ВОПРОСИК ИМЕЮ

glock

Сообщение glock » 24 сен 2008 21:41

Уволили? Хе-хе... В нормальных странах за это сажают, а в иных - расстреливают.

Со всех сторон трубным патриотическим пафосом вещают: россияне должны гордится своей страной! Я вот сегодня на досуге тоже задалсЯ вопросом - чем можно действительно гордиться в России? Тем, что одним нажатием кнопки мы можем уничтожить миллиарды себе подобных? Тем, что по мановению верховного можем покорить сотни других народов и народностей? Образованием? Ха-ха. Юстицией? Хо-хо... Великими в прошлом людьми? Это покойниками что ль? Ф-ф-у-у-у. Некрофилия... Запасами нефти и газа? Да лучше бы другим достались - полезней для человечества. Историей? Это той, которая ничему не учит? И которая последние 100 лет - всё равно что бред сивой кобылы? У нас нет настоящего, как пока и нет никакого будущего... А наш город - это просто смрадная чёрная дыра беззакония. На руководящих постах - сплошь преступники. Бывшие или настоящие. И нередко - будущие... Уходят одни, приходят другие... Медведев сегодня изрыгнул - приказал "не скулить золотодобытчикам". НЕ СКУЛИТЬ. Пахан, мля, со скипетром... Писец, довыбирались... ЕдРо, корону ему на вторую голову приготовили? На ту, которой он всех нас и вас иметь собрался...

exgorozhanka

Сообщение exgorozhanka » 25 сен 2008 19:33

qlock
Интересно, почему вы все еще там? В "смрадной черной дыре", в России без будущего?. Дуйте-ка вы куда-нибудь на лазурный берег. Россия без вас точно не заскучает.
Мерзко читать такие гаденькие размышления никчемного человека.

exgorozhanka

Сообщение exgorozhanka » 27 сен 2008 00:38

Сообщения исчезают. Это закономерность?

гость

Сообщение гость » 15 окт 2008 02:31

А вы не слышали, что мадам Лабутина подрабатывает юристом у Ботовой в «Союзе предпринимателей»? Подобное тянется к подобному, да?


Вернуться в «Чердачок Уран-Батора»