Некачественные услуги, товары, обслуживание (чёрный список)
Некачественные услуги, товары, обслуживание (чёрный список)
Первая жалоба на магазин Аквариум.
Магазин славится собственной выпечкой, кондитерскими изделиями, получается действительно вкусно.
Но вот какие сюрпризы попадаются.
2-3 раза в кольцах посыпанных орехами, среди орех попадались маааленькие такие камушки – натуральный щебень, миллиметр 1 на 2. Отличить от дробленого ореха трудно. Если куснуть со всей силы, последствия для зубов наверное будут печальны.
А перед праздниками на верху среди прочих орешков (очень кстати на них похожий) лежал натурально булыжник - фотография (к сожалению качество ужасное)
Магазин славится собственной выпечкой, кондитерскими изделиями, получается действительно вкусно.
Но вот какие сюрпризы попадаются.
2-3 раза в кольцах посыпанных орехами, среди орех попадались маааленькие такие камушки – натуральный щебень, миллиметр 1 на 2. Отличить от дробленого ореха трудно. Если куснуть со всей силы, последствия для зубов наверное будут печальны.
А перед праздниками на верху среди прочих орешков (очень кстати на них похожий) лежал натурально булыжник - фотография (к сожалению качество ужасное)
Последний раз редактировалось Admin 20 авг 2010 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Жалоба вторая.
Довелось на праздники попробовать торт рыжик.
Но не горпищекомбинатовский, а общества, объединения (не знаю формы собственности) Нева. Ужасно много крема и ужасно приторный, но это ладно, на любителя.
Но зачем же туда запекать женские волосины?? Чепчики, колпаки же есть специальные, там видимо этого не практикуют
Довелось на праздники попробовать торт рыжик.
Но не горпищекомбинатовский, а общества, объединения (не знаю формы собственности) Нева. Ужасно много крема и ужасно приторный, но это ладно, на любителя.
Но зачем же туда запекать женские волосины?? Чепчики, колпаки же есть специальные, там видимо этого не практикуют

насущное
а мне интересно, кто должен у нас в городе следить за исполнением указов президента. Хотя бы одного - о запрете продавать спиртное в торговых точках, находящихся ближе 100 метров к территории учебных заведений. У нас таких точек - вагон и маленькая тележка. И никто им не мешает продавать пиво, коктейли, портвейны всякие вкусные. Сигареты опять продают по штучно. Кампания прошла и все, никому дела нет до наших детей. Купят пивка, сядут рядом с павильоном. Выпивают неспеша, покуривают, беседуют матом. Хорошо. Взрослые мимо идут, равнодушно глядят на это безобразие. Если пара человек и начнут им говорить, что не очень правильно они себя ведут, другие тетеньки и дяденьки заступаются. Такая дикость!!!!!!!!
насущное
на ПАПТ я тоже жалуюсь - цены подняли с 1 февраля еще на 10 рублей до Красноярска. Совсем обалдели. Интересно, чем обосновано повышение почти в 2 раза. Нужна проверка финансовой деятельно ПАТП!!!!!!!!!!
Ситуация : В 20-00 срывает вентиль холодной воды, струя под напором быстро начала наполнять кухню, звоним в аварийку, так мол итак, тетенька на том конце провода:
- подождите (пропала на 3-4 минуты, для нас это доооолго, т.к. вода хлещит, внизу еще 7 этажей ). Потом появляетца и грит: - Ждите скора приедут (по голосу чувствуется что не скоро)
- Девушка, нам срочно, у нас сорвало вентиль и из трубы льетца офигенной струей ледянная вода
- Я ж сказала ждите.
Естесно мы просто так не ждем, хорошо дома оказалось еще две мужские силы (обычно в это время дома тока я и ребенок и чтоб мы делали даже ума не приложу). Попытались самостоятельно заматать всем что под руку попалось и тряпками, и пакетами и изалента в ход пошла, получилось кое как перематать, но вода просачивалась всеравно, воду с пола сгребали тазиком......................... прошло 20 минут, никого нет.
Звоним снова:
- Девушка, вы нам отправили машину????????
- Какой адрес?
Мы в шоке! Называем его, а она
- У вас не оплачено за кв. (действительно за март и апрель еще не оплачено)
- И что же нам теперь топить всех и помощи от вас не дождаться?????
- Когда вы заплатите?
- Если не приедите, то нам придется оплачивать всему подьезду
- Говорите когда оплатите?
Вода в это время льетца (хотя уже очень тихо, но все же), ребенок плачет: давайте уйдем отсюдаа ......... состояние представить можно, говорим
- зачем же тогда вы там сидите если не можете устранить аварию
- У нас нет машин и бросает трубку.
Звоню снова:
- Девушка, скажите где вы находитесь, я еду к вам, вы мне пишите письменный отказ и завтра я иду в суд
- Ждите, через десять минут приедут!
В общем за это время которое прошло, вода уже была убрана почти насухо. Приехали они в 21-00 .
Вопрос: Имеют ли они право отказать, если есть неуплата за квартиру? Сколько в наличии у них должно быть машин (ремонтники приехавшие сказали, что у них одна машина и она уехала устранять аварию в тартате и вапще мы с этого ничего не имеем!!!)? Что нужно было бы делать если это была бы горячая вода? Где находиться это аварийная служба (на будущее)? И есть ли смысл падавать на них в суд (ущерба материального никакого не нанесено, а вот марального......)?
p.s. представить даже сложно, что было бы за этот час если бы дома находилась я одна и сорвало бы горячую воду.
