ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ

Хость

Сообщение Хость » 08 май 2008 18:51

вот она, безотцовщина!!! посочувствовали бы парню лучше!

бесенок

Сообщение бесенок » 08 май 2008 21:12

бес писал(а):Фомаиди Антона Владимировича с составом семьи 1 человек."


так он, ворде, наркошка был. конечно, ему не хватает на дурманчик... сталбыть, да малоимущий

ха!

Сообщение ха! » 08 май 2008 22:39

Лучше бы ВЮ на работу парня устроил, глядишь, одним бездельником в городе меньше станет, да и в социальной очереди у людей шансов прибавится.

glock

Сообщение glock » 12 май 2008 00:51

Хость писал(а):посочувствовали бы парню лучше!

Соболезную ему... Он там не беременный случаем? Нет вроде? Тогда думаете, что, через 15 мин. видно будет? А то может раздвоение (иль растроение? УЗИ не делали?) скоро - вот на квартирку и оформили. Эх, залётные мысли мои... (плагиат).
бес писал(а):Протокол от 24.04.2008 №198 заседания Единой жилищной комиссии при Администрации ЗАТО г. Железногорск

Бесполезно высказывать очередное непонимание в адрес, к примеру, как так у такого замечательного 1-го (уже в бытность) вицепремьера Иванова сынок бабульку насмерть на пешеходном переходе сбивает. И - вуаля! Невиновен! Или почему так вышло, что сынок, ах-ох бесподобного специалиста-душки-экономиста Жукова (тот, что в госдуме), за бутылку пива избил до полусмерти бедного японца в Лондоне, за что теперь сидит (или отсидел уж? Бедняжечка...). Или почему Тубольцевскую родню, импортирующую героин из Сосняка сразу не сдали? Или с какой стати жилищная комиссия сынка с именитой в городе фамилией ставит в очередь на социальную квартиру?

Да всё давно понятно. Каждое стадо достойно своих пастухов. Пастухов, плодящих немощных социальных выпердышей-уродов, которых это самое стадо берёт под свою опеку. Чтобы и те в свою очередь наплодили своих не хай знает каких особей... А это, оказывается, так "пастухи" преемственность поколений соблюдают... Чтоб потомкам-выпердышам хорошо жилось. Сколько ж вас таких кормить - не прокормить? Радует, что хоть такие как я на вашем "празднике" даже костей обглоданных вам не подкидывают. Но за других обидно...
бесенок писал(а):так он, ворде, наркошка был. конечно, ему не хватает на дурманчик

Был, вроде... Как бес намекал. Только, видать, папику пообещал, что завяжет, как квартирка будет. Интересно, а справку наркомана комиссия к документам приняла? Или без справки "орденов" оказалось достаточно?

Кстати, дерновский отпрыск, говорят, - как его остепенили - малямс завязал с зельем. В Сбере, слыхали, что он учудил в своё время? Клиенты на 9-м кв. приходили за кредит в офис расплачиваться, так он им на бумаге всё оформлял, а денюжки себе в карман складывал. Естественно, через месяц язва вскрылась. Митюкова это вконец достало - пришлось раскорефаниться с семейкой... Поправьте, если что не так.

Кароче, надо б с кандидатов в депутаты не справку о доходах выставлять на всеусмотрение, а "послужной список" их детишек размещать. Очень эффективно будет. И продуктивно! А то языком болтать, типа, "да я всё могу, всё сделаю!! Меня выбирайте!!!" все горазды. Тем временем сами-то, оказывается, плодят и воспитывают импотентов социальных. И ведь проходят, как лисы в курятник, ёпт... Бес, законопроект готовить надо, срочно! Со всей ответственность заявляю - голос за Баха я в своё время безропотно отдал только после того, как статейку про наркопритонскую родню Тубольцева прочитал (хотя и сомнения в заказухе были). Ни до, ни после на выборы в жись не ходил!

glock

Сообщение glock » 29 май 2008 23:47

бес писал(а):Пункт 10 «О рассмотрении заявлений граждан о признании их малоимущими для постановки на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма».
"Решили: признать малоимущим для постановки на учёт Фомаиди Антона Владимировича с составом семьи 1 человек."

