РАЗЖИГАЛ В ТУАЛЕТЕ

житель

Сообщение житель » 14 янв 2012 18:55

азика наблюдал в доме быта на днях.Часы, якобы, чинит который и цветами торгует. У него мания величия,ходит по вестибюлю дома быта,презрительно поглядываю на окружающих-как горный арол,с вершины кавказа. Разговаривает сквозь зубы с людьми. Так и хочется разжечь.

наблюдатель

Сообщение наблюдатель » 15 янв 2012 16:31

Житель - это у тебя скорее паранойя, а не у этого господина (азика) мания величия. Я это утверждаю, не потому, что кто-то на кого то не так посмотрел, а потому что сталкивался с ним и этот человек (к сожалению забыл его имя) оказался на деле очень хорошим, пунктуальным и отзывчивым: дело было года 2 назад (аккурат перед говым годом) сгорел у моей елки блок питания, с супругой объездили весь город Ж, везде только руками разводили, так вот он был единственным кто не отмахнулся, забрал сгоревший блок, привез новый, причем за доставку не взял ничего, еще и отверстий для вентиляции насверлил и все за 100 р, в итоге праздник удался и большое ему спасибо за это.
А ты говоришь - "мания величия, арол, с презрением смотрит", так что научись сперва разбиратся в людях, перед тем как их оскорблять.

житель

Сообщение житель » 16 янв 2012 18:16

наблюдатель писал(а):так что научись сперва разбиратся в людях, перед тем как их оскорблять.
-ты сам такой-же азик,ара его.
независимые наблюдатели-сходите и понаблюдайте.

добрейший

Сообщение добрейший » 16 янв 2012 18:20

-новую гирлянду тогда за 100 рублей купить можно было.
наблюдатель писал(а): забрал сгоревший блок, привез новый, причем за доставку не взял ничего, еще и отверстий для вентиляции насверлил и все за 100 р,

АКСАКАЛ

Сообщение АКСАКАЛ » 16 янв 2012 21:02

житель писал(а):азика наблюдал в доме быта на днях.Часы, якобы, чинит который и цветами торгует. У него мания величия,ходит по вестибюлю дома быта,презрительно поглядываю на окружающих-как горный арол,с вершины кавказа. Разговаривает сквозь зубы с людьми. Так и хочется разжечь.


Энтот товарисч-азик проживает и ремонтирует часы в домебыта еще с периода застоя . Ты тогда еще и не родился , а потому и не вкурсе .
Но ты очень бдительный и это похвально .

Усос

Сообщение Усос » 17 янв 2012 08:53

Никакого разжигания, просто информация.

Источник - сайт Одноклассники. http://tvorez-porno.livejournal.com/71488.html

наблюдатель

Сообщение наблюдатель » 17 янв 2012 18:30

добрейший писал(а):-новую гирлянду тогда за 100 рублей купить можно было.

Добрейший, читайте пожалуйста повнимательнее - не гирлянду, а блок питания к ёлке (ёлка на тот момент была новая и стоила мне что-то от 10 до 12тыр, точно не помню).

контролёр

Сообщение контролёр » 17 янв 2012 19:24

АКСАКАЛ писал(а):Но ты очень бдительный и это похвально .

спасибо,Ваша похвала мне дороже,чем две почётные грамоты за 20 лет службы,часовым, во ВВ МВД РФ по контракту.

раппорт

Сообщение раппорт » 17 янв 2012 19:41

так что научись сперва разбиратся в людях, - Вы,видимо,сами, не русский.Или верите в дружбу народов!Или дальше города Ж не выезжали никогда.

цветолюб

Сообщение цветолюб » 21 янв 2012 15:09

АКСАКАЛ писал(а):Энтот товарисч-азик проживает и ремонтирует часы в домебыта еще с периода застоя .
Прэлестно,прэлестно,Возможно-ли подобное в азербайджане?Чтобы русский у них что-нибудь отсудил,без дэнег разумеется.Русских-то давно из азербайджана выгнали! А этот азик живёт здесь,уверенно чуствует себя, и даже ОТСУДИЛ У Гор.администрации метры в доме быта для цветов,не так давно.

горожанин1

Сообщение горожанин1 » 21 янв 2012 20:47

цветолюб писал(а):
АКСАКАЛ писал(а):Энтот товарисч-азик проживает и ремонтирует часы в домебыта еще с периода застоя .
Прэлестно,прэлестно,Возможно-ли подобное в азербайджане?Чтобы русский у них что-нибудь отсудил,без дэнег разумеется.Русских-то давно из азербайджана выгнали! А этот азик живёт здесь,уверенно чуствует себя, и даже ОТСУДИЛ У Гор.администрации метры в доме быта для цветов,не так давно.


Так бери с него пример ! И ОДИН в поле ВОИН получается ...