- подождите (пропала на 3-4 минуты, для нас это доооолго, т.к. вода хлещит, внизу еще 7 этажей ). Потом появляетца и грит: - Ждите скора приедут (по голосу чувствуется что не скоро)
- Девушка, нам срочно, у нас сорвало вентиль и из трубы льетца офигенной струей ледянная вода
- Я ж сказала ждите.
Естесно мы просто так не ждем, хорошо дома оказалось еще две мужские силы (обычно в это время дома тока я и ребенок и чтоб мы делали даже ума не приложу). Попытались самостоятельно заматать всем что под руку попалось и тряпками, и пакетами и изалента в ход пошла, получилось кое как перематать, но вода просачивалась всеравно, воду с пола сгребали тазиком......................... прошло 20 минут, никого нет.
Звоним снова:
- Девушка, вы нам отправили машину????????
- Какой адрес?
Мы в шоке! Называем его, а она
- У вас не оплачено за кв. (действительно за март и апрель еще не оплачено)
- И что же нам теперь топить всех и помощи от вас не дождаться?????
- Когда вы заплатите?
- Если не приедите, то нам придется оплачивать всему подьезду
- Говорите когда оплатите?
Вода в это время льетца (хотя уже очень тихо, но все же), ребенок плачет: давайте уйдем отсюдаа ......... состояние представить можно, говорим
- зачем же тогда вы там сидите если не можете устранить аварию
- У нас нет машин и бросает трубку.
Звоню снова:
- Девушка, скажите где вы находитесь, я еду к вам, вы мне пишите письменный отказ и завтра я иду в суд
- Ждите, через десять минут приедут!
В общем за это время которое прошло, вода уже была убрана почти насухо. Приехали они в 21-00 .
Вопрос: Имеют ли они право отказать, если есть неуплата за квартиру? Сколько в наличии у них должно быть машин (ремонтники приехавшие сказали, что у них одна машина и она уехала устранять аварию в тартате и вапще мы с этого ничего не имеем!!!)? Что нужно было бы делать если это была бы горячая вода? Где находиться это аварийная служба (на будущее)? И есть ли смысл падавать на них в суд (ущерба материального никакого не нанесено, а вот марального......)?
p.s. представить даже сложно, что было бы за этот час если бы дома находилась я одна и сорвало бы горячую воду.
У нас в городе просто НЕРЕАЛЬНО устроится на работу молодым специалистам. Даже если высшее образование везде нужен опыт. А где взять опыт, если не берут на работу. Мой знакомый устраивался у нас в городе на юридическую специальность, а его не взяли потому что работодателям показалось странным, что у выпускника ВУЗа нет трудовой книжки. "Вы что, когда студентом были, даже грузчиком или продавцом не работали? Это очень подозрительно". Так что же получается? что бы стать юристом начинать нужно с грузчика. А ещё хотят что бы молодёжь в городе оставалась!
Объявления о вакансиях юриста у нас в городе появляются раз в год, поэтому конечно приходится искать самим. "Покорение" не действует абсолютно! А в Красноярске все складывается отлично, совсем другое отношение на собеседовании, поэтому туда и уезжаем. А так хотелось работать и жить в нашем городе. Такое ощущение, что на у нас работу берут только своих детей, внуков и т.п.
Да он работал, и охранником подробатывал, и по специальности практики море в компания разных, и в прокуратуре. Просто трудовую не заводили, был ведь студент, полного рабочего дня не было, и прописки красноярской. и ездить каждый день приходилось из железяки в Кр-ск и обратно. И рекомендательные письма были, и в резюме все указано было, но без трудовой не верят. Вы хотите сказать, что найти в нашем городе хорошую работу молодому специалисту (без блата) просто?
Да зачем вам работать, становитесь лучше как я- инвалидом второй группы, с ума сойти я очень просто могу помочь. Зато куча преимуществ- времени много свободного, в автобусе проезд бесплатный и за квартиру меньше платить, кричать и говорить и писать можно что угодно и про кого угодно- никто вас не накажет, хотя прислушиваться будут. Да и деньги за дорма будете получать- 2400 рублей в месяц + Путинская добавка каждый квартал. Опять же могу научить цветы делать из пластиковых бутылок и игольницы-стульчики из консервных банок. Их можно в парке продавать по праздникам, или возле Спартака- за хороший цветок можно рублей 50 выторгавать, а за игольницу и даже все 55. Не плохие деньги, на жизнь хватит.
Люди, да не слушайте вы этого доктора, и вовсе он ни какой и не доктор- такойже как и я умственно уставший и злой человек. Мы когда с ним Там были На Родине Великого Писателя нашего Земляка Астафьева я его очень хорошо узнал. Он всегда и яйца и масло сам сьедал и со мной не делился, а когда я старшей сестре на него пожаловался и пытался доказать что нас с ним двое, меня опять галоперидолом с торазином начали обкалывать. Так и повелось- как батон с маслом на завтрак или яйцо по воскресениям или кифир перед сном- все ему этому доктору, а как уколы, таблетки и ЭСТе- все мне, бедному человеку левому. Вот поссорюсь с ним окончательно и расскажу про него все маме, или вообще возьму и гладильную доску желтым дермантином обошью. Тогда опять нас вместе положат, и на этот раз Я буду кифир получать, а он- таблетки.
а еще есть вопрос: куда делась та огромная куча песка, которую по словам Свиридова высыпали недавно на дороги?
Надо найти свидетелей и выяснить:
- действительно ли был песок в таких количествах?
- если песок был, то действительно ли его высыпали на дороги?
- если на дороги, то какие и в каком городе?
Надо найти свидетелей и выяснить:
- действительно ли был песок в таких количествах?
- если песок был, то действительно ли его высыпали на дороги?
- если на дороги, то какие и в каком городе?