Отопительный сезон закончен ?!

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Killer

Сообщение Killer » 28 янв 2011 15:18

Эти заморыши то, мачо? Хлюпики, дёргаются напрасно - их Гавриил к ногтю то приструнит. Пшик из этого будет, можно сто боянов порвать, а песня не сложится.

Скептик-2

Сообщение Скептик-2 » 28 янв 2011 16:15

Killer писал(а):Эти заморыши то, мачо?

Э-э-э, дружище, женскую натуру трудно понять. энто для тебя он хлюпик, а для дэвушки може душа главное :) и для нее он в самый раз :)


Скептик-2

Сообщение Скептик-2 » 28 янв 2011 19:53

Виноват, увлекся. пардон за неформат

Наталия

Сообщение Наталия » 03 фев 2011 10:06

Дорогие друзья :) спешу поделиться радостью! То ли канал12, то ли Алексей Кулеш, то ли Бог, нам помогли, но температура в квартире изменилась: в спальне +24!!!, в детской +22!!! Конечно температура на улице айс, но все равно результативно!

Мы конечно решили не расслабляться и добавить секций на батареи...

потрындеть

Сообщение потрындеть » 03 фев 2011 12:04

Наталия писал(а):то ли Алексей Кулеш, то ли Бог, нам помогли

Ну так этож одно и тож :)
Срочно беги ставь свечку за здравие депутата

Killer

Сообщение Killer » 03 фев 2011 12:50

Отдаться надобно-б, разгневишь батюшку.

Killer

Сообщение Killer » 03 фев 2011 17:13

Заодно и установку дополнительных секций согласуешь.

Маруся

Сообщение Маруся » 04 фев 2011 00:16

Не смешите мои тапки - Кулеш им помог! Президент Медведев, да премьер Путин к выборам готовятся в 2012 году, вот и контролируют власти на местах, чтоб не нарушали вопросы ЖКХ. Вон, по всей стране волна прокатилась. И местные журналюги, можно сказать, на белом коне в рай въехали. Что-то они раньше молчали об этом. А тут нате вам. Ведь не зря говорится: каждый сверчок - знает свой шесток. Вот и поспрыгивали всякие там кулеши с шестков, как черти из табакерки. Кстати, бабушка пенсионерка Николаева давно уж народ шибко будоражит, на Харкевича наезжает (того штрафовал Роспотребнадзор по ее милости), немало шумихи создала для нашей власти. Говорит -была в прокуратуре, там сказали, что на ГЖКУ можно подавать в суд, и подаст - это точно, готовит документы.
Нам надо инициировать от каждого дома запросы в ГЖКУ, на каком основании были повышены тарифы, без нашего (собтвенников жилья) согласия, и почему с нас взимают плату за неоказанные услуги. И пусть предоставят отчет о проделанной работе конкретно по каждой услуге. А также запросить протоколы собраний. И делать это надо не одному человеку, а группой инициативных жильцов, собрав при этом подписи. И так ПО КАЖДОМУ дому. Мы начинам. Потом сообщим.

killer

Сообщение killer » 04 фев 2011 09:36

Маша! А что время то тратить? Кляузы строчить? Ну недовольны вы работой ГЖКУ, ну и к чёрту её. Создайте своё ТСЖ, или Укашку какуюнить (вместе со спецом Николаевой) и в ус не дуйте.

Наталия

Сообщение Наталия » 16 фев 2011 12:27

Ни в коем случае ни кого не хотела обидеть :) поставив в одно предложение канал12, Кулеш и Бога...

гость

Сообщение гость » 01 мар 2011 06:59

))))) всех поубивали злые комунальщики!!!


Вернуться в «Насущное»