СМЕРТЬ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ

glock

Сообщение glock » 04 июн 2008 00:05

бес писал(а):В результате отравления в детском саду "Елочка" в Хакасии 22 ребенка были доставлены в инфекционную больницу Абакана.

бес писал(а):среди воспитанников детского сада зарегистрирован случай подозрения на менингококковую инфекцию.

Слушая или читая из СМИ очередной подобный бред всегда диву даешься. Эти роспотребнадзоровские информаторы, что, всех поголовно за лохов считают, или им сказать больше нечего?

Вопрос 1. Если у детей диагностировали отравление, то какого хрена им в инфекционке делать? Их в токсикологию упечь надо было!

Вопрос 2. Ладно, если нажрались они там тухлого мяса и подхватили отравление пучком гнилостных пиротоксинов, то какой чародей приписал им менингококк? Что, нажравшись (нахлебавшись) дряни, получили воспаление мозговых оболочек? Совершенно дурацкое оправдание. Брехня полная. Отговорка - лишь для тупых мамочек, чтоб кудахтали поменьше.

Вопрос 3. Ладно, допустим даже, что нажрались (точнее будет - нахлебались) дети дряни в которой был этот менингококк. И чтоб воспалить моск до подобного обострения, ему, оказывается, всего несколько часов надо? Скорострельные, однако ж, бактерии-мутанты объявились с латентным периодом 30 мин. Сидели детки за столом и вдруг тут же повалились на пол почти замертво от озверевшего менингококка...

Намекнули бы уж про китайскую эпидемию энтерококка-71. Симптоматичней будет... Но скорее всего - банальное отравление какой-нибудь химией.

Интересно, а когда роспотребцы клещей вредными насекомыми обзывают, им что - тоже за это деньги платят? Или это только корреспонденты от СМИ брезгуют клещей к паукообразным относить?

glock

Сообщение glock » 04 июн 2008 21:23

glock писал(а): Намекнули бы уж про китайскую эпидемию энтерококка-71.

Пардон, энтеровируса, естественно. Приходится по ночам косить уже под медицинское стадо, диплококков от диплодоков не отличающих...
бес писал(а):несмотря на усилия врачей

Представляю, каковы были усилия врачей, направленные на спасение ребёнка от прогрессирующей вирусной инфекции... Флаконы пенициллина разработки времён начала холодной войны, закачиваемые в венозную систему невинного дитя чуть ли не резиновой помпой? Больше чем уверен, тамошние терапевты про эффективную противовирусную химиотерапию слыхом не слыхивали. Могу только сожалеть, что для того, чтобы услышали, нужен всероссийский скандал и горка из детских трупиков...


Вернуться в «Большое Ухо»