Убит Мельников бывший главврач городской больницы

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Axel

Сообщение Axel » 21 фев 2011 09:58

Это правда про Мельникова Г.Я.? Про Манский район и трагедию, которая сегодня с ним случилась?


Repoter

Сообщение Repoter » 21 фев 2011 11:19

По другой информации в Березовском районе. Нашли труп, предположительно Мельникова, предположительно с огнестрельным ранением.

Reporter

Сообщение Reporter » 21 фев 2011 11:20

Пресс-служба краевого ГУВД пока молчит....

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 11:48

Говорят правда. Небось с бывшей профессиональной деятельностью связанно. Наверняка не малыми деньгами там крутил мимо кассы и государства.

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 12:01

Если это правда, то ни чуть не вызывает жалости, однако круглая планета то.

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 12:18

В кб подтверждают инфу, вроде как на опознание поехали.

гость

Сообщение гость » 21 фев 2011 12:31

слух1 : забрали с гаража, отвезли за город и убили.
слух2 : предыдущего руководителя жд больницы тоже убили.

гость

Сообщение гость » 21 фев 2011 12:33

предыдущего руководителя жд больницы убили давно конешно ...

glock

Сообщение glock » 21 фев 2011 14:30

Да гон всё это. Катаргина, вон, тоже сколько раз "убивали", и ничё - живой. Пока ещё.

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 14:30

Ни капли не жалко- столько судеб искалечил, и жизней отнял, поделом ему. Все ему же и вернулось бумерангом- его же смертью.

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 14:33

ну а если и не умер, и все это утка- все равно счастья ему не будет)))))

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 14:33

гость писал(а):слух1 : забрали с гаража, отвезли за город и убили.

Более подробный слух - ушёл за картошкой, начали искать. Гараж открыт, картошка поднята, машина на месте. Труп нашли в каком то из этих районов.

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 15:14

КРАСНОЯРСК, 21 фев - РИА Новости, Светлана Белькович. Правоохранительные органы расследуют уголовное дело по факту убийства директора клинической железнодорожной больницы станции "Красноярск", найденного вечером в воскресенье в лесу с огнестрельным ранением головы.

Как сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя краевого Следственного комитета (СК) Ольга Шаманская, установлено, что в воскресенье утром в городе Железногорске под Красноярском Геннадий Мельников отправился из дома в гараж за соленьями.

Домой он не вернулся, и жена написала заявление в милицию. Вечером на трассе в Березовском районе женщина, ехавшая в автомобиле, остановилась, чтобы выгулять собаку. По словам Шаманской, собака "рванула в лес и привела хозяйку к трупу неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в голову".

"В понедельник, сопоставив два факта - пропажу Мельникова и найденный труп, было установлено, что убитый мужчина - Мельников. Когда обследовали гараж, выяснилось, что ни машина, ни вещи не пропали, хотя в гараже Мельников был - в машине на улице возле гаража стояли сумки с собранными соленьями", - сказала Шаманская.

"На месте, где нашли убитого, следователи нашли остатки скотча, и возможно, что женщина разминулась с убийцами в несколько минут - на лице убитого таял снег", - отметила собеседница агентства.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), максимальная санкция по которой - 15 лет заключения. Дело расследуют сотрудники аппарата главного следственного управления СК по краю.

Мельников проработал в должности директора железнодорожной больницы станции "Красноярск" с июля 2010 года. До назначения на этот пост он 11 лет возглавлял больницу №51 в Железногорске.
http://sibir.rian.ru/incidents/20110221/82043865.html


В Манском районе убит заслуженный врач России Геннадий Мельников
Громкое убийство в Манском районе. Убит заслуженный врач России Геннадий Мельников. Директор красноярской железнодорожной больницы дома в Железногорске пошел в гараж, после чего пропал. Родственники обратились в милицию, но поиски результатов не дали. Геннадий Мельников был найден убитым этим же вечером недалеко от села Шалинское, сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре края Ольга Шаманская: "По предварительной версии следствия, 20 февраля в утреннее время Геннадий Мельников поехал в гараж, после чего перестал отвечать на телефонные звонки. В половине шестого вечера в поле, недалеко от села Шалинское, местная жительница, выгуливавшая собаку, обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением головы и следами скотча на руках. В настоящее дело уголовное дело передано в аппарат Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению".

Красноярский врач Вадим Смирнов говорит, что красноярская медицина потеряла большого человека: "Это печальное событие для красноярской медицинской общественности. Ушел из жизни заслуженный врач России. Обидно, что погиб незаслуженно великолепный организатор, человек, отдавший десятки лет медицине".
http://www.yarsk.ru/news/?i=100057939


В Железногорске убит известный врач

В Железногорске убит бывший главврач городской больницы Геннадий Мельников, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю 21 февраля. Он покинул пост главного врача около года назад. Последнее время Мельников возглавлял клиническую железнодорожную больницу станции Красноярск.

Накануне утром Мельников ушел в гараж, после чего пропал, перестав отвечать на телефонные звонки. Вечером в районе села Шалинское местная жительница, гуляя, обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением головы. 21 февраля в убитом родственники опознали Мельникова. По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, ведется следствие.
http://www.newslab.ru/news/365343

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2011 15:40

О сейчас великомученника сделают, хоть и грех так говорить - но по делом!


Вернуться в «Насущное»