью, уменьшала балансовую стоимость УЖТ разными доступными способами, вплоть до сволочных. Выполняла так скажем задачу. Поинтересуйтесь балансовой стоимостью. И не надо играть тут в иногородца. Я тут на всяких насмотрелся. А ещё поинтересуйтесь у господина, который главный эффективный менеджер – зачем он отдаёт золотую курицу "соседу"? Нужно быть тупым, чтобы не понимать, что для УЖТ настают золотые дни по их основному виду деятельности – ж.д перевозкам. Это уголь на ЖТЭЦ в больших объёмах. Это увеличение поставок мазута на котельную ГХК, в связи с остановкой реактора. Тут ещё и МОКСятина – увеличение спец. перевозок. И кто тот "сосед"? ОВЕЦ писал, что это Томские с регистрацией в Москве – бооольшие специалисты! Куда пойдут налоги? То же вопрос, как и с кремниевым заводом. И не надо меня тыкать носом и стыдить. Я уже написал, что хуже суки. Так жил, так и помру. А вам советую приготовиться к старту и одним из первых добежать до "новой-старой" галеры, так как места там всем не хватит и подставить руки - ноги под вериги, занять место на веслах и с удивлением обнаружить, а рулевой то - ЗНАКОМЕЦ! А похлебка почему то пожиже, а вы и в мыслях не допускали. Тьфу, блин!

Гость города писал(а):это коснулось УЖТ,накануне был кремниевый.Кто следующий?????

Ну по логике – АТП и РМЗ

Гость города

Сообщение Гость города » 18 апр 2010 23:34

Да,я возможно много чего не знаю,что происходит внутри УЖТ,но не надо исходить желчью,можно и захлебнуться!А стартовать мне нет необходимости,моя "похлёбка" полностью от государства зависит вот уже несколько лет.Пенсия называется!Не слышали о такой,господин ФОФАН?Хреновый их тебя психолог получился.

фофан

Сообщение фофан » 19 апр 2010 11:42

Ах вот в чём дело! Старческий маразм. Поди и Брежнева в город с визитом ждёте? Нашей больничке прибыло!))))И психологом я там не работаю - я в соседней палате))) В танчики не желаете сыграть?

САШОК

Сообщение САШОК » 19 апр 2010 22:02

Выше уже было сказано,больной город,если в нём живут такие больные как ты.Читать противно!Перед гостем стыдно!!!Лучше его старческий маразм,чем твоя словесная блевотина.Видно крепко тебе когда то в УЖТ под зад дали,если до сих пор кидаешься на всех подряд.А в глаза ОВЕЦу Гхковскому или Памятнику Ужтевскому это же сказать!КИШКА ТОНКА!На простом смертном куда легче в хамском острословии оторваться!Вот уж воистину все ценности отвергнувший,Высоко моральный,одно слово "ФОФАН"!

фофан

Сообщение фофан » 19 апр 2010 23:03

САШОК писал(а):Выше уже было сказано,больной город,если в нём живут такие больные как ты.Читать противно!Перед гостем стыдно!!!Лучше его старческий маразм,чем твоя словесная блевотина.Видно крепко тебе когда то в УЖТ под зад дали,если до сих пор кидаешься на всех подряд.А в глаза ОВЕЦу Гхковскому или Памятнику Ужтевскому это же сказать!КИШКА ТОНКА!

Ух, зацепило барана)))) Аж весь город на фофана сложил))) Почетно конечно, но честно признаюсь - не достоин всего города, грешен.)))
Потом, чтоб мне дали в УЖТ под зад, там как минимум нужно было работать))). УЖТ знаю хорошо, и по долгу бывшей работы и по совместным делам с вашим "памятником". Поэтому сказать ему в глаза - как два пальца обоссать))) Он от меня и не такое слышал. Думаю, что он понял кто!))) ОВЕЦа не знаю, но пожелает, я ему и в глаза скажу - ФУФЛОГОН!

Ну а тебе, САШОК, коли Гостю города забег не нужен - команда на СТАРТ))) Договор, как я и предполагал - подписан. Аренда на год, с последуюшей продажей (так в договоре). В течении года будете жить как пауки в банке, друг на друга постукивать)))

САШОК

Сообщение САШОК » 20 апр 2010 00:08

Зацепило!Только совсем не то что ты думаешь.О большой проблеме большого коллектива потоком вонючего словесного поноса.ПРОТИВНО!ГАДКО!ПОДЛО в конце концов.

Господин ПэЖэ

Сообщение Господин ПэЖэ » 20 апр 2010 09:53

Снова почему-то много разговоров насчет УЖТ ГХК. Поясню.
Вся собственность комбината принадлежит государству в лице ГК «Росатом». Комбинат выступает в роли управляющего. И управлять должен эффективно т.е. минимизировать расходы и увеличивать доходы. На комбинат спущен приказ №37 о повышении эффективности работы всех УЖТ отрасли. В соответствии с ним и ведется эта работа.
Бардака там много. Порядок наводить надо. Но сокращать персонал никто не собирается.
Есть свободные площади и мы рассматриваем возможность сдачи их в аренду для повышения эффективности
Продавать УЖТ никто не собирается.
Есть другой вариант развития событий. По аналогии с Атомохраной все УЖТ отрасли могут быть выделены из состава предприятий и в качестве филиалов переданы в специализированное предприятие. Но здесь от комбината ничего не зависит – все решения будут приниматься наверху.

фофан

Сообщение фофан » 20 апр 2010 11:44

САШОК писал(а):большой проблеме большого коллектива потоком вонючего словесного поноса.ПРОТИВНО!ГАДКО!ПОДЛО в конце концов.


Большой коллектив сюда не пишет. У машинистов тепловоз никто не отберет. Пишут конторские "Сашки и Таньки" - "полупамятники" которые сродни "памятнику")))), и которые прекрасно понимают, что до галеры им не добежать))) Потому вам вдруг стало гадко, противно и аж за всех))) Ну не нужны там такие весловые!))) Хоть захлебнитесь. Вот и ПэЖэ подтвердил:

Господин ПэЖэ писал(а):Бардака там много. Порядок наводить надо.

Кстати, это вам и ответ- почему там "памятник")))

Господин ПэЖэ писал(а):Есть свободные площади и мы рассматриваем возможность сдачи их в аренду для повышения эффективности
Продавать УЖТ никто не собирается.



Слова, всё слова! Вроде и сказал и в то же время ни о чём. Будем типа УГЛУБЛЯТЬ!))) И чего вы рассматриваете, если договор уже подписали?))) Ну про свободные площади мы уже пробывали разбираться с ОВЕЦом. На все заданные вопросы он не ответил. Вопрос к Вам - "Людей тоже в аренду сдаёте или остаются на комбинате?" )))) Подъездной путь ни одного км в аренду не отдаёте? Ха-Ха!

Ну а дальше и не такому дураку, как фофан понятно)))) Понятно и почему пока аренда на год:

Господин ПэЖэ писал(а):все УЖТ отрасли могут быть выделены из состава предприятий и в качестве филиалов переданы в специализированное предприятие. Но здесь от комбината ничего не зависит – все решения будут приниматься наверху.


По аналогии с Газпромом))) Рельсы - своим пацанам!!!!))))

НЕ ОВЦА

Сообщение НЕ ОВЦА » 20 апр 2010 20:33

Господин ПэЖэ!Где ответ господину ФОФАНУ????Или не чего сказать????


Вернуться в «Насущное»