ЭТО НЕ ОБОРОТНИ. ЭТО СИСТЕМА

glock

Сообщение glock » 02 июл 2008 20:00

бес писал(а):Установлено, что в 2002 году Смолин, состоя в должности начальника Заводоуковского ГРОВД, продал коммерческой фирме за 140 тыс. рублей здание стационарного поста ГИБДД, расположенного на 93-м километре федеральной трассы «Тюмень-Омск», а полученные деньги израсходовал в личных целях

Если за растрату 140 тыс.руб и прочую "мелочёвку" ярлык оборотня обеспечен, то вот их http://www.rambler.ru/news/events/crime/563507474.html тогда каким именем назвать? Прокурорское обличье сатанинских выпердышей? И это ещё мягко сказано... Вот таких рубак надо с десяток-другой на кол посадить, чтоб оставшейся мелкой швали неповадно было. А вообще так чуйствуется, что в этом плане кремлёвский зоопарк в последнее время зашевелился. Ещё б так лет с десяток каждый прокурорский мамон отмотал, без права на УДО, на полную катушку. С конфискацией...

glock

Сообщение glock » 04 июл 2008 11:14

Нихрена себе разборочки в подмосковном Солнечногорске... Помимо предыдущей ссылки об прокурорских оборотнях, вот ещё: http://www.rambler.ru/news/events/crime/13031590.html Похоже, местная продажная прокуратора от свидетелей и пособников освобождается... Ублюдки расчисчают плацдарм для защиты собственной невинности?

маузер

Сообщение маузер » 11 дек 2008 11:31

Если кто и психоаналитик, так это Бес! Знает чего хочет O:) Начав ветку издалека прекрасно знал, что упадёт она к местным корням. Вот "бисово отродье". Это не наезд, просто мысли вслух.



фининспектор

Сообщение фининспектор » 26 июл 2011 16:41

бес писал(а): по финансово-экономической работе - главного бухгалтера майора
-у чекистов майор рябиков подобную должность занимал.А сейчас на комбинате что-то подобное занимает.Сомнительная личность-должность.И там и сям.
-

НИНА

Сообщение НИНА » 27 сен 2011 13:26

НАГЛОСТЬ наших БОРЦОВ С преступностью УЖЕ давно НЕ НОВОСТЬ, Избиения и вымогательства ПОДОНКОВ в погонах ДАВНО УЖЕ НЕ удивляет простых граждан, КОГДА три сержанта на патрульной машине похищают и насилуют 13летнюю девчонку снимают все на видео и потом душат ее предварительно помыв и уничтожив все следы, ТО большие начальники С БОЛЬШОЙ трибуны заявляют , ЧТО ИХ подчиненные кристально честные и порядочные сотрудники КОНЕЧНО задета честь мундира.... А убитые горем родители обивают пороги ВСЕХ кабинетов в поисках справедливости, УВЫ преступников НЕ НАЙДУТ ТАКОВА ТРАДИЦИЯ,,, ВЕДЬ ПОДОНКАМ В ПОГОНАХ ПОЧТИ ВСЕГДА ВСЕ СХОДИТ С РУК ДЕЛО спустят на тормозах, ВАЖНЫЕ УЛИКИ "благополучно исчезнут , потеряются" ЭТО БУДЕ происходить до тех пор ПОКА ПРОСТОЙ НАРОД,САМ НЕ начнет карать ПОДОНКОВ И может тогда , ИЗВЕРГИ в форме ЗАДУМАЮТСЯ О ТОМ , что и у них есть ДЕТИ И ЧТО ОНИ ТОЖЕ СМЕРТНЫ, А пока стражи порядка обнимаются с бандитами и живут НЕ БЕДНО,,, ВПРОЧЕМ об этом можно узнать от НИХ САМИХ в газете большой город , статья СЕМЕРО СМЕЛЫХ И ВСЕМ УДАЧИ И НЕ ПОПАДАТЬСЯ В ЛАПЫ ПОЛИЦЕЙЧКИХ ВЫМОГАТЕЛЕЙ

чайсона

Сообщение чайсона » 29 сен 2011 17:24

фининспектор писал(а):у чекистов майор рябиков подобную должность занимал.А сейчас на комбинате что-то подобное занимает.Сомнительная личность-должность.И там и сям.-

Замшелый сектант "Оливковой ветви". Исполнительный до безрассудства. Свое мнение отсутствует напрочь. Вылизывает у начальства без остатка. Такой вот финансовый эксмайор на комбинате. Тьфу.


http://infox.ru/authority/law/2011/09/2 ... zapr.phtml Главный фигурант дела о крышевании незаконных игорных заведений – бывший первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, сбежавший на Украину еще в мае этого года, до сих пор не объявлен в международный розыск.

По словам собеседника «Коммерсанта», мотив, которым руководствуются сотрудники Генпрокуратуры, становится понятен после ознакомления с показаниями Дмитрия Урумова. Во время одного из допросов он якобы сообщил, что, перед тем как скрыться, господин Игнатенко сказал ему по телефону, что в случае его задержания он даст показания на всех участников коррупционной пирамиды, в том числе на сотрудников самой Генпрокуратуры и даже на сына генпрокурора Юрия Чайки Артема. Последнего, напомним, в СКР уже пытались вызвать на допрос, но, после того как в марте президент Дмитрий Медведев встретился с генпрокурором Юрием Чайкой и председателем СКР Александром Бастрыкиным, заявив, что любое расследование «должно идти строго в рамках закона и при соблюдении всех надзорных процедур, но идти тихо, спокойно», Чайку-младшего оставили в покое.


Вернуться в «Большое Ухо»