Телевидение железногорска

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 29 ноя 2013 09:03

BigFoot писал(а):
Коля Боков писал(а):А что они несут?

Шедевр про преобразование НТВ+ спорт в просто НТВ стоит присвоения гран-при на Баше.

НТВ+ там http://www.tv.k26.ru/index.php?newsid=6 ... =19:1,19:3

гость2

Re: Телевидение железногорска

Сообщение гость2 » 01 дек 2013 18:28

Кто ищет, тот всегда найдет

Re: ТВ каналы ГТС
Виктор » Вчера, 14:40

Не получилось настроить Samsung 40ES6307 c DVBT2 на Ленинградском 41
Не подскажете частоту модуляции и символьную скорость?
Виктор


Re: ТВ каналы ГТС
Виктор » Сегодня, 08:56

Разобрался.Вот ссылка настройки-люди уже настраивают:
http://www.youtube.com/watch?v=SQx_XRMPU7I
Виктор

гостья

Re: Телевидение железногорска

Сообщение гостья » 01 дек 2013 18:35

Может кто-нибудь подсказать, в старой части города Эридан каналы в Т2 показывает или нет?

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 01 дек 2013 19:55

Коля Боков писал(а):Членистоногая обезьяна, как до тебя не дойдёт, что тогда другие каналы не будут на автомате обнаруживаться.

В Эридане все автоматом работает
http://www.telemax-net.ru/

Ни каких частот.
Все определилось.

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 01 дек 2013 22:17

гост писал(а):
гостья писал(а):Может кто-нибудь подсказать, в старой части города Эридан каналы в Т2 показывает или нет?

у эридана все показывает и везде... что в старой, что в новой... Проверял сам на телеке самсунг, все автоматом настраивается, без каких либо тупых манипуляций с частотами... Так что товарищи с ГТС, может задумаетесь над тем что вам простые люди пишут, а то ведь и правда, пошлют Вас абоненты и будете лапу сасать ...

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 02 дек 2013 15:30

Коля Боков писал(а):Я не спеиалист телевизионных вопросах, но сдаётся мне не просто так были выбраны эти частоты. Может и не в автонастройке дело, не знаю. Но знаю, что филипс на автомате всё находит.
А по поводу Эридана... Что-то ещё никто не предоставил доказательств что там всё автоматом работает, и работает ли вообще.
Честно говоря, вообще проблемы не вижу. Каждый день, что ли настраивать надо? Один раз нажал несколько кнопок и забыл. В чём проблема-то?

Абонент ГТС. Телевизор Филипс. Модель 13 года. ПО обновлено.
На автомате цифровые каналы не нашел, только аналоговые.
Пришлось все делать ручной настройкой на частотах 114.000MHz и 122.000MHz.
Тогда ОК, обнаружились (даже радиоканалы)

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 02 дек 2013 19:09

Гость писал(а):
Коля Боков писал(а):Я не спеиалист телевизионных вопросах, но сдаётся мне не просто так были выбраны эти частоты. Может и не в автонастройке дело, не знаю. Но знаю, что филипс на автомате всё находит.
А по поводу Эридана... Что-то ещё никто не предоставил доказательств что там всё автоматом работает, и работает ли вообще.
Честно говоря, вообще проблемы не вижу. Каждый день, что ли настраивать надо? Один раз нажал несколько кнопок и забыл. В чём проблема-то?

Абонент ГТС. Телевизор Филипс. Модель 13 года. ПО обновлено.
На автомате цифровые каналы не нашел, только аналоговые.
Пришлось все делать ручной настройкой на частотах 114.000MHz и 122.000MHz.
Тогда ОК, обнаружились (даже радиоканалы)

Выбирать для сканирования нужно "кабельное" а не "антенну" и будет тебе щастье.
Букварь по телеку читать надо, прежде , чем в настройки лезешь.

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 02 дек 2013 20:05

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Коля Боков писал(а):Я не спеиалист телевизионных вопросах, но сдаётся мне не просто так были выбраны эти частоты. Может и не в автонастройке дело, не знаю. Но знаю, что филипс на автомате всё находит.
А по поводу Эридана... Что-то ещё никто не предоставил доказательств что там всё автоматом работает, и работает ли вообще.
Честно говоря, вообще проблемы не вижу. Каждый день, что ли настраивать надо? Один раз нажал несколько кнопок и забыл. В чём проблема-то?

