Некачественные услуги, товары, обслуживание (чёрный список)

Форум полезной информации. Потери, находки, справочная и т.д.
Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Некачественные услуги, товары, обслуживание (чёрный список)

Сообщение Admin » 03 янв 2006 11:49

Первая жалоба на магазин Аквариум.
Магазин славится собственной выпечкой, кондитерскими изделиями, получается действительно вкусно.
Но вот какие сюрпризы попадаются.
2-3 раза в кольцах посыпанных орехами, среди орех попадались маааленькие такие камушки – натуральный щебень, миллиметр 1 на 2. Отличить от дробленого ореха трудно. Если куснуть со всей силы, последствия для зубов наверное будут печальны.
А перед праздниками на верху среди прочих орешков (очень кстати на них похожий) лежал натурально булыжник - фотография (к сожалению качество ужасное)
Последний раз редактировалось Admin 20 авг 2010 09:30, всего редактировалось 2 раза.

Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 03 янв 2006 11:49

Жалоба вторая.
Довелось на праздники попробовать торт рыжик.
Но не горпищекомбинатовский, а общества, объединения (не знаю формы собственности) Нева. Ужасно много крема и ужасно приторный, но это ладно, на любителя.
Но зачем же туда запекать женские волосины?? Чепчики, колпаки же есть специальные, там видимо этого не практикуют :(

hohlov

Сообщение hohlov » 07 янв 2006 01:17

Вот бы сюда и фото тоже по теме... Где там Шоколатье?

маня

насущное

Сообщение маня » 03 фев 2006 13:37

а мне интересно, кто должен у нас в городе следить за исполнением указов президента. Хотя бы одного - о запрете продавать спиртное в торговых точках, находящихся ближе 100 метров к территории учебных заведений. У нас таких точек - вагон и маленькая тележка. И никто им не мешает продавать пиво, коктейли, портвейны всякие вкусные. Сигареты опять продают по штучно. Кампания прошла и все, никому дела нет до наших детей. Купят пивка, сядут рядом с павильоном. Выпивают неспеша, покуривают, беседуют матом. Хорошо. Взрослые мимо идут, равнодушно глядят на это безобразие. Если пара человек и начнут им говорить, что не очень правильно они себя ведут, другие тетеньки и дяденьки заступаются. Такая дикость!!!!!!!!

маня

насущное

Сообщение маня » 04 фев 2006 19:39

на ПАПТ я тоже жалуюсь - цены подняли с 1 февраля еще на 10 рублей до Красноярска. Совсем обалдели. Интересно, чем обосновано повышение почти в 2 раза. Нужна проверка финансовой деятельно ПАТП!!!!!!!!!!

COЙKA

Сообщение COЙKA » 20 апр 2006 13:47

Ситуация : В 20-00 срывает вентиль холодной воды, струя под напором быстро начала наполнять кухню, звоним в аварийку, так мол итак, тетенька на том конце провода:
- подождите (пропала на 3-4 минуты, для нас это доооолго, т.к. вода хлещит, внизу еще 7 этажей ). Потом появляетца и грит: - Ждите скора приедут (по голосу чувствуется что не скоро)
- Девушка, нам срочно, у нас сорвало вентиль и из трубы льетца офигенной струей ледянная вода
- Я ж сказала ждите.
Естесно мы просто так не ждем, хорошо дома оказалось еще две мужские силы (обычно в это время дома тока я и ребенок и чтоб мы делали даже ума не приложу). Попытались самостоятельно заматать всем что под руку попалось и тряпками, и пакетами и изалента в ход пошла, получилось кое как перематать, но вода просачивалась всеравно, воду с пола сгребали тазиком......................... прошло 20 минут, никого нет.
Звоним снова:
- Девушка, вы нам отправили машину????????
- Какой адрес?
Мы в шоке! Называем его, а она
- У вас не оплачено за кв. (действительно за март и апрель еще не оплачено)
- И что же нам теперь топить всех и помощи от вас не дождаться?????
- Когда вы заплатите?
- Если не приедите, то нам придется оплачивать всему подьезду
- Говорите когда оплатите?
Вода в это время льетца (хотя уже очень тихо, но все же), ребенок плачет: давайте уйдем отсюдаа ......... состояние представить можно, говорим
- зачем же тогда вы там сидите если не можете устранить аварию
- У нас нет машин и бросает трубку.
Звоню снова:
- Девушка, скажите где вы находитесь, я еду к вам, вы мне пишите письменный отказ и завтра я иду в суд
- Ждите, через десять минут приедут!
В общем за это время которое прошло, вода уже была убрана почти насухо. Приехали они в 21-00 .
Вопрос: Имеют ли они право отказать, если есть неуплата за квартиру? Сколько в наличии у них должно быть машин (ремонтники приехавшие сказали, что у них одна машина и она уехала устранять аварию в тартате и вапще мы с этого ничего не имеем!!!)? Что нужно было бы делать если это была бы горячая вода? Где находиться это аварийная служба (на будущее)? И есть ли смысл падавать на них в суд (ущерба материального никакого не нанесено, а вот марального......)?
p.s. представить даже сложно, что было бы за этот час если бы дома находилась я одна и сорвало бы горячую воду.

