ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

Рыбакова Татьяна

Сообщение Рыбакова Татьяна » 02 апр 2009 13:45

Эдуард, не ерничай. Это значит, что суд у нас такой "гуманный". И ты об этом знаешь, убедился на своей "шкуре" (припомни, как ты мыкался по судам, доказывая свою справедливость. И я лично желала того, чтобы ты выиграл суд потому, как правда была на твоей стороне, я, на том этапе, тебя уважала, уважала "Сегодняшнюю газету, в которой ты работаешь. Но суд принял иное решение, не в твою пользу. Сейчас "СГ-26" стала другой, и ты тоже изменился. Твои избиратели, в т.ч. и я, разочарованы этим. И с Герасиным произошло то же самое. У нас всё позволено чиновникам, в т.ч. и Шалагинову, а Герасин назвал всё своими именами. Оказывается на мэров и их замов нельзя показывать пальцами. А депутат и иже - другое дело. Это потому, что система у нас такая. Вы ругаете Советскую власть. Но при ней было намного больше порядка, ответственности, дисциплины и самодисциплины. А сейчас, круговая порука и коррумпированность, с которыми ты борешься в удобных для тебя случаях. Уж, извини!

Рыбакова Татьяна

Сообщение Рыбакова Татьяна » 03 апр 2009 11:46

Эдуард, в слогане "За честную власть" Вы, наверно, позиционировали себя также со словом честность. Так куда же она делась у Вас, если Вы мои комментарии игнорируете? Давай будем до конца честными и правдивыми.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 04 май 2009 10:57

Эдуард, а ты у Баха спроси, как это она хозяйничает в МУНИЦИПАЛЬНОМ ОТРП. Нам тоже интЕЕЕресно, КАК? А реорганизация ОТРП была задумана - для чего... или для КОГО? Что это, так своеобразно, мэр продолжает решать "КАДРОВЫЕ вопросы"? Это я, к нашему с тобой разговору, про окружение Баха...

Татьяна

Сообщение Татьяна » 06 май 2009 18:12

Эдуард, ну что же это такое? Опять нет моего сообщения. По поводу мадам Кротовой в МУНИЦИПАЛЬНОМ ОТРП?

Адекват

Сообщение Адекват » 30 июн 2011 22:05

Уважаемая Лариса Александровна самое главное, чтобы вы правильно объяснили все происходящее вашему сыну иначе когда он закончит СФУ и начнет сам управлять этим государством бдет еще хуже.
Кстати шансов к окончанию у СФУ остаться СФУ очень даже минимальны потому как каждый год в названии намерено делают изменения.
Теперича он кличится как "Федеральное Государственное Автономное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования "Сибирский Федеральный Университет"" - почему и зачем, никто незнает.

барабас

Сообщение барабас » 31 авг 2011 20:27

а почему в театре кукол нет своего постоянного режиссёра? Всё приезжие,да из столицы,проездом.Это-же командировочные расходы;проездные,суточные, гостиница,гонорар(немалый наверно),и ещё может что-то! И всё за муниципальный счёт. К тому же расходы на поездки директора в разные сербии.А прошлогодний кукольный фестиваль сколько денег сожрал?!всё за народные деньги! От этого эффект небольшой..Детям,3-4-5-6 лет,которых массово заводят на спектакли театра кукол,не очень-то и нужны эти зрелища,Бурятских и прочих брянских режиссёров. Тем более что из задних рядов и не видно интимных подробностей,воробьишки и мыциков,происходящих на сцене. Только тени упитанных,пожилых кукольников,гордо реют над тёмным залом в свете ПРК.Нету толку от этого театра.Только растрата.Кому нужен театр кукол в эпоху 3 и прочих D.?Расходы театра кукол за сезон!обходятся в большую копеечку! :x

наблюдатель

Сообщение наблюдатель » 04 ноя 2011 21:32

Изображение4 ноября 2011 года в 19.50 наблюдал UFO. Он летел параллельно горизонту,на небольшой высоте,с юга на север.В районе восточной улицы.Это был красный огонёк.В бинокль был виден,короткий конический жёлтый луч,покачивающийся.Который огонек испускал вверх. Снято на телефон, со стороны ул.ленина.В левом верхне углу отобразился большой луч,который простым глазом не был виден.Огонёк на фото не отобразился.

наблюдатор, чего куришь?

Сообщение наблюдатор, чего куришь? » 08 ноя 2011 12:29

наблюдатор, чего куришь?

наблюдатор, чего куришь?

Сообщение наблюдатор, чего куришь? » 08 ноя 2011 12:31

наблюдатор, чего куришь?

Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2011 15:52

наблюдатель писал(а):4 ноября 2011 года в 19.50 наблюдал UFO. Он летел параллельно горизонту,на небольшой высоте,с юга на север.В районе восточной улицы.Это был красный огонёк.В бинокль был виден,короткий конический жёлтый луч,покачивающийся.Который огонек испускал вверх. Снято на телефон, со стороны ул.ленина.В левом верхне углу отобразился большой луч,который простым глазом не был виден.Огонёк на фото не отобразился.



Тоже думал нло, оказался шарик который летит благодаря теплому воздуху от зажженной свечки в нем, на праздники часто такое запускают

они тут

Сообщение они тут » 16 ноя 2011 17:51

ты выдал себя,пришелец! не отмажешься.

знаю

Сообщение знаю » 16 ноя 2011 19:48

Гость писал(а):Тоже думал нло
-ПРИШЕЛЕЦ, ты себя выдал. Вы давно здесь!


Вернуться в «Чердачок Уран-Батора»