Счетчики на воду
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки

Диман, плюстыща, я комп не выключаю практически, да и свет иногда, да и лампочки у меня ильичёвские, без ртутных выпендронов. В среднем меньше выходит._next_ писал(а):Полтораха за свет!!!? Да ты е*анись!)) у меня везде светодиоды и выходит с машинкой микроволновкой духовкой макс 150р..
Дак зачем? Чуть выше "к" уже косвенно признался, что водогрей - это дорогущее удовольствие, потому он как только водичка потеплее в трубах побежала - бежит его отключать и мыться водичкой водоканала.Гость писал(а):Ща фотки всего оборудования попросит, а также счётчика и розеток
А теперь выложил свои непомерные траты за електричество. Что они доказывают? То, что водогрей твой непомерно жрёт энергию, даже когда ты его раз в месяц включаешь? Или то, что у тебя на старости лет холодун в пятках поселился и ты себя на полу поджариваешь?
Элементарный вопросикк писал(а):Только там не полтораха, а 2600 за три мес, но не суть, всё равно непонятно куда это всё уходит. А я то думал у меня дома беспредел, а тут люди "экономят"
А за 7 чел взрослый в 4- комнатах, еще детишки, не так уж и много.
Зато квартплата с водой влазит в 2500-2700.
В сумме получается дешевше, чем у любого из вас с тремя человеками.
Ни каких субсидий, ни какого попрашайничества.
Элементарный вопросикк писал(а):Так ты определись, включаешь ты горячую воду, когда она подаётся в краны нормальной температуры, или не включаешь?
Подогрев он автоматический.
Ну придумано так.
Макобесы супостаты так выдумали, а я ни чего поделать не могу.
Пользуюсь и пользуюсь.
Привет подражателям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, в таких вопросах я не очень силён, расскажу свою небольшую историю.
Мне понадобилось ставить счётчики и я был в недоумении, какую выбрать компанию, чтобы подходила по срокам и стоимости, но встретил своего давнего знакомого. и он порекомендовал мне компанию "СанТехУчёт", и скажу вам прямо, я был в хорошем смысле слова, просто шокирован их работой. Такой профессионализм за небольшие деньги. которые я отдал. Я очень хочу вам порекомендовать их, вот сайт santehuchet . ru
Мне понадобилось ставить счётчики и я был в недоумении, какую выбрать компанию, чтобы подходила по срокам и стоимости, но встретил своего давнего знакомого. и он порекомендовал мне компанию "СанТехУчёт", и скажу вам прямо, я был в хорошем смысле слова, просто шокирован их работой. Такой профессионализм за небольшие деньги. которые я отдал. Я очень хочу вам порекомендовать их, вот сайт santehuchet . ru
Сергей писал(а):К сожалению, в таких вопросах я не очень силён, расскажу свою небольшую историю.
Мозги не епи народу.
Просто в ЖЭК проплачиваешь и все ставят.
Мало того ЖЭК потом отказывается обслуживать (менять отсечные, прочищать фильтры) бесплатно, если работы по установке выполнил не ЖЭК.
Поэтому ты поступил не дальновидно.
К-акашка, ты простой как 3 копейки, и как тебя только в олигархи пустили?"К" писал(а):Сергей писал(а):К сожалению, в таких вопросах я не очень силён, расскажу свою небольшую историю.
Мозги не епи народу.
Мало того ЖЭК потом отказывается обслуживать (менять отсечные, прочищать фильтры) бесплатно, если работы по установке выполнил не ЖЭК.
Поэтому ты поступил не дальновидно.

этот хер моржовый отрекламировал свою сраную контору, в которую никто не обращается
а обороты типа "скажу прямо", "просто шокирован" недвусмысленно показывают что текст написан бабой или педиком, осталось лишь добавить "фрустрирован" и "ПМСирован"

гость писал(а):К-акашка, ты простой как 3 копейки, и как тебя только в олигархи пустили?"К" писал(а):Сергей писал(а):К сожалению, в таких вопросах я не очень силён, расскажу свою небольшую историю.
Мозги не епи народу.
Поэтому ты поступил не дальновидно.![]()
этот хер моржовый отрекламировал свою сраную контору, в которую никто не обращается
а обороты типа "скажу прямо", "просто шокирован" недвусмысленно показывают что текст написан бабой или педиком, осталось лишь добавить "фрустрирован" и "ПМСирован"
Во всем ты "Алкашка" видишь подвох.
В рекламе ни чего плохого нет.
Только вот у частника есть нерешенные вопросы, которые он не озвучивает, созывая народ на услуги.
Я буквально поступаю так:
- звоню в ЖЭК и говорю пришлите слесаря, кран, течь.
- приходит слесарь и решает все вопросы, у него наряд наруках, он в состоянии вписать все работы.
- далее бухгалтерия считает и выставляет счет
Получается быстро, качественно с гарантией и не дорого.
А саое главное не нужно дополнительных договоров.
Все объявления об отключении воды, перекрытие и слив стояков, сварка и вообще что угодно, релается с разрешением и при участии, с допусками.
И главное с еня полностью снимается ответственность за нештатные ситуации.
Я вот сильно сомневаюсь, что ты так подкован граждански как я.
Не припомню, чтобы меня ктото на пьяной козе объехал хоть раз