КБ-51

Марина

Сообщение Марина » 29 янв 2009 16:08

бес писал(а):В понедельник ещё добрые люди сообщили, что в медсанчасть приехала с проверкой комиссия, а в отношении Геннадия Мельникова возбуждено, якобы, в ментовке уголовное дело. Про комиссию информация подтвердилась практически сразу же. Про уголовное дело, как будто, подтверждается тоже. Отсюда мораль: если тебе спокойно и уютно в медсанчасти, на кой чёрт тебе нужна клиническая больница?

Почему Все Выступают в пользу Лексиковой В.С.?
В КБ №51 РАБОТАЕТ ПОЧТИ 2500 ЧЕЛОВЕК! и только 700 чел в профсоюзе под руководством Лексиковой В.С. На каком основании она выступает с заявлениями даже от этих же 700 человек?
После ее очередных писем и заявлений страдают ВСЕ работники КБ№51. Постоянные проверки комиссии и т.д. Если ей плохо живется в коллективе, это не говорит о том что страдают все. С ней как с женщиной не приятно общаться не то что с руководителем профсоюзной организации! Нельзя верить одному человеку! Придите в любой коллектив КБ№51 и пообщайтесь с простыми людьми послушайте их мнение! Хватит трясти грязное белье. Противно уже.

посторонний

Сообщение посторонний » 01 фев 2009 01:53

Да суд-то судом, но женщина она неопрятная, хамоватая в общении с пациентами и их родителями, вечно куда-то спешащая и вечно "на взводе". Как та тётка из "Служебного романа", которая забыла давно про основную работу и живущая профсоюзом.
Если б профсоюзники её и содержали на свои взносы - было бы хорошо. А то другие за неё работают, очереди её разбивают, с мамашами отношения утрясают, детям другие анализы и лекарства назначают, а она - обиженная, в кассу приходить за зарплатой не забывает, не то, что на вызов к больному ребёнку. И в самом деле, профсоюз-профсоюзом, но зубы-то с утра чистить нужно, да и мыло давно в свободной продаже имеется, не говоря уж о расчёсках...

коллега

Сообщение коллега » 01 фев 2009 23:55

посторонний писал(а): зубы-то с утра чистить нужно, да и мыло давно в свободной продаже имеется, не говоря уж о расчёсках...


Аэто ты к Бесу или к Лексиковой вопиишь? Бес тоже не подозревает, что давно уже дезодоранты произвели и стиральные порошки... Это их с профсоюзихой и роднит.

прекрати

Сообщение прекрати » 02 фев 2009 00:01

бес писал(а):Ещё одно сообщение почта принесла:
«Внуку Жидковой наши врачи дали большую дозу наркотика. Он аллергик, начался отек легкого. Они его в охапку и в край. Сейчас все ОК. За исключением того, что собака откусила ем нос, конечно же».

А у тебя в ж. водичка не удержалась это "по секрету всему свету"?!!!
У людей горе, ребёнок страдает, а ты всякую хрень тут собираешь. И всё переврали тебе, как всегда, а ты как попка повторил. А если б это, не дай Бог, не ребёнок Ж., а твой был? Опомнись!!! Все под Богом ходим.

гость

Сообщение гость » 02 фев 2009 15:22

Вам не надоело собирать сплетни?
Какая Валентина Степановна "хорошая" выяснила и отметила недавно прошедшая комиссия из ФМБА.
и ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА: Что для нас в общем делает тот или иной профсоюз? Получает зарплату за счет взносов? За свои 30000 тыс. Валентина Степановна письма пишет.... А что она отстояла для своих членов профсоюза? Чего она для них добилась? Она ни разу ни за что не отчитывалась между прочим (Финансовые вопросы своего профсоюза). А уж контролировать финансовые расходы работодателя тем более не имеет ни кокого права. На это есть другие инстанции. И проверяют!
В отношении внука "Ж" опять вранье!