Абонент ГТС. Телевизор Филипс. Модель 13 года. ПО обновлено.
На автомате цифровые каналы не нашел, только аналоговые.
Пришлось все делать ручной настройкой на частотах 114.000MHz и 122.000MHz.
Тогда ОК, обнаружились (даже радиоканалы)

Выбирать для сканирования нужно "кабельное" а не "антенну" и будет тебе щастье.
Букварь по телеку читать надо, прежде , чем в настройки лезешь.


Русским языком написано было "на автомате", соответственно, пробывалось и Антенна DVB-T и Кабель DVB-C, при поиске обоими способами находилось 58 аналоговых каналов и 0 цифровых.
Филипс нашел цифровые канылы только при ручной настройке.
Понятнее так?

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 02 дек 2013 21:46

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Коля Боков писал(а):Я не спеиалист телевизионных вопросах, но сдаётся мне не просто так были выбраны эти частоты. Может и не в автонастройке дело, не знаю. Но знаю, что филипс на автомате всё находит.
А по поводу Эридана... Что-то ещё никто не предоставил доказательств что там всё автоматом работает, и работает ли вообще.
Честно говоря, вообще проблемы не вижу. Каждый день, что ли настраивать надо? Один раз нажал несколько кнопок и забыл. В чём проблема-то?

Абонент ГТС. Телевизор Филипс. Модель 13 года. ПО обновлено.
На автомате цифровые каналы не нашел, только аналоговые.
Пришлось все делать ручной настройкой на частотах 114.000MHz и 122.000MHz.
Тогда ОК, обнаружились (даже радиоканалы)

Выбирать для сканирования нужно "кабельное" а не "антенну" и будет тебе щастье.
Букварь по телеку читать надо, прежде , чем в настройки лезешь.


Русским языком написано было "на автомате", соответственно, пробывалось и Антенна DVB-T и Кабель DVB-C, при поиске обоими способами находилось 58 аналоговых каналов и 0 цифровых.
Филипс нашел цифровые канылы только при ручной настройке.
Понятнее так?

Понятно, читай инструкцию на свой телик.
У меня все находиться автоматом на Эридане при выборе по кабелю
81 канал

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 03 дек 2013 09:03

Гость писал(а):Понятно, читай инструкцию на свой телик.
У меня все находиться автоматом на Эридане при выборе по кабелю
81 канал

Разговор велся про нахождение цифровых каналов в ГТС.
Писали, что на ряде моделей телевизоров цифровое телевидение ГТС автоматически не определяется, но некто Коля Боков заявил следующее:
Коля Боков писал(а):Я не спеиалист телевизионных вопросах, но сдаётся мне не просто так были выбраны эти частоты. Может и не в автонастройке дело, не знаю. Но знаю, что филипс на автомате всё находит.
А по поводу Эридана... Что-то ещё никто не предоставил доказательств что там всё автоматом работает, и работает ли вообще.
Честно говоря, вообще проблемы не вижу. Каждый день, что ли настраивать надо? Один раз нажал несколько кнопок и забыл. В чём проблема-то?

Я специально (учитывая, что TV не смотрю) попробовал найти "автоматом" цифру на Филипсе и написал о результате.

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 03 дек 2013 13:56

Гость писал(а):
Гость писал(а):Понятно, читай инструкцию на свой телик.
У меня все находиться автоматом на Эридане при выборе по кабелю
81 канал

Разговор велся про нахождение цифровых каналов в ГТС.
Писали, что на ряде моделей телевизоров цифровое телевидение ГТС автоматически не определяется, но некто Коля Боков заявил следующее:
Коля Боков писал(а):Я не спеиалист телевизионных вопросах, но сдаётся мне не просто так были выбраны эти частоты. Может и не в автонастройке дело, не знаю. Но знаю, что филипс на автомате всё находит.
А по поводу Эридана... Что-то ещё никто не предоставил доказательств что там всё автоматом работает, и работает ли вообще.
Честно говоря, вообще проблемы не вижу. Каждый день, что ли настраивать надо? Один раз нажал несколько кнопок и забыл. В чём проблема-то?

