Помогите найти человека
прошу помочь найти и связаться с братом Осколковым Сергеем Петровичем 1955г.р. прож. Железногорск, Ленинградский пр.101 иой адрес anatolyos@ukr.net[/i][/b] :roll:
В одноклассниках меня всегда можно найти по поиску ( Потеха Татьяна г.Березники Пермского края) по мужу.есть почта tluka53@rambler.ru
добрый вечер, хочу найти своего дедушку, понимаю что это очень сложно, поэтому прошу помощи в поиске адреса. была в Железногорске примерно в 2005-07 году. точно не помню. отчетливо помню многоэтажку, рядом с ней находился Загс, и и ритуальные услуги, что меня очень насмешило)) пожалуйста помогите , подскажите адрес
ответ на почту(ekaterina77741@mail.ru)
Екатерина писал(а):добрый вечер, хочу найти своего дедушку, понимаю что это очень сложно, поэтому прошу помощи в поиске адреса. была в Железногорске примерно в 2005-07 году. точно не помню. отчетливо помню многоэтажку, рядом с ней находился Загс, и и ритуальные услуги, что меня очень насмешило)) пожалуйста помогите , подскажите адрес

вот дом с ЗАГСом, подойдет?
или поищите самостоятельно в этих фото http://www.tipazheleznogorsk.narod.ru/photzhel.html