ПРЕЕМНИК ПУТИНА – ПОМОЩНИК АБРАМОВИЧА

Raizer

Сообщение Raizer » 16 дек 2007 21:45

А вот Путин "передал" свой мандат это как. В нашей стране просто так чтобы передал это как то необычно, подозрительно это для гаранта стабильности. Компроментирующе звучит. Хотя можнт в этом и есть какое то рациональное зерно. Может это первый шаг к новой реформе. Ну например:

После выборов в президенты будет принят новый закон.
Значки депутатские являются номерными и самостийными, тоесть депутат является депутатом при наличии значка.
На заседаниях в думе нужно озвучивать не фамилию депутата а просто номер значка, выступать и голосовать от имени значка.
Передача значка производится просой куплей продажей.
При наличии у одного депутата 2 и более значков, он имеет возможность создавать с сам с собой фракции, кабинеты, учавствовать сам с собой в телевизионных дебатах.
Депутат может продать с дисконтом значек принявший непопулярное а народе решение в третьи руки, естественно передавая всю степень ответственности за решение за значком.
Передавая значек из рук в руки можно расширить степень участия граждан в руководстве страной в течении одного депутатского срока.
Выставляя значки на продажу на россйских фондовых биржах можно значительно увеличить капитализацию страны, увеличит приток валюты и уменьшить отток.
Обязательно нужно предусмотреть конвертацию значков госдумы в значки сената США, палату логдов, совет Евросоюза и просие палаты.
Отменить выборы в думу в ввиду их бессмысленности, поскольку это мероприятие только ухудшает катировки депутатских значков.

Во как , просто, выгодно, государственно

Вернуться в «Большое Ухо»