Я специально (учитывая, что TV не смотрю) попробовал найти "автоматом" цифру на Филипсе и написал о результате.

Сегодня пришел китайский рессивер
Все находит на ГТС автоматом.
Выбрось свой телик или обнови ПО

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 03 дек 2013 16:27

Гость писал(а):Сегодня пришел китайский рессивер
Все находит на ГТС автоматом.
Выбрось свой телик или обнови ПО

Какой ресивер и за сколько брал?
Ресиверы будут темой для всяких сторожей и вахтеров. Сейчас ставят антенны какие попало, как попало и смотрят с помехами. А будет на ту же антену в отличном качестве.

Какие там радиостанции вещают в этих мультиплексах?

С ГТС все элементарно.
У них аналоговыми каналами забит весь диапазон. Убирать пару аналоговых каналов и ставить на их место цифру пока боятся. Начнутся звонки, куда дели мой любимый хороший канал, верните его на место.
Тут писать кипятком и обвинять их бессмысленно. Уж наверное получше некоторых прикинули, что для них лучше и выгоднее.
Когда телеков с цифрой станет больше, край начнет отказываться от аналога, перенесут на нормальную частоту и все.
Их право, бессмысленно ругаться и обзывать их, смысл в их действиях есть.

Вот когда один из операторов докупит оборудование и все свои каналы переведет в цифру T2, это будет круто. Тогда от второго отток возможно пойдет.

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 03 дек 2013 17:02

Гость писал(а):
Гость писал(а):Сегодня пришел китайский рессивер
Все находит на ГТС автоматом.
Выбрось свой телик или обнови ПО

Какой ресивер и за сколько брал?
Ресиверы будут темой для всяких сторожей и вахтеров. Сейчас ставят антенны какие попало, как попало и смотрят с помехами. А будет на ту же антену в отличном качестве.

Какие там радиостанции вещают в этих мультиплексах?

С ГТС все элементарно.
У них аналоговыми каналами забит весь диапазон. Убирать пару аналоговых каналов и ставить на их место цифру пока боятся. Начнутся звонки, куда дели мой любимый хороший канал, верните его на место.
Тут писать кипятком и обвинять их бессмысленно. Уж наверное получше некоторых прикинули, что для них лучше и выгоднее.
Когда телеков с цифрой станет больше, край начнет отказываться от аналога, перенесут на нормальную частоту и все.
Их право, бессмысленно ругаться и обзывать их, смысл в их действиях есть.

Вот когда один из операторов докупит оборудование и все свои каналы переведет в цифру T2, это будет круто. Тогда от второго отток возможно пойдет.

41 американский рубль
http://www.aliexpress.com/item/DVB-T2-r ... 23908.html

Гость

Re: Телевидение железногорска

Сообщение Гость » 03 дек 2013 19:11

BigFoot писал(а):
Гость писал(а): Уж наверное получше некоторых прикинули, что для них лучше и выгоднее.

Никто ничего не прикидывал. Для этого мозги нужны. Загнали куда смогли. Начальство на свой телек принимает, и довольны. Остальное по барабану. Когда же поймут, что окончательно облажались, то нехорошие клиенты будут виноваты. Наша раша.

а не обязаны кабельщики эту хрень транслировать
Госкорпорация обязана обеспечить уверенный прием всех 1024 каналов по DVB-T2 по всей территории России.
Я в лес пойду, проверю
Срок у них был по постановлению декабрь 2012 года

guest

Re: Телевидение железногорска

Сообщение guest » 08 дек 2013 13:44

Прикупил на днях приставочку в позитронике Supra SDT92, принес воткнул не находит, возможности ручного ввода частот нет, рабочий диапазон сканирования от 177 Мгц, отнес назад. гтсу минус. Есть еще приставки Rolsen, брать не стал, т.к. диапазон у них так же начинается со 170. Может великий ГТС скажет модели приставок, работающих у них в сети?


Вернуться в «Насущное»