Началась кампания по сбору заявлений против ПАТП

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
автолюбитель

Сообщение автолюбитель » 20 мар 2012 13:34

Молоток!!! Правда я сам автобусами практически не пользуюсь но о проблеме наслашан и поддерживаю полностью. Нужно кончать с Некрасовским безпределом.

Обама

Сообщение Обама » 20 мар 2012 15:18

Центр Гражданских Практик кем финансируется? врагами?

УВЫ

Сообщение УВЫ » 20 мар 2012 15:19

"будет в дальнейшем перенаправлено юристами из ЦГП в надлежащие инстанции. (Вероятнее всего, в минтранспорта Красноярского края) Если оттуда не последует адекватный ответ - пойдём ещё выше."


Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано.
Все жалобы в высшие инстанции будут тупо перенаправятся для разбора вниз, то есть в Железногорск. (варианты ответов у Вас имеются- нулевые или в минус). Вот такая пока реальность.

glock

Сообщение glock » 20 мар 2012 16:07

Проблема не будет решена, пока господа из горадминистрации и их корефаны не перестанут заправлять свои жрущие по 20л/100км колымаги на деньги и бензин, выделенные ими же для ПАТП. Плюс ещё много чего "хорошего".
Ситуация с внутригородскими автобусными перевозками (частично переросшей и на междугородние) - результат преступного сговора между администрацией и муниципальным предприятием. Ничего не изменится, пока не будет собрана доказательная база и кого-нибудь в конце концов не посадят за воровство и растрату бюджетных средств.

ржу

Сообщение ржу » 20 мар 2012 16:59

вы только вдумайтесь в название:

"кампания по сбору заявлений против ПАТП"

а дальше сплошной вой обиженных жизнью и съехавших с катушек

даже свои претензии не можете нормально по человечески сформулировать.

всё-таки больные вы люди, не зря по данным психиатров в этой стране, что называется, половина явно КУ-КУ.

ржу

Сообщение ржу » 20 мар 2012 17:01

как вариант, можно предположить что кто-то из конкурентов на ПАТП срать начал. на междугородние перевозки губу раскатал? ну-ну...

тролль

Сообщение тролль » 20 мар 2012 17:11

Вячеслав, очень обидно ты Некрасову товарищем назвал :D

mrCheat

Сообщение mrCheat » 20 мар 2012 20:56

ппц, щас доугараются с этими подписями и петициями и с 9-ки потом в город вообще люди ездить не смогут:) итак часто проблема с этим возникает причём проблемно не только уехать оттуда, но и вернутся домой обратно)

аргентина

Сообщение аргентина » 20 мар 2012 21:31

А если жалобы есть, а доказательств и свидетелей нет. Тогда как быть? Вот недавно замерзла в 602, водитель гад только КПП проехали печки отключил и смачно закурил. Мне что надо было с градусником ехать, и его фоткать?

Некрасова

Сообщение Некрасова » 20 мар 2012 21:46

попросить водилу насчет курева и печки, получить ответ, то и другое снять на видео, добавить туда же номер автобуса, дату и время рейса
и выложить прямо здесь

предложение

Сообщение предложение » 20 мар 2012 22:25

Ну и предложений надо добавить
Предлагаю каждый второй автобус 602 по пути "туда" (в Крск) запустить после Сосновоборска через объездную дорогу и новый мост. Пассажирам, едущим на левый берег Крска не придется объезжать всякие КрасТЭЦ и т.п., Заодно и время в пути станет на 20 минут меньше, и стоимость проезда уменьшится за счет экономии топлива.

glock

Сообщение glock » 20 мар 2012 22:54

Вы тут насчёт печек-температур по осторожнее. Настанет лето и некрасовские придурки за баранками вновь начнут включать свои печки. "Иначе двигатель перегревается, автобусы глохнут". А то что в салоне с пассажирами устроен Осенцим с газовой камерой баранковращателям глубоко насрать. Если в автобусе есть кондиционер, он часто принципиально не включается. "Из-за него перерасход топлива большой на трассе".
Печки зимой не включают, потому что:
а) для обогрева электропечкой необходима работа генератора с вентилятором, => "перерасход топлива большой на маршруте";
б) обогрев радиатором с тосолом в холодном салоне прекращается, ибо "двигатель на ходу замерзает, автобусы глохнут, нада всё тепло двигателю отдавать".
Вот бы на кого ещё Фофана...

предложение

Сообщение предложение » 20 мар 2012 23:26

Атомградец писал(а):Хм. Дело в том, что на ДК 1 Мая стабильно выходит много людей. Объезжать эту остановку - не вариант.
понятно, это лично ты там выходишь
в предложении было сказано "каждый второй автобус", а не все

аргентина

Сообщение аргентина » 21 мар 2012 00:21

Некрасова писал(а):попросить водилу насчет курева и печки, получить ответ, то и другое снять на видео, добавить туда же номер автобуса, дату и время рейса
и выложить прямо здесь

Одна так сделала, водила остановился открыл дверь и очень очень "ласково" предложил ей ехать на такси. :evil: А вообще возможен такой вариант как электропоезд до края? Жуть как надоели вонючие автобусы, уверена, придет новый хозяин и будет опять холодно зимой и задыхаться в автоб летом и т.д.

glock

Сообщение glock » 21 мар 2012 00:41

Городская ЖД всецело принадлежит ГХК со всеми вытекающими последствиями (т.е. жд пути почти на военном положении, транспорт радиоактивных материалов, износ рельсов и шпал пассажирскими составами недопустим и т.п.). И потом, электропоезд максимум до Тартата. От Тартата до Берёзовки колея не электифицирована. Хотя в советские времена был проект электрификации до 2010 года.

Придёт новый хозяин - так же будет отливать топливо в бездонные баки драндулетов сотрудников администрации и к ним приближённых.

А 191 они* прикольно завернули в Сосняк. Там почти никто не садится и не выходит, 1-2 человека на весь автобус может. А вот завезти пассажиров родного города на питер и через микрорайоны - жаба давит. На остановке бывшей УПП вылазит полавтобуса, и если рейсы вечерние, то вышедшие полчаса ждут 3 или 13 (25 и 32 к тому времени уже не ходят) ради того, чтобы ещё скинуться в бездонное ПАТП по 12 руб и проехать 3-4 остановки.

* - нелюди-упыри, накрепко присосавшиеся к бюджетной кормушке и посещающие здание горадминистрации.


Вернуться в «Насущное»