бес писал(а):сказали мне вчерась, будто вычеркнули бедолагу из списков.

Собственно, а к чему вообще жилищной комиссии нужно было затевать эту public masturbation?

Знали бы вы, Эдуард Николаевич, как был удивлён я, что какие-то отпрыски старожилов из горадминистрации, оказывается, записываются в очередь на муниципальное жильё как малоимущие! Мало того, что это паразитизм в чистом виде, так ещё и позорное крохоборство! Что, Фомаиди-папа не мог за 1,5 десятка (или скока там?) лет насобирать сыну 1,5-2 миллиона на однокомнатную или 2-2,5 на двушку? Ладно, бог с ним, всё бабло улетает, допустим, на элитное зелье (а все мы хорошо знаем, что для поддержания нормальной полноценной и долгой жизни наркозависимого необходимо потреблять особо очищенный, к примеру, героин). Так ведь у администрации при должном подходе есть и иные способы "овладением" недвижимости.

Вот один из них. На балансе у администрации каждого города/села есть спец.квартиры, предназначенные для экстренного переселения людей, скажем, из разрушенных взрывами террористов 5/9/12-тиэтажек. Или землетрясениям типа сычуаньских. Или ураганов а-ля Рита/Катрина. Ну или мало ли ещё из-за чего... Полагаю, в ведении железногорской мэрии должно находится несколько десятков (сотен?) муниципальных спец.квартир. Заметим, в этих квартирах по закону никто не должен жить, т.к. они предназначены только для пострадавших. Но поскольку ЗАКОН ни для кого законом как бы и не является, то в эти квартиры мэрские замы могут заселять, к примеру, своих нуждающихся корефанов или, к примеру, сотрудников школы космонавтики... Сразу скажу, не всегда мэрскозамовские корефаны поголовно тунеядцы. Некоторые из них теперь весьма важные сотрудники некоторых градообразущих предприятий. Но, как говорится, была бы свинья, а грязь - найдётся! Почему бы отпрыска Фомаиди нельзя разместить было сразу в такую квартирку? Тем паче, что есть замечательные муниципальные спец.квартиры в новом допупырнадцатиэтажном новотехнологичном доме, что отгрохали недавно на питере. Или все спец.квартиры уже растащили? Или ушлые корефаны ими рулят, сдавая в аренду, и потому негоже лишать части дохода посвященный в "дело" общак? Непорядок!

Противно, ох как противно обо всё этом знать... И не меньше противно то, что все вы, упыри-крохоборы, кормитесь на средства действительно работящих горожан! Причём до самой своей (жаль, не скорой) смерти! Да, да, господа госслужащие. Пенсии 75% от зарплаты от кого ВАМ перепадает? Правильно - от тех, у кого пенсия 3-4 тыщи. Платите льготную квартплату за счёт чего? Правильно - за счёт того, что с Мельниковым все вы поголовно скорефанились, а он вам справки по выходе на пенсию инвалидные штампует, по которым ЖЭК вместо 2-3 тыщ за хоромы 500-600 руб только просит. И ежегодно за казенный счёт по курортам с этой справкой скачите. Убогие вы наши, кровососы несчастные... Да ещё в процессе "активной жизни" социалку под себя гребёте, упыри ненасытные.
Ну и, конечно же, бессменного владыку ЦМСЧ, если оказия какая, типа скоропостижного генерального, покрываете. Что, причины 4х десятков смертей в городе за неделю и ещё по 3 десятка перед и после - тоже засекретим, а? Да уже сам Ромашов возмущается, что места для кладбищ уже в городе нет! И ведь правду говорит - могильщики не справляются, кому за месяц 150 могил вырыть под силу!? Только на свой вопрос - что делать, ответ у него должен быть один - последнего из экс.гоп-компании кабана завалить надо.

Ума не приложу, во имя чего народ всю эту административную скотобазу держит?


Вернуться в «Чердачок Уран-Батора»