Всевидящая

Сообщение Всевидящая » 03 фев 2009 18:33

Комиссия В КБ № 51 действительно приезжала, но по обращению Герасина (а не Лексиковой), который указывал на многочисленные нарушения в КБ № 51 (ЦМСЧ-51), в т.ч. совершаемых ее руководством, и о том, что ни ФМБА, ни правоохранительные и надзирающие не принимают должных мер по устранению и недопущению нарущений. Кроме этого, Герасин выразил свою позицию по поводу того, что в отношении Лексиковой В.С., как председателя независимого профсоюза, отстаивающей законные права и интересы трудящихся, идет неприкрытое психологическое давление с целью освобождения от нее, как от неугодного представителя работников. Поэтому, такой ажиотаж комиссии, во главе с ее председателем Зинченко С.П. (а также лиц, приближенных к Мельникову) был создан именно в отношении Лексиковой В.С. Комиссию, в меньшей степени, волновали именно те вопросы, которые были поставлены Герасиным в его обращении, это: нарушения трудового законодательства в КБ № 51, в том числе отсутствие нормативов у соответствующих категорий работников; невыплата заработной платы отдельным категориям работников (выплачена по решению суда, после обращения в суд Лексиковой); незаконное увольнение Лексиковой (данную тему комиссия вообще обошла стороной. Ксати, не был затронут вопрос, насколько обоснованно был представлен к награде "Орден за заслуги перед Отечеством" Мельников Г.Я., получивший данную награду в период, когда и прокуратурой и Государственной инспекцией по труду Мельникову Г.Я. неоднократно направлялись представления о нарушении им трудового законодательства. Тем не менее к награде он был представлен. Так, за какие заслуги, и кем он был представлен? Странный вопрос, конечно же, руководством ФМБА, которая и заслала данную комиссию для "разборок" с неугодными); дискриминация работников (состоящих в независимом профсоюзе), выразившаяся в невключении Мельниковым в общий список работников для представления их к награде знаком отличия в труде "Ветеран атомной энергетики и промышленности". Кроме этого, Герасин в обращении ставил вопросы о законности взимания денег с пациентов: за диагностические обследования, за проведение платных операций (которые оплачивает фонд обязательного медицинского страхования); за осуществление косметических и пластических операций без наличия лицензии;за осуществление судебно-психиатрических экспертиз в ПНД на ул.Комсомольская, 41 без наличия лицензии; о законности осуществления деятельности по проведению увеселительных мероприятий в городском стационаре; о поборах с граждан при организации похорон фирмой "Три кита +" на сданных Мельниковым Г.Я. площадях морга и др.
Считаю, что, председатель комиссии Зинченко С.П. использовал возможности членов комисси не с целью разбора ситуации по каждому обозначенному Герасиным вопросу, а с целью получения компромата против Лексиковой. Целью комисси было настроить медицинских работников против Лексиковой. Поэтому, комиссия при посещении поликлинник и стационаров, усиленно штудировала медицинскую документацию (чтобы вызвать недовольство работников "жалобщицей" Лексиковой, которая якобы "наслала" эту комиссию.). Вместе с тем, на прием к указанной комиссии смогли попасть только единицы наших соотечественников, поскольку данная информация не была освещена ни какими средствами массовой информации. Короче, народ не знал о том, что можно прийти на прием к комиссии и пожалобиться на работу (хорошую или плохую?) нашей КБ № 51 (ЦМСЧ-51). Вот вам и результат. Как все "нормальные" комиссии, данная комиссия далеко не ушла. Она, в свободное от " тяжелой работы" время (сопровождаемая либо Ломакиным, либо Мельниковым),
отдыхала в соответствующих для таких целей местах.
Правильно подметил Безобразов, будем наблюдать за происходящим. Что-то же должно измениться в лучшую сторону. Граждане, Вы тоже не дремите.

Майк

Сообщение Майк » 03 фев 2009 22:54

Была эта ЛЕКСИКОВА у моего ребенка участковым. В основном внимание обращала какая мебель в доме и откуда что привезли. У ребенка была температура 38, посоветавала травками лечить, через 3 дня повезли в больницу, обструктивный бронхит. Так вот что хочется сказать, мне без разницы, как там дела у нее в профсоюзе, или ее нестыковка с Мельниковым. Я бы ее выпер с больницы марафоном за 3 минуты, просто потому что она - бездарность.

