Кто служит в железногорском ГАИ?

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
маня

насущное

Сообщение маня » 26 янв 2006 09:02

соглашусь, что ГАИ не всех нарушителей останавливает. Машины всех "крутых" известны. И летают они по городу безнаказанно. И пьяные ездят! Вот, кстати, можно тайно выехать на рейд в пятницу вечером. И останавливать только машины сотрудников милиции. Делаем ставки, господа! Я говорю, что две трети проверенных будут в алкогольном опьянении!

Гость

Кто служит в железногорском ГАИ?

Сообщение Гость » 27 янв 2006 09:19

Причем в пьяном виде машину водят смело даже рядовые милиционеры.

маня

насущное

Сообщение маня » 27 янв 2006 19:56

Варвара! У меня же так называемый муж мент! Ты все про меня забыла! Обидно, дааа
А чтобы не успели подготовиться - рейд должен быть спонтанный. Решили, и выехали с телекамерами.

Зайка

Кто служит в железногорском гаи

Сообщение Зайка » 30 янв 2006 22:01

А мне вот интересно, все кто свое мнение на счет гаи высказывает, за свои слова ответить смогут? А то получается, все они гады, сволочи, клейма ставить негде... А как на самом деле дело обстоит кто нибудь знает? А у вас получается все на уровне - "одна бабка сказала". Просто тема такая, что вроде все все знают. Ну так если вы такие умные, так идите и накажите. Слабо? То то... Нечего язаками молоть. Они такие же люди как и мы все. Кто не устраивает распальцовку с тем по человечески себя и ведут. И взяток между прочим не берут. На сколько я знаю. А сэтой службой довольно хорошо знакома. Но хотелось бы поговорить с тем кто сам лично давал им взятку, если такое было. Вы ж сами предлагаете и тут же бежите стучать. А то что кто взятку дает сам совершает уголовное преступление - это как? Так что нечего поливать грязью просто так. Скажите точно факты, тогда и поговорить будет о чем.

Driver

Сообщение Driver » 31 янв 2006 21:32

Чо хочу сказать по поводу написанного. Во-первых, начальник РЭО Князев. Кому какое дело чей он брат, сват, племянник или еще кто? Я хорошо знаю этого человека и более чем уверен что он назначен по заслугам, а не потому что он чей то родственник. Во-вторых, правильно тут кто-то сказал, что наши ГАИшники взяток не берут (хотя конечно за всех не могу ручаться). Просто я как любой русский водитель люблю быструю езду, да и на знаки иногда не смотрю, но сколько раз останавливали, столько и штрафовали, хотя признаюсь грешен предлагал разойтись по хорошему (за н-ную сумму). На большой земле с этим делом все гораздо лучше (или хуже, кому как), тормознули тебя, дал денег и поехал дальше. А по поводу нового командира взвода Кунца мое мнение такое, если он на самом судим да еще и дважды, то тут надо прокуратуру подключать. Таким людям не место в милиции. Кстати по одному из слухов этот Кунс какой-то там родственник начальника милиции Подьявилова.

маня

насущное

Сообщение маня » 31 янв 2006 22:02

начали за здравие, кончили за упокой. О взятках кто говорил? Говорили о блате. Как часто штрафуют за нарушение правил ПДД господина Жидкова того же ? Господ руководителей других организаций. Может быть Кияев имеет квитанции уплаты штрафов за превышение скорости. Бывает, пристроишься за таким членом общества на дороге. Хорошая крыша. По городу 100 км/час без проблем. Но если вдруг ГИБДД стоит, то тебя выловят, а этот сукин сын пролетит . Мнение складывается из практики. А не по слухам.

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2006 16:11

Путин по москве тоже больше 100 гоняет - так его ГАИ тоже наверное не останавливает :lol: . И что теперь, надо это обсуждать?

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2006 16:42

Путин едет ему с мигалками ряд освобождают.
Почти не берут у нас взятки, боятся, город маленький друг на дружку тук-тук-тук. Это почти… А если подальше от города доведется… Ажна **** свет в машине выключают и пересчитывают не наебали ли на взятку то!
Про тех, кого штрафуют. Ездят люди с чинами на отдых, любят свои сады дачи и многим совсем не мешает расслабиться со спиртным на природе, тот факт, что обратно придется ехать. И за добавкой ездят и знакомых развозят и *** кого, когда оштрафовали! А чтоб прав лишить это уже просто сказки.

Отредактировано, маты
(Admin)

как так?

Сообщение как так? » 03 фев 2006 09:44

Говорят, что наш начальник ГАИ недавно переселился жить в особняк на 60 лет ВЛКСМ. Неплохая, наверно, в ГАИ зарплата?

Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2006 12:36

Особняк этот имеет адрес 60 лет ВЛКСМ, 74. Видимо ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА, раз он смог весь дом себе купить. :lol: Чушь какую-то городите тут!!!

маня

насущное

Сообщение маня » 03 фев 2006 13:27

если есть конкретные данные на начальника ГИБДД - сообщите их прокуратуре. С подтверждающими документами. Копию - в Москву. Пусть принимают меры. Это их работа. А так просто воздух колебать - пустое занятие, для пенсионерок на скамейке.

Guest

Сообщение Guest » 07 фев 2006 20:33

Уроды одним словом :( Обидно, что проверка ничего не выявит, где написано, что номера не могли достаться этим людям? Только вот если с больницы не изымут документы соответствующие… Хотя может их и проверять не будут. И про ворованные машины поставленный на учет наверное не доказать…

ГОСТЬ

Сообщение ГОСТЬ » 08 фев 2006 09:15

Мне интересно откуда у господина (или госпожи) GAI 69-69 такая осведомленность. Уж не КРЫСА ли завелась в ГАИ???

GAI 69-96

да про тоже

Сообщение GAI 69-96 » 10 фев 2006 00:09

Да я крыса бегущая с тонущющего коробля. Потому-что с таким руководством работать нельзя. Пусть уйдет Ухоботов, но кто останится- Воробьев Серега- душа всех блатных? Раньше - Хотите сдать на права- 300р. это за теорию. И то что творилось в РЭО раньше-с его ведома и подачи, т.е. конвеер он организовал. И если порытся в бумагах РЭО можно многое найти... Даже бандиты и жулики наши городские все знают Серёгу и ходят к нему без проблемт нежели городской обыватель.
Возьмём следующего КАДРА- Коловского, ком взода ГАИ. Алкаш, который умудряется все свои подписи в документах ставить через бутылку. Хочешь в отпуск, отгул- тащи пузырь...
О Пищулине могу сказать следущее- хороший мужик, но три сотрясения мозга- это уж многовато, уже начинает забывать всё и заговариваться...
продолжение следует..........................................................................

Заяц

Сообщение Заяц » 11 фев 2006 15:51

Заходил сегодня в РЭО и посекрету Вам сообщаю ресценки нашего любимого РЭО:
Постановка на учет:500 госпошлина
445 спецпродукция
Снятие с уета:50 госпошлина
45 спецпродукция
Водительское: 100,200 госпошлина
105,285 спецпродукция

Возмущен до предела, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
:evil:


Вернуться в «Насущное»