Алпи в Железногорске

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение

Нужен ли гипермаркет?

Да
5
20%
Нет
16
64%
Мне все равно
4
16%
 
Всего голосов: 25

Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 25 дек 2005 20:58

Варвара писал(а):Админу:
А че, Админ, незарегистрированным Варькам проголосовать теперь никак? :wink:
Дескриминация :!:

Разрешить гостям голосовать можно, но смысла в голосованиях уже не будет. Потому как один и тот же гость, проголосовать сможет много раз.
Так что никакой дискриминации, здравый смысл.

“Эксперт”

Сообщение “Эксперт” » 28 дек 2005 12:11

Сначала построить, потом посмотреть, что из этого выйдет. Абсолютно неправильный подход. Сначала все должно детально прорабатываться, и воплотится на бумаге, а не в мозгах и красивых картинках. Для этого и нужна нам система, позволяющая вести лог действий, поступков чиновника. Память человеческая коротка :( Вам на сайт нужно досье. Разрешили строительство без документов, отметить это в досье тех, кто разрешал, кто голосовал. Хотя бы по глобальным, на ваш взгляд, вопросам. А время все покажет, кто был прав, кто нет.

"Эксперт"

Сообщение "Эксперт" » 28 дек 2005 16:21

Мира То, что вы написали в нашем положении утопия.
Надо жить по средствам, детское кафе, построенное там, не окупилось бы.
Отсутствие автостоянки не решит проблему гиподинамии :) Только усугубит проблему парковки автотранспорта, даже у того же детского кафе.
Может и не плох этот гипермаркет, плохо, что он вот так строится.

маня

насущное

Сообщение маня » 31 дек 2005 00:07

а про какой лес? Там же вроде один тальник повырубали. и вообще стремное место. Куча комаров летом. Болотина. Рухнет ихней магазин в весеннюю распутицу. Потом будут крайнего искать. На кого " срок" повесить!!!!!!!!

hohlov

Сообщение hohlov » 07 янв 2006 01:20

Кстати, КСТАТИ. Был же у нас специалист по борьбе с незаконными процедурами строительства?
А чтоб его подзадорить существуют дополнения к повесткам дня комиссий и сессий

маня

насущное

Сообщение маня » 07 янв 2006 19:29

если все так не законно, почему молчит прокуратура? Все-таки на деньги налогоплательщика живут. Его интересы и должны защищать. Или это утопия?

маня

насущное

Сообщение маня » 08 янв 2006 20:08

может быть опросные листы оставить в людных местах? Чтобы горожане высказали свое мнение? Все-таки на городской земле строят. А мы все хозяева ее. По большому счету у горожан нужно было спросить. А то в газете написали, поставили в известность и все.

маня

насущное

Сообщение маня » 14 янв 2006 19:19

чего его жалеть! Жлоб. Людей как рабов использует. Пусть попрыгает на горячей сковородке. Эти граждане всегда выплывут. Хотя в Алпи к людям тоже так себе отношение.

ю

Сообщение ю » 23 мар 2006 15:03

нужен, должен ведь наш город хоть развиваться??
но лес жалко блин..(((

*****

Сообщение ***** » 05 апр 2006 12:26

И чего привязались к Алпи? Типовой проект, который прошел госэкспертизу, Таких халабуд по стране понастроили сотнями. Была просто привязка по фундаментам. Или надо рядовую документацию каждому жителю показывать? И что даст остановка строительства Алпи?
Разогнать подрядчиков, перестать платить людям з/плату? Да, есть вопросы к архитектуре, но у города есть выбор или альтернативные варианты привлечения инвестиций?
И вообще этот глас вопиющего "Власть города, депутаты, не могут остановить незаконное строительство на своей территории и потребовать оформления документации??? Зачем тогда нужна такая власть?"
Ты сначала ДОКАЖИ, что незаконно, а потом вопрошай!

*****

Сообщение ***** » 05 апр 2006 15:29

В красноярске таких сараев 5 по-моему, и что в Железногорске особый климат и особая окружающая среда? А бить сваи и ставить рядом на забитое свайное поле конструкции можно ... Вы разбиратетесь в металле (это про усталость)?
И причем здесь "еще бы подсчитать, сколько этих инвестиций поступит и сколько, потом, денег эти инвестиции будут высасывать."? Поясните!

Вопрос.

Сообщение Вопрос. » 25 апр 2006 13:25

Что говорит ГАИ про эту стройку? На Курчатова, перед кольцом скапливается много машин. В сторону питера приличные скорости и загрузка, помехи на правой полосе там явно не нужны. Хотелось бы знать схему по которой будет осуществляться въезд и выезд.

Вовча

Сообщение Вовча » 10 май 2006 10:57

Ребята, место это было классное!!!! Очень приятная аллея!!!! Мы с женой и ребенком очень любили там ходить, а сейчас что? Все разворошили, нагадили, Заасфальтируют, забитонируют и пипец живому уголку!!!! Свиньи!!! Других слов нет, нахрена нам уперся этот гипермаркет??? Товаров что ли мало в других магазинах? Я вообще смотрю на наш город и поражаюсь во что он превращается.... Куда смотрят наши гребаные избранники? На днях там прошелся и поразился сколько там мусора!!!! Городская свалка в миниатюре!!!! С друзьями обсуждали этот момент и никто не выразил одобрения. Если вдруг кто возьмется собирать подписи, обращайтесь, кучу народа подтяну!!! Ведь живу с рождения в Железногорске и люблю его!!!!

гость

Сообщение гость » 10 май 2006 13:30

А вам бы все среди ларьков да киосков прозябать. Прекрасно, что появиться "Алпи"! Просто - здорово!

ананимныйдиректаралпи

Сообщение ананимныйдиректаралпи » 10 май 2006 15:18

А мне нравится.

А кто против... что же вы пикеты не устраиваете?
Гундите тут как слюнявые бабки, друг другу какие-то СНиПы цитируете: "Вах, как не хорошо, заповедник отобрали".

И шипите себе дальше на кухне. Шопотом.
Не можете сделать ничего так молчите уже лучше. Демагоги.


Вернуться в «Насущное»