наблюдатель

Сообщение наблюдатель » 04 фев 2009 17:51

Уважаемый "гость", Вы пишите, что комиссия выяснила и отметила, "какая Валентина Степановна "хорошая". А, если, сама комиссия оказалась "не хорошей" (!?), то, получается - всё наоборот!!!. То-то и оно! Вот, как раз-то комиссия себя показала не в лучшем виде, защищая "хорошего" Мельникова. И после уезда "хорошей" комиссии Лексиковой влепили еще один выговор (наверное комиссия подсказала руководству ЦМСЧ, как надо это сделать) только лишь за то, что она (Лексикова) В СВОБОДНОЕ ОТ ПРИЕМА ВРЕМЯ дала пятиминутное интерьвью местным журналистам. Ну, тогда, по аналогии, МНОГИМ работникам медсанчасти надо не только выносить выговора, но и некоторых МОЖНО УВОЛИТЬ. Особенно это касается господина Мельникова - именно за то, что он очень часто в рабочее время, определенное, коллективным договором (с 8.00 до 16.48) дает интервью журналистам, находясь, кстати, в не своего рабочего места, которое определено для работника ст.209 ТК РФ.
Так что, дорогие наши журналисты, работы, наверное, у вас скоро поубавится, если, вдруг, ВСЕ РАБОТОДАТЕЛИ в должностные иструкции своих работников в раздел "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" внесут пункты о запрете общения с ВАМИ, любимыми!
И еще. Герасин и Лексикова бьют тревогу, что в ЦМСЧ-51 процветает махровым цветом дискриминация в отношении работников, являющихся членами независимого профсоюза. И вы, уважаемые сограждане, думаете, что комиссия не приняла ни каких мер по этому поводу? Так, вот, Вы очень плохо думаете о "хорошей" комиссии!. После ее СОЛОНО ХЛЕБАВШЕГО убытия, состоящие на учете в независимом профсоюзе работники медсанчасти (которым пригрозили вышестоящие прихлебатели Мельникова) ровными рядами стали выходить из состава вышеназванного профсоюза.
Вместе с тем, удивляет позиция каждого работника (ЧЕЛОВЕКА!), который ПОМОГАЕТ своему руководству совершать НАРУШЕНИЯ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕЕ ЗА ЭТО, В ТОМ ЧИСЛЕ, И УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
ЛЮДИ! ТАК БУДЬТЕ ЖЕ, ВЫ, ЛЮДЬМИ, НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ! ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ЗА ВАС ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КТО-ТО?
Вместе с тем, обращаюсь к депутату Безобразову. Эдуард, не пора ли и тебе применить что-то остро-пищущее? Ждем!

Майк

Сообщение Майк » 04 фев 2009 22:17

ПО поводу сплетни №2: Так и есть, чувачок врач в компашке других врачей подделывали отмазки от армии за неплохие деньги. Чувачка взяли с поличным, грозит реальны

Майк

Сообщение Майк » 04 фев 2009 22:19

ПО поводу сплетни №2: Так и есть, чувачок-врач в компашке других врачей подделывали отмазки от армии за неплохие деньги. Чувачка взяли с поличным, грозит реальный срок. Остальные говорят что тот их типа подставлял. Мельников бегает по кабинетом с фразой - "Если этих уволим, лечить совсем некому будет".

Редкий пациент нашей ЦМСЧ

Сообщение Редкий пациент нашей ЦМСЧ » 05 фев 2009 12:04

Майк, у нас бездарностей в нашей городской медицине пруд пруди! У меня дочери соседки сделали операцию по удалению миомы и... НЕЧАЯННО повредили кишечник, и это называется "врачебная ошибка" (???). Но никто никого не выпер из больницы. А сколько случаев по вине медиков со смертельными исходами (!!!), и ничего - люди работают, даже выговоров не получили.
Зри в корень, уважаемый, Майк! Руководство в медсанчасти такое, поэтому и бардак! Люди работают не на совесть, а за страх.
А Лексикова правильно делает, что не губит детей СОМНИТЕЛЬНЫМИ медикаментами, в реализации которых ЗАИНТЕРЕСОВАНО в том числе и РУКОВОДСТВО МЕДСАНЧАСТИ С ИХ МЕНЕДЖЕРАМИ.
Посмотрите передачу Малахова, там все лечатся ПРИРОДНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ (и получают замечательные результаты), а Вам - отраву подавай для Вашего ребенка. Правильно, таблетку сунул ребенку и пость глотает, а травку - ее еще и заварить надо, настоять и т.д. Короче, время на это надо, а Вам наверное, хочется это время потратить на футбол?
Не думайте, я не медик, я нормальный человек, который не глотает почем зря таблетки. Поэтому желаю Вам и Вашему ребенку здоровья без лекарств! :lol:

