ДОРОГОЙ ЖЕЛЕЗНОГОРСКА

кэйт

Сообщение кэйт » 29 сен 2008 08:50

Все забываю написать: где-то в пятницу как раз в новостях 7 канала было сказано, что многие маршруты после введения новой схемы движения стали нерентабельны. так как, допустим, ездили на каком-нибудь 88-м в день 700-800 человек, а после изменения схемы стало в 2 раза меньше ездить. Так что же на самом деле стало решающим в приостановке внедрения новой схемы маршрутной сети в К...

редиска

Сообщение редиска » 17 мар 2010 18:42

Пендюрофф... Волшебная фамилия)))

Пиндюров

Сообщение Пиндюров » 21 май 2010 17:44

редиска
В чем же волшебство?

Серый

Сообщение Серый » 24 май 2010 09:25

Эта волшебная фамилия на данном этапе нам с вами Железногорскую ТЭЦ строит - Пендюрин.

гость

Сообщение гость » 26 май 2011 17:42

В Зеленогорске хулиганы разгромили один из символов города, местный фонтан. Об этом сообщает ТРК "Зеленогорск". Фонтан был одним из самых популярных мест в городе. Рядом с ним отдыхали и фотографировались зеленогорцы. Теперь объект почти лишен облицовки. Похищены около 100 гранитных плит, что украшали чашу фонтана, веранду и ступени. Остальные плиты разрушены. Повреждены декоративные фонари, брусчатка, а чаша забита мусором. По предварительным подсчётам на восстановление фонтана потребуются сотни тысяч рублей. Уже известно, что к 1 июня (обычно в этот день начинают работать городские фонтаны) поврежденный символ работать не будет.

Шут гречевый

Сообщение Шут гречевый » 21 июл 2011 02:56

Что удивительно, у нас фонтан возле ЗАГСа тоже сделали ради нескольких фотографий на его фоне.
Свистки оторваны и фонтан опять неработает в своем третьем обличии.
Даешь каждую зиму новый фонтан!
а пока не фонтан

гость №3

Сообщение гость №3 » 19 сен 2011 14:27

Начальник отдела оперативного контроля МРИ ФНС России № 24 по Красноярскому краю Дмитрий Негодяев попался на взятке.
В региональной прокуратуре сообщили, что с 30 августа по 9 сентября прошлого года сотрудник налоговой службы получил взятку в размере 105 тысяч рублей от предпринимателя за непроведение проверок исполнения налогового законодательства при функционировании торговых объектов, залов игровых автоматов, а также за информирование взяткодателя о готовящихся проверках. После получения части взятки — 35 тысяч рублей - Дмитрий Негодяев был задержан с поличным на месте преступления, в своем автомобиле, оперативными сотрудниками УНП ГУВД по Красноярскому краю.
Заместителем прокурора Красноярского края утверждено обвинительное заключение по обвинению Негодяева в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 Уголовного Кодекса РФ. Мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.
http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/164 ... na-vzyatke

Абориген

Сообщение Абориген » 19 сен 2011 20:25

Ну, с такой фамилией он по-другому и поступить не мог. А прокурорские его по фамилии и вычислили.


Вернуться в «Среднее Ухо (Воспалённое)»