НУ ВОТ И РЫВОК!

glock

Сообщение glock » 24 фев 2009 16:11

Увеличение числа инспекторов рыбоохраны и привлечение в эту деятельность настоящих профессионалов позволит вести более активную и результативную борьбу с браконьерами.

Ну да. Особенно когда всем хорошо известно, что основа незаконного лова - корефанские отношения главных браконьеров с инспекторами рыбоохраны. Отметим так же факты незаконной ловли рыбы или приём в качестве взятки мешков этого самого улова от корефанов самими инспекторами. У Чеснока-то рыльце ещё как в пушку. Нахрен таких отправить надо, и рыба целее будет. А то и без спецназа её скоро не останется.
А в Красноярске кто там глав.инспектор рыбоохраны? Елена Мальцева? Хо-хо. Ей только "пираньями" и руководить...

потрындеть

Сообщение потрындеть » 30 июл 2010 14:02

Детский сад. Как будто от того перевезет он семью в Красноярск или оставит в Москве, зависит будущее всего края. Может, наличие многоголосой семейки наоборот мешать будет, отвлекать от важных государственных дум. Вместо того, чтобы думать об исполнеии бюджета, сопли утирать придется. Ну и так далее...

Математик местный

Сообщение Математик местный » 08 янв 2011 10:26

бес писал(а):Рейтинг качества жизни составлен институтом региональной информации и лабораторией математических методов политического анализа и прогнозирования факультета политологии МГУ. В лидерах среди регионов России Москва, Санкт-Петербург, Московская, Тюменская и Белгородская области. Красноярский край в отчете института оказался на 62 месте, при этом специалисты указывают, что резкое падение качества жизни в регионе случилось в 2008 году. Тогда край располагался на 49 строчке, а в 2009 он скатился на 63 место и по итогам года попал в «группу риска» — список субъектов, где динамика и уровень качества жизни ниже общероссийских.

По сут места и проценты не интересны.
Как бы оценить во сколько раз у нас меньше зарплата и во сколько раз больше уровень цен?
По моим прикидкам ценыу нас уже в 2-3 раза выше, по сравнению с Европой даже в пересчете по кусу Центробанка, что очень сомнительно.
По зарплате разница в 10 и более раз.
Выходит мы в 20-30 раз хуже существуем.
Наша министерская зарплата это их пособие по безработице.
Прикольно перестроились.

Набор общих фраз

Сообщение Набор общих фраз » 18 мар 2012 20:48

бес писал(а):"Губернатор Лев Кузнецов подписал распоряжение, по которому краевые чиновники до 30 апреля 2012 года должны представить сведения о доходах и имуществе своих семей за прошлый год. Декларации чиновников официально опубликуют к 30 мая.
В этом году губернатор ужесточил наказание за предоставление заведомо ложных или неполных сведений. В прошлом году за это чиновнику грозило дисциплинарное взыскание или снятие с должности, а этом в случае правонарушения чиновника уволят либо лишат купленного имущества".
... вот бы посмотреть на это!!!


А ни че, что всех скоро к июлю 2012, лишат или ограничат в праве распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, кстати это право гарантируется конституцией?
Да да я про праворукую иномарочку.
Какое ни какое имущество и антиконституционный техрегламент принят и всем по барабану.

.i.

Сообщение .i. » 27 сен 2012 20:32

По статистике все женщины изменяют своим мужьям.
Вот нафига нам статистика?
Нам нужны адреса и телефоны.
Бабы, после 40, звоним 9233247654


Вернуться в «Среднее Ухо (Воспалённое)»