ТВ-РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ?

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2008 20:54

Ага, пусть вся эта телевизионная ХХХХХХ валит в "Инфоцентр", там Шалагинов с имя разберетси

гость

Сообщение гость » 03 сен 2008 09:01

30 тыс., это ты, Эдик, загнул. Видимо, источники ввели тебя в заблуждение. В среднем о 20-ти шла речь. И лишь троим о 25-ти. Это разве запредельная по нынешним временам сумма? Тем более, что объем работы администрация заказала поболее, чем был раньше: ежедневные новости, прямые эфиры, новые проекты. А зарплата в ОТРП не повышалась уже 3 года. Попробуй удержать режиссёра на 11-12 тысячах. Так что вакансии в "Инфоцентре" открыты. Дерзайте, коллеги!

**

Сообщение ** » 03 сен 2008 16:14

бес писал(а):Им предстоит, якобы, наполнить жизнью эфемерную идею создания новой, НЕинформационной перадачки.

Якобы даже не передачи, а целого канала рассчитанного на молодежную аудиторию.

Евген

Сообщение Евген » 04 сен 2008 19:12

Им деньги платить??? За что??? Балдакрутство это, а не телевидение, метлой поганой под сраку всех!!!

Шуршунчик

Сообщение Шуршунчик » 05 сен 2008 11:30

Мда-а-а... Значится, пнула нонешняя власть телевизионщиков под жопу. Плохо видать лизали. Катаргина плохо лизали, Тубольцева плохо лизали, Баха - тоже. Ничему жизнь их не учит. А ведь сейчас начнут себя пяткой в грудь бить и кричать, что они оппозиционеры... сраные. С рабами вести себя нужно соответственно. Кнутом и в стойло. Не слушаются? Морить голодом. А то подают они себя как пановья, а на самом деле - чернь, обслуживающий персонал.

Шламимо

Сообщение Шламимо » 27 сен 2008 21:21

Как же, воссоединятся они! До первого фингала. То бишь до первой ее пьянки. А как телевизионщика жаль ирку терять. Ей замены в городе пока нет. И ближайшие лет десять не будет. Третьякова, как бы ни пыжилась, орловой никогда не станет. А Орлова остатки своего таланта сейчас похоронит в своем секонд хэнде. то же мне, нашла занятие. пусть в секонд хэнд идет ее подружка Родная. Ей там самое место. Вот она секонд хэнд и есть.

киргиз

Сообщение киргиз » 22 авг 2009 12:07

К вопросу о местном ТВ.Работает там один дурачек по фамилии Симонов.ТАк вот этот дебил изобличал тут недавно один цех по производству шашлыка ,а у самого там ТЕЩА почти ГОД РАБОТАЛА. НУ НЕ ДЕБИЛ?


редиска

Сообщение редиска » 24 авг 2009 04:38

А теща - которая?)) я как минимум трех "жен" его знаю, горячий удмуртский парень;)))

гость

Сообщение гость » 24 авг 2009 07:58

Отомстил? В любом случае идиот..

Ангелочек

Сообщение Ангелочек » 22 мар 2011 15:19

А чему тут не верить? Сегодня была в администрации - на третьем этаже Достовалова - ну прямь своя в доску с Проскурниным и со всем чиновьичим аппаратом... Вы бы видели выражение ее лица, и как она себя преподносила, я думала, что она взлеит от счастья, которое ей привалило.


Вернуться в «Чердачок Уран-Батора»