ЭКСТРЕМИЗЬМ ВОКРУГ НАС

тема

Сообщение тема » 31 мар 2010 15:13

Чеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта. Грузинский русскоязычный канал "Первый кавказский" распространил аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы.
"Чеченцы на это не способны. <...> Все это преподнесено так, будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. <...> Во взрывах в Москве виновато ФСБ", - произносит мужской голос на записи. Является ли распространенное аудио подлинным и участвовал ли сам Умаров в записи этого послания, достоверно не известно.

Ранее мнение о причастности столичных спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов. "Если высокие лица сегодня называют северокавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы", - заявил спикер чеченского парламента.

Он также отметил, что если террористам удалось пронести взрывные устройства в метро, то это свидетельствует об "абсолютной халатности соответствующих служб", а также "содействии работников правоохранительных органов" преступникам, виновным в произошедшем.

www.lenta.ru

потрындеть

Сообщение потрындеть » 30 июн 2011 10:02

бес писал(а):Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь

Это не тот Гринь, который крышевал подмосковные казино? Значит- са уцелел и продрлжает законозащитную деятельность...

Абориген

Сообщение Абориген » 30 июн 2011 23:39

Это тот Гринь, который был прокурором Красноярского края.

чудесник

Сообщение чудесник » 30 июл 2011 00:44

В Калининграде изъят тираж газеты "Известия Калининграда", в которой опубликовано открытое письмо к президенту России с требованием отправить губернатора Николая Цуканова в отставку. Об этом сообщает "Интерфакс".
Как рассказал агентству редактор газеты Олег Альтовский, изъятие произвели сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом рядом с типографией, где был отпечатан весь тираж (40 тысяч экземпляров). "Нам объявили, что тираж изымается для изучения материалов на наличие в них признаков экстремизма, - рассказал Альтовский. - Был также составлен протокол об изъятии всего тиража".

По мнению редактора, действия сотрудников правоохранительных органов связаны с публикацией открытого письма с требованием отставки главы региона. "Но в данном случае газета выступила как ретранслятор мнения жителей области, которые начали сбор подписей под этим письмом", - отметил Альтовский.

Начальник регионального отдела по борьбе с экстремизмом Александр Шельпяков рассказал "Интерфаксу", что к ним поступила информация о размещении в газете материалов экстремистского характера. "Реагируя на сигнал, мы задержали тираж и проводим соответствующую проверку", - пояснил собеседник агентства. По словам Шельпякова, если в газете не будет найдено признаков экстремизма, тираж будет возвращен издателю.

Николай Цуканов был утвержден на посту губернатора областной думой 30 августа 2010 года и вступил в должность 28 сентября того же года. Его кандидатуру на рассмотрение заксобрания внес президент Дмитрий Медведев.

Набор общих фраз

Сообщение Набор общих фраз » 27 сен 2012 20:36

Да ладно, это не анекдот?
У нас в законы в защиту чувств верующих обсуждают.
Теперь выходит хочешь защиту закона - крестись или акстизь, а иначе труба дело.
Неверующие у нас вне закона.
Ты дурак! Веришь?
Нет?
Палучи по фейсу, ты бесправная скатина.

Читатель

Сообщение Читатель » 02 окт 2012 09:38

"Инициативная группа жителей подмосковного города Домодедово решила создать Русскую демократическую республику, которая находилась бы в черте России, но под особым статусом. Об этом сообщается на сайте Ассоциации адвокатов за права человека. В связи с этим жители обратились к Европейскому союзу с просьбой о признании за ними права на самоопределение.
"Жители Домодедово оказались в один миг гостями на собственной земле, где криминал, олигархи и коррумпированная власть установили свои преступные порядки, обложив местных жителей данью за проезд, пользование водой, взимая плату за сбор грибов и ягод в лесу, подвергая рейдерским захватам любую собственность в Домодедово", - заявил адвокат Евгений Архипов.
По словам другого члена инициативной группы Валерия Цатурова, они требуют "возвращения в собственность народа лесов и рек, озер".
http://lenta.ru/news/2012/10/01/domodedovo/_Printed.htm

гость

Сообщение гость » 27 окт 2012 20:04

Мастурбация онлайн!
На нашем сайте вы можете осуществить все ваши сексуальные фантазии. Молодые и красивые девушки на любой вкус, сделают для вас в режиме онлайн все что угодно и как угодно!

Адрес сайта: http://masturbaciaonline.ru/

Мастурбирует по веб камере за деньги!


Вернуться в «Большое Ухо»