Гость

Сообщение Гость » 06 фев 2009 01:45

Уважаемые! Уг.дело было возбуждено на Мельникова по ст.171п.1, хотя пункт должен был быть другим!!! Но благодаря дружно живущим судьям и прокурорам, к которым пора приглашать генеральную..., оставили ст.171п.1. Также коллеги из комисси подмогли... и дело закрыли по сроку давности..., не расматривая тяжелые последствия и другии статьи. Так что спасибо нашим дружным чиновникам, они о свих детях не думают, видно считают что их семьи беда обойдёт,
ну что ж посмотрим..
Кстати, у Мельникова среди работников СМИ видно тоже много "поклонником", иначе чем объяснить такое явление, как политический ход восхваления Мельникова(уже советника Баховцева) и КБ-51 по 12 каналу, когда заводят уг.дело и т.д. и это уже не первый случай. Почему никогда не говорят по телевидению, что на самом деле происходит в данном уже не мед., а бизнес.учреждении. Когда люди города плачут от безысходности и не знают где лечиться!и к кому уже на этот беспредел обращаться!

Гость

Сообщение Гость » 06 фев 2009 01:54

Кстати "комиссия", как они выразились: была просто плановой.
По их утверждению город оповещали о её приезде (чего не было).И должны были это сделать работники КБ-51, но зачем им это нужно, тогда бы и в ДК места не хватило для желающих "восстановить " справедливость..

гость

Сообщение гость » 06 фев 2009 10:32

А нам, которые приводят своих детей лечить, какая разница - состоит врач в профсоюзе или нет?!
Ты грамотно лекарства выписывай или правильно к узкому специалисту направь - и всё. А после работы - валяй, профсоюзи!
А у В.С.Л. вечно народ профсоюзный толчётся - разборки в кабинете при пациентах, вся потная, растрёпанная и огонь нехороший в глазах - плевать ей на наших детей, ей "партия светит, не надо работы - разборки давай!", то одно забудет, то другое потеряет...
Очень хорошо, что её увольняли - нас к грамотному и внимательному доктору перевели.

Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2009 18:02

Какой же, Вы, наивный, гость! Конечно же, Мельникова поддерживает самая "ОТКРОВЕННАЯ" журналистка Городских новостей Третьякова Юлия, которая в недавнем времени стала новоиспеченной супружницей Шаранова, между прочим, заместителя Мельникова по КОММЕРЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, и депутата в т.ч., который осуществляет закупки для ЦМСЧ ПО ВЫГОДНЫМ руководству медсанчасти и пиближенным к этим делам людям, ценам. Вот, тебе, и поклонники и поклонницы, которые при поклонении, уж слишком прогибаются перед своим "кумиром" Мельниковым.
А по Мельникову, это да, давно плачет (и не одно) уголовное дело.
Это же надо, уголовное дело возбудили 25.12.08г., а прекратили 30.01.09г. Ну, аккурат, после приезда БЛАГОГОВЕЙНОЙ "комиссии", которая приехала и сходу разобралась, кто "У ВАС ТУТ "ХОРОШИЙ", а кто - плохой, кого -НАКАЗАТЬ, а кого, надо бы простить. И простили... Мельникову всё, и показали пальчиком, кто же тут плохой. Оказалось...принципиальная до мозга костей, Лексикова. Не дает спокойно работать начальству.
Но, комиссия не учла, что нормальные граждане могут подать в суд на самого Президента нашей любимой Родины, и пусть потом Медведев объясняет, почему это он ЗАСЛАЛ на проверку в ЦМСЧ комиссию из ФМБА, НА КОТОРУЮ также ЖАЛОБИЛИСЬ граждане нашего ЗАТО. И прокуратуре, думаю, тоже достанется.
А с регалиями Мельникова, уважаемые, так анализируйте сами. Как только Мельников где-то "наследил", или ему "прищемили хвост", то сразу же ему и награды, и регалии ... вИдать или вЫдать! Посмотрим, что ему НАВЕСЯТ еще?


Вернуться в «Чердачок Уран-Батора»