ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ В РАЙОНЕ ГЕЛЕНДЖИКА

_Марьясов

Сообщение _Марьясов » 31 янв 2007 13:53

Да нет, это демонстрация нового вида оружия "СГ". Здесь "стреляют", а там земля оседает. Как говорил Юнг, синхрония, однако.

_Марьясов

Сообщение _Марьясов » 31 янв 2007 14:24

Черноморское побережье России большей частью осталось без электричества из-за масштабной энергоаварии.
По данным МЧС, все началось в 16:57 по московскому времени, когда в результате срабатывания автоматики на ЛЭП-220 кВт было нарушено энергоснабжение всех населенных пунктов Черноморского побережья. В 19:22 энергоснабжение было полностью восстановлено по резервной схеме. Однако в 19:33 произошло повторное отключение электричества, сообщили в управлении информации МЧС РФ.
По данным МЧС, сейчас принимаются все необходимые меры по восстановлению энергоснабжения российского Черноморского побережья. В Южном региональном центре МЧС РФ создан и работает штаб по ликвидации последствий энергоаварии. В пресс-службе регионального МЧС сообщили "Интерфаксу", что в готовности к немедленному реагированию находятся подразделения Южного поисково-спасательного отряда МЧС РФ и другие силы и средства.
В настоящее время около 600 техников по пояс в снегу в две цепи без техники пытаются установить обрывы и восстановить повреждения на линии. Ситуация осложняется тем, что в горах бушует штормовой ветер - 25-30 метров в секунду, идет мокрый снег, сообщила начальник департамента по работе со СМИ РАО ЕЭС Маргарита Нагога. Она не уточнила, когда энергетики планируют восстановить электроснабжение. "Для этого делается все, что в наших силах", - сказала Нагога.

диагнозист

Сообщение диагнозист » 31 янв 2007 16:15

да не равнодушен бес к известным людям. Это уже на манию смахивает


Вернуться в «Большое Ухо»