ПРОЛЕТАРСКАЯ РАСПРАВА

Горячка Белая

Сообщение Горячка Белая » 07 мар 2012 16:30

Депутат думы Кировградского округа Свердловской области и заместитель директора местного предприятия "Ремстройком" Ирина Минеева госпитализирована после того, как пьяный пенсионер, недовольный ростом тарифов на услуги ЖКХ, набросился на нее с топором, сообщил в среду руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых.

"Инцидент произошел 6 марта в помещении предприятия "Ремстройком" на улице Декабристов в Кировграде. Около 13.00 мск сюда пришел местный пенсионер Николай Шевцов 1951 года рождения. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал агрессивно высказывать свое несогласие с повышением тарифов и слишком большим, по его мнению, счетом за отопление", - сказал собеседник.

Он добавил, что, неожиданно достав из-за пазухи топор, пенсионер бросился на Минееву. Женщина прикрыла голову рукой, так что удары пришлись и по голове, и по руке. Пострадавшую доставили в центральную городскую больницу Кировграда, а нетрезвого пенсионера задержал подоспевший наряд полиции.

раскольников

Сообщение раскольников » 07 мар 2012 20:17

тоже сходил-бы к харк=евичу с топором! Да боюсь тюремных факторов!

Пять старушек = рубль

Сообщение Пять старушек = рубль » 24 апр 2012 13:00

По факту нападения на судью Таганского суда Москвы Елену Иванову сторонника панк-группы Pussy Riot возбуждено уголовное дело. Об этом 23 апреля сообщает агентство "Интерфакс".
Дело возбуждено по 295-й статье УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие). Подозреваемый - москвич Андрей Бородин - был задержан после того, как ворвался к судье Ивановой, ведущей дело Pussy Riot, с топором в руках. По предварительным данным, в момент нападения он был пьян.
Следствие намерено ходатайствовать о его аресте. 295-я статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненного срока, либо смертной казни (с заменой на пожизненный срок из-за моратория).
Бородин, как ранее сообщили российские СМИ, вошел в кабинет судьи после неудачной попытки подать ходатайство Ивановой. В кабинете судьи мужчина начал угрожать Ивановой топором. Судья оказала Бородину сопротивление, а судебные приставы, услышав крики, скрутили нападавшего.
Как стало известно журналистам, Бородин требовал освобождения из-под ареста участниц панк-группы Pussy Riot. В то же время адвокат девушек Николай Полозов выразил мнение, что нападение не связано с делом группы.
По данным "Интерфакса", топор, который использовал Бородин, был маленьким. Возможно, поэтому на него не среагировал металлодетектор на входе в суд.
http://lenta.ru/news/2012/04/23/axecase/_Printed.htm
УТОЧНЕНИЕ: ЭТО БЫЛ НАНО-ТОПОР!!!


Вернуться в «Большое Ухо»