жалоба-обращение

Сообщение жалоба-обращение » 09 авг 2006 13:02

Господин Латушкин, паркуйте свою машину аккуратнее!
Не загораживайте проезды другим, не блокируйте свободное место! Уважайте остальных автомобилистов!

Ксю

Сообщение Ксю » 09 авг 2006 15:49

У нас в городе просто НЕРЕАЛЬНО устроится на работу молодым специалистам. Даже если высшее образование везде нужен опыт. А где взять опыт, если не берут на работу. Мой знакомый устраивался у нас в городе на юридическую специальность, а его не взяли потому что работодателям показалось странным, что у выпускника ВУЗа нет трудовой книжки. "Вы что, когда студентом были, даже грузчиком или продавцом не работали? Это очень подозрительно". Так что же получается? что бы стать юристом начинать нужно с грузчика. А ещё хотят что бы молодёжь в городе оставалась!

Ксю

Сообщение Ксю » 10 авг 2006 09:17

Объявления о вакансиях юриста у нас в городе появляются раз в год, поэтому конечно приходится искать самим. "Покорение" не действует абсолютно! А в Красноярске все складывается отлично, совсем другое отношение на собеседовании, поэтому туда и уезжаем. А так хотелось работать и жить в нашем городе. Такое ощущение, что на у нас работу берут только своих детей, внуков и т.п.

Ксю

Сообщение Ксю » 10 авг 2006 10:58

Да он работал, и охранником подробатывал, и по специальности практики море в компания разных, и в прокуратуре. Просто трудовую не заводили, был ведь студент, полного рабочего дня не было, и прописки красноярской. и ездить каждый день приходилось из железяки в Кр-ск и обратно. И рекомендательные письма были, и в резюме все указано было, но без трудовой не верят. Вы хотите сказать, что найти в нашем городе хорошую работу молодому специалисту (без блата) просто?


Ксю

Сообщение Ксю » 11 авг 2006 13:07

В прокуратуре была практика от института. Спасибо! ;)

Человек Левый

Сообщение Человек Левый » 13 авг 2006 13:57

Да зачем вам работать, становитесь лучше как я- инвалидом второй группы, с ума сойти я очень просто могу помочь. Зато куча преимуществ- времени много свободного, в автобусе проезд бесплатный и за квартиру меньше платить, кричать и говорить и писать можно что угодно и про кого угодно- никто вас не накажет, хотя прислушиваться будут. Да и деньги за дорма будете получать- 2400 рублей в месяц + Путинская добавка каждый квартал. Опять же могу научить цветы делать из пластиковых бутылок и игольницы-стульчики из консервных банок. Их можно в парке продавать по праздникам, или возле Спартака- за хороший цветок можно рублей 50 выторгавать, а за игольницу и даже все 55. Не плохие деньги, на жизнь хватит.

Человек Левый

Сообщение Человек Левый » 13 авг 2006 16:39

Люди, да не слушайте вы этого доктора, и вовсе он ни какой и не доктор- такойже как и я умственно уставший и злой человек. Мы когда с ним Там были На Родине Великого Писателя нашего Земляка Астафьева я его очень хорошо узнал. Он всегда и яйца и масло сам сьедал и со мной не делился, а когда я старшей сестре на него пожаловался и пытался доказать что нас с ним двое, меня опять галоперидолом с торазином начали обкалывать. Так и повелось- как батон с маслом на завтрак или яйцо по воскресениям или кифир перед сном- все ему этому доктору, а как уколы, таблетки и ЭСТе- все мне, бедному человеку левому. Вот поссорюсь с ним окончательно и расскажу про него все маме, или вообще возьму и гладильную доску желтым дермантином обошью. Тогда опять нас вместе положат, и на этот раз Я буду кифир получать, а он- таблетки.

гость

Сообщение гость » 18 дек 2006 19:26

а еще есть вопрос: куда делась та огромная куча песка, которую по словам Свиридова высыпали недавно на дороги?
Надо найти свидетелей и выяснить:
- действительно ли был песок в таких количествах?
- если песок был, то действительно ли его высыпали на дороги?
- если на дороги, то какие и в каком городе?


Вернуться в «Полезная информация для жителей Железногорска»