наблюдатль

Сообщение наблюдатль » 22 янв 2012 10:12

раппорт писал(а):так что научись сперва разбиратся в людях, - Вы,видимо,сами, не русский.Или верите в дружбу народов!Или дальше города Ж не выезжали никогда.

Уважаемый раппорт, я не верю в дружбу народов (привет пионерскому детству), и выезжал немного дальше города Ж, но имел ввиду немного другое - то, кем мы с вами благодаря нашим родителям являемся: русскими или "азиками", к сожалению, не делает нас с вами не лучше, и не хуже других, отморозков хватает у любого народа, и исключений здесь нет. Плохо когда эти отморозки собираются вместе (а собираются они так потому, что один на один у них очко жмет что- либо разжечь, а вот 7 на 1 в самый раз), вот тогда им будет абсолютно безразлично русский вы или азик, вы просто станете их жертвой только потому, допустим, что у вас лучше машина, или просто нет закурить и т.п. Так в городе Ж уже было, года 2 назад, когда четверо пъяных дебилов забили бейсбольными нормального русского парня, только за то, что он он им сделал замечание. Вот и все.

книгофил

Сообщение книгофил » 22 янв 2012 11:06

горожанин1 писал(а): И ОДИН в поле ВОИН получается ...
- азербайджанская народная мудрость!

достали

Сообщение достали » 22 янв 2012 12:49

Малоярославец – небольшой сонный городок в Калужской области. Обычно здесь тихо и малолюдно, но в эту субботу центральная площадь внезапно наполнилась народом. Около трех сотен крепких молодых людей специально приехали из Москвы на машинах и электричках просто ради того, чтобы взглянуть в глаза местным чиновникам и быть услышанными. И своей цели они добились.

А теперь обо всем по порядку. В сентябре этого года, во время празднования дня города, вблизи местного ночного клуба произошла потасовка между несколькими молодыми людьми. Один из них в итоге был госпитализирован с ножевыми ранениями в область груди и лица (клинок прошел в нескольких сантиметрах от сонной артерии). Благодаря хирургическому вмешательству и помощи друзей, которые своевременно доставили пострадавшего в больницу, его удалось спасти.

А вот задержать нападавшего по «горячим следам» не получилось. Позже полицейские установили личность подозреваемого. Пострадавший, все еще находившийся на лечении, на очной ставке опознал его, и преступник был взят под стражу. Да, чуть не забыл представить главных героев. Раненого человека зовут Алексей Ершов, ранившего – Андроник Симонян.

Через месяц Алексей выписался из больницы, а дальше началось то, что случается с завидным постоянством: у обвиняемого оказались влиятельные родственники, друзья и земляки со связями. На Алексея и свидетелей с его стороны посыпались угрозы, вплоть до встречного обвинения в нападении на одного из приятелей г-на Симоняна (при том, что после тяжелого ранения Алексей только недавно окончательно оправился). А спустя какое-то время суд и вовсе выпустил обвиняемого под подписку о невыезде, несмотря на тяжесть преступления. http://www.ridus.ru/news/18820/

Акция продлилась чуть более часа: электричка на Москву увезла фанатов обратно в столицу, оставив полицейских и чиновников в состоянии шока от столь неожиданного, хотя и совершенно мирного визита. Хочется верить, что суд, который вскоре должен начаться, будет по-настоящему беспристрастным и не поддастся давлению влиятельной в Калужской области диаспоры, а закон будет единым для всех.

На самом деле это одна локальная победа. А сколько в нашей стране людей, которые не являются футбольными болельщиками, и за которых некому заступиться? Сколько судей сгибаются под нажимом денег и власти? Сколько преступников избегают наказания благодаря заступничеству влиятельных дружков и земляков? Это серьезнейшие проблемы, и решать их надо незамедлительно. Тогда, наверное, и не потребуются новые Манежки и марш-броски на Малоярославец. (фото)

Одын

Сообщение Одын » 23 янв 2012 12:07

горожанин1 писал(а):Так бери с него пример ! И ОДИН в поле ВОИН получается ...

Лейтенант Онода воевал во Вторую мировую войну на Филиппинах. В 1944 году при захвате территории союзниками двадцатидвухлетнему Оноде был дан приказ возглавить небольшой отряд, скрыться в джунглях и вести партизанскую деятельность.

Для всех война закончилась в 1945 году, а Онода, верный приказу, продолжал воевать год за годом. Остановить его было некому. Лейтенант вышел из джунглей и сдался филиппинским властям 10 марта 1974 года, через 29 лет после окончания войны, в полном обмундировании, имея на руках исправную японскую винтовку, 500 патронов к ней, несколько ручных гранат и самурайский меч. Капитулировал он только после того, как из Японии прибыл его командир и приказал сдаться.

Результатом партизанской войны за это время стали 130 убитых и раненых людей. Все эти годы на Оноду устраивали охоту полиция, армия и спецназ, но поймать его не могли. Далее: http://stomaster.livejournal.com/906965.html#cutid1


Вернуться в «Среднее Ухо (Воспалённое)»