МАЛЕНЬКИЕ СЕТЕВЫЕ РАДОСТИ

**

Сообщение ** » 03 дек 2008 09:33

В журнале поиск по Железногорск много может выдасть
Например http://community.livejournal.com/ru_railway/555480.html

маузер

Сообщение маузер » 17 дек 2008 22:30

ТВАРИ!На кол осиновый жопой, чтоб в глотке вылез. Таких судить нельзя, для них не должно быть человеческих законов.

Муниципальное радио

Сообщение Муниципальное радио » 13 мар 2009 10:10

Ну, люблю я травку люблю, а как покурю, таки и Лёшку)))

Амелия

Сообщение Амелия » 17 мар 2010 14:55

Господи, вот я не понимаю... почему сразу люди то плохие? мало ли что в жизни может быть... сразу подонки. Да это всё плохо ужасно. Бог накажет! Но ведь это тоже люди. С одним из этих как вы выражаетесь бандитов, я знакома на протяжении многих лет. И сказать, что он такой ПЛОХОЙ язык бы ни когда не повернулся! кто знает, что подвигло их на это. Но люди есть люди....

Не Амелия

Сообщение Не Амелия » 17 мар 2010 15:23

Амелия
И сказать, что он такой ПЛОХОЙ язык бы ни когда не повернулся!

Желаю что бы твой знакомый помахав у тебя перед носом пистолетом или преставив нож к горлу вытащил из ТВОЕЙ сумочки кровно заработанные ТОБОЙ 70 тыс.рубликов. На что ТЫ молча пожав плечами скажешь ему: "вот я не понимаю... почему сразу люди то плохие? мало ли что в жизни может быть"

Добрый

Сообщение Добрый » 17 мар 2010 15:30

Амелия писал(а):Господи, вот я не понимаю... почему сразу люди то плохие? мало ли что в жизни может быть... сразу подонки. Да это всё плохо ужасно. Бог накажет! Но ведь это тоже люди. С одним из этих как вы выражаетесь бандитов, я знакома на протяжении многих лет. И сказать, что он такой ПЛОХОЙ язык бы ни когда не повернулся! кто знает, что подвигло их на это. Но люди есть люди....


Да что ты - хорошие они конэшно. Остановили бы твою машину, поставили бы тебя "раком". Поимели бы по очереди. Забрали бы из сумочки твоей 70 тыров. А ты им такая добрая: "почему сразу люди то плохие? мало ли что в жизни может быть..." и скатилась бы у тебя слеза жалости к этим "людям". Конэц сцены.

Амелия

Сообщение Амелия » 19 мар 2010 00:19

пфф....бред...
да не спорю, у меня в жизни тоже такое может быть!
но я говорю отдельно за эту ситуацию. Парни действительно в жизни ХОРОШИЕ! да сделали это, да плохо не чего не говорю! Все оссуждают, а почему человек который УБИЛ двух девушек в лесу на ленинградском(причем поих знакомых) признан не вминяемым и находится за "зелёным забором"??? Хотя эти парни не кого не убили, да грабеж. но тут то УБИЙСТВО!!!! девушек больше НЕТ!!!!! а наказание в 100 раз проще. и где тут правосудие???? ещё пример Анастасия Вафина, весь город тихо разговаривает и больше чем уверенна знает, что посажен не тот молодой человек и всё от того что стоят высше этого люди, что могут дать денег, что б не узнали что да как! я конечно скиптически отношусь к экстрасенсам, Но даже этот факт не даёт оставаться равнодушной. Все помнять этот выпуск???
конечно я не могу сказать, потому что точного не чего не знаю, НО ЕДИНОГЛАСНО было сказанно, что всё подкупили. и вы ещё меня осуждаете за моё мнение???? да уж....

Добрый

Сообщение Добрый » 20 мар 2010 11:59

Амелия
Извини... наверно тебя конэц не устроил. Ну хорошо... после всего содеянного тебя ещё и куском арматуры. Или ты считаешь, что от разбоя до убийства целая пропасть? Тогда ты дура. Им просто случая не представилось.

Правдоруб

Сообщение Правдоруб » 23 апр 2011 05:38

А вот оно в чем дело.
Значит безьоаншейный метод, во оно чё.
Просто копают лунки по всей Курчатова уже третий год, понарыли, наспех закопали, наспех заасфальтровали.
Покладеный асфальт просел и обвалился.
Не проспект теперь, а участок постбоевых действий.
Вот какбы заставить теперь привести все в порядок.
Порядок, это вернуть побитые поребрики на пешеходной зоне.
Ухрякали улицу, что на деревню стала похожа.
Вот еще бы КБУ за яйца подвесить, что после их механических уборок улиц, с помощью тяжелой танковой техники, скоро будет покончено с озеленением и благоустройством дворов.
И дополнительное спасибо, что 22 апреля не спалили нахрен памятник на Кольце.
Горело не по децки.


Вернуться в «Чердачок Уран-Батора»