ИСХОД С ПРИХОДОМ

Читающий между строк

Сообщение Читающий между строк » 06 янв 2011 04:05

бес писал(а):«Глава правительства края Эдхам Акбулатов выступил с жесткой критикой бизнесменов, занимающихся общественными перевозками в Красноярске. Напомним, ряд транспортных компаний, пригрозили приостановить обслуживание социальных льготников, если тариф на проезд для них не будет повышен. Такой «шантаж» вызвал недовольство у премьера. «Тема перевозки льготных пассажиров, это не та тема, по которой можно вести какой-либо спекулятивный разговор. Делать подобные заявления и распространять такие заявления недопустимо и неприемлемо. Правительство не допустит обсуждения темы в таком контексте», - заявил председатель правительства. Также он заверил, что если кто-то из перевозчиков откажется от своих обязательств, то их быстро заменят на рынке. При этом предпочтение будет отдаваться муниципальным компаниям.
Впрочем, несмотря на резкую критику бизнесменов, премьер Акбулатов, косвенно подтвердил, что вопрос о повышении тарифа сейчас рассматривается в специально созданной комиссии».

На самом деле он напрямую заявил, что в России как небло рынка так и не будет, а партия Ленина, сила народная, ни кому не даст порулить.

Вернуться в «Среднее Ухо (Воспалённое)»