НПО ПМ ИСС

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 25 янв 2006 11:09

Повесить в развернутом виде нельзя, только как файлы.

Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 25 янв 2006 13:55

мира писал(а):вы говорите "скачать файл" а он говорит, что его нет. и ищите соответствия в интеренете. ни фига не открывается.

Скорее всего у вас не установлен архиватор. Можете скачать из интернет по этому адресу http://www.rarlab.com/rar/wrar351ru.exe
Или из какойнить сети нашего города (искать раздел Архиваторы, в нем WinRAR)
Будут вопросы по архиватору задавайте, но в соответствующем разделе.

Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 21 мар 2006 12:42

Пара картинок с форума НПО ПМ :)

Улица

Сообщение Улица » 31 мар 2006 16:42

А в НПО-перемены,новый зам,Козлов вряд ли сохраниться....

.

Сообщение . » 31 мар 2006 17:34

Одному место сделают, другого в Москву подтянут. Маховик работает.


Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2006 10:52

Почему на этом форуме куда глядят туда и пишут? (риторика)
Ответ на вопрос из темы СМИ.

Гостья писал(а):А можно подробней про ГХК и у кого есть версии-что будет с НПО

А вы сами не догадываетесь? Всем на### на то что будет, идет гигантский передел. И так у черты невозврата стоим (потом современных требований просто не потянем) но они этого не понимают, не дай бог предприятие встанет, потом и рады будут запустить, а все утеряно.

Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2006 14:34

Объясните, зачем приватизировать предприятия, если все 100% акций остаются в государственной собственности? Говорят, что их объединяют для более эффективного взаимодействия друг с другом и повышением отдачи от отрасли в целом. Но зачем менять форму собственности?
Обещали, что наше предприятие будет в корпорации головным. Это так?
Неужели буквы НПО ПМ рядом с часами сменят на ОАО ? :(
НПО ПМ имело определенную известность на мировом рынке, а будут ли иметь дело с ОАО ИСС? Ведь может насторожить даже смена вывески, а в данном случае меняется схема управления и механизм работы.
“1. Принять предложения Правительства Российской Федерации”
Хочется знать, кто именно такое придумал.

Человек

Сообщение Человек » 17 июн 2006 19:38

Правильно, оно не нужно именно независимое. А как рабы с надсмотрщиком из Москвы и оседанием всех доходов именно там, очень даже ничего. Вероятно, для трудяг НПО ПМ ничего и не изменится, но и надежды на светлое будущее нужно похоронить. Больше миски с едой не заработать, будешь работать плохо не получишь и миски.

Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 23 июн 2006 10:10

Назначение

С 23 июня 2006 года Приказом руководителя Федерального космического агентства Генеральный конструктор и генеральный директор ФГУП «Научно - производственное объединение прикладной механики имени академика М.Ф. Решетнева» Козлов Альберт Гаврилович освобожден от занимаемой должности в связи с истечением срока действия трудового договора.

Исполнение обязанностей Генерального конструктора и генерального директора ФГУП НПО ПМ возложено на Тестоедова Николая Алексеевича до назначения руководителя предприятия в соответствии с действующим законодательством.

Тестоедов Николай Алексеевич
Родился 29 ноября 1951 года. Окончил Ленинградский механический институт (1974). К.т.н. (1991). С 1974г. работал во ФГУП «НПО прикладной механики имени академика М.Ф. Решетнева» (г. Железногорск) - инженер, начальник сектора, начальник отдела, начальник комплекса. Основные направления деятельности – методы испытания механических систем в условиях невесомости, экспериментальная отработка механизмов космических аппаратов длительного ресурса эксплуатации, стендов и оборудования для механических испытаний, развертывание спутниковых антенн и солнечных батарей, термовакуумные испытания, космическое материаловедение. Внес значительный вклад в создание уникальной испытательной базы НПО ПМ. Принимал личное участие в разработке и испытаниях космических аппаратов «Молния-3», «Радуга», «Горизонт», «Экран», «Экран-М», «Луч», «Экспресс», «ГЕО-ИК», «Глонасс». С 1998г. – директор ОАО «НПО ПМ - Развитие». Организовал разработку и производство наземных антенных систем с техническими характеристиками, соответствующими мировым стандартам. Преподает в Сибирском государственном аэрокосмическом университете имени академика М.Ф. Решетнева на кафедре «Космические аппараты». Автор более 30 научных трудов, в том числе 4-х изобретений. Премия правительства РФ в области науки и техники (2002) за разработку крупногабаритных бортовых и наземных антенн систем спутниковой связи и создание технологий их производства, медаль «За доблестный труд», 4 медали Федерации Космонавтики СССР и РФ. Женат, воспитывает двух детей.


Информация с внутреннего сайта НПО ПМ, являющегося официальным сайтом администрации предприятия.

НПО ПМ

Сообщение НПО ПМ » 23 июн 2006 17:20

С 1998г. - директор ОАО "НПО ПМ - Развитие".


У предприятия, положение которого с начала перестройки и так никогда не отличалось особой устойчивостью, отобрали перспективное, то что может приносить реальные “быстрые” деньги.
“Быстрые” - относительно основного производства.

Александр

Сообщение Александр » 17 авг 2006 16:40

Кто прислал Вам "Выступление и.о. генерального конструктора и генерального директора ФГУП НПО ПМ Н.А.Тестоедова перед руководителями подразделений предприятия 28 июля 2007 года" как минимум нарушил "Закон о коммерческой тайне", а возможно и "Закон о государственной тайне".
Толковое выступление.

Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 17 авг 2006 23:24

Александр
Документы представляющие какую либо тайну обозначаются соответствующим образом, например ДСП, присваивается уровень доступа. Документы которые вывешиваются на информационных стендах, а не рассылаются специальным образом никаких тайн не содержат. Так что сомневаюсь что кто то что то нарушил.
И не переживайте, все что нужно с НПО уже давно передали без нас с вами, небось еще и комментариями снабдили и обучили :)

Александр

Сообщение Александр » 18 авг 2006 13:03

Данный материал был подан следующим образом:

От «Уран-Батора»:
Щедрый на информацию интернет принес в клювике вот этот файлик. Нам он показался небезынтересным, учитывая, что НПО ПМ по-прежнему остаётся одним из градообразующих предприятий Железногорска. Правки, внесённые в текст – самые минимальные…

Если это официальный пресс-релиз НПО, тогда все ОК. Спасибо Вам и PR-службе НПО.

гость

Сообщение гость » 29 авг 2006 09:01

Обращаюсь в работникам НПОПМ. Вы можете объективно ответить на вопрос - является ли господин Тестоедов достойным руководителем? Или нет? В чем его сила и слабость?


Вернуться в «Насущное»