ОБЕЗЪЯНЫ ПРОТЕСТУЮТ: МЫ НЕ РОДСТВЕННИКИ!

Абрамович

Сообщение Абрамович » 09 апр 2011 14:58

бес писал(а):«Прокуратура Красноярского края по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении по факту размещения в электронной газете «LiveJournal» публикации «Врачи бросили инвалида в подъезде на холодном полу».
Установлено, что 9 марта 2011 г. после выписки больного из МУЗ «Городская клиническая больница № 7» г. Красноярска с диагнозом «закрытый перелом шейки правого бедра», он был доставлен медицинскими работниками по месту жительства, где его оставили на полу возле дверей его квартиры.
По результатам проверки по факту оставления пациента в подъезде дома руководителем главного управления здравоохранения администрации г. Красноярска главному врачу МУЗ «Городская клиническая больница № 7» объявлен выговор, к дисциплинарной ответственности привлечены также заместитель главного врача, заведующий травматологического отделения, лечащий врач и сестра-хозяйка указанного учреждения. Кроме того, по данному факту следственные органы проводят проверку в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством, результаты которой взяты на контроль прокуратурой Красноярского края».

Ха-ха-ха, а ведь надо было начать с помощи больному...
А у нас до людей-то дела нету, все бросились наказывать.
Как это знакомо, просто по Леннски и Коммунистически.
С больным-то что?
Ау! Человеки?

Вернуться в «Среднее Ухо (Воспалённое)»