Театр оперетты - ЛОРики и ЖОРики

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
зритель

Сообщение зритель » 26 янв 2009 22:29

Жена Савочкина? Отлично. Значит через месяц она введет в роль своего пройдохливого муженька Дмитрия и он будет петь арии в Летучей мыши. Ну Савочкин, ну прохвостик, ну Медведев, ну покровитель.

редиска

Сообщение редиска » 27 янв 2009 15:56

ну вооот((( а говорили, Димочка на своей студентке или практикантке оженился...
А он вроде нифига не ботанику преподает?;)

зритель

Сообщение зритель » 27 янв 2009 16:27

Савочкин - молодец, мужчина! И девицу себе приглядел, и красиво пристроить смог. Оправдал надежды девушки. Чем не признак успешности. Разве не таких женщины любят? Смог, значит молодец. Или мы уже по каким-то иным законам жить стали? Скажите спасибо, что не директором назначили. А то еще и уволнять начала бы.
Обидно? Никогда не думали, что и в вашу конуру доберутся? Ну теперь уже поздно пить боржоми - может и не ждали медведа, но он пришол. Как всегда.... НЕОЖИДАННО

кэйт

Сообщение кэйт » 28 янв 2009 10:17

На www.litprom.ru в 2005 году было выложено, автор orlusha.

кэйт

Сообщение кэйт » 28 янв 2009 13:22

AnDer писал(а):почетным званием "пОЭт" насладиться не дали

Ну, если ЭТО стихи, то я балерина :lol:
Андер, лучше уж пойте, действительно! :lol:

технарь

Сообщение технарь » 28 янв 2009 14:01

да, театралки - это вэри гуд...мммм.... ;-) из-за своей расстяжки (во всех смыслах) такие чудеса выделывают в постели, йоги позавидуют... чувствуется профессиональная закалка

гость

Сообщение гость » 28 янв 2009 16:36

судя по общению с этой савочкиной по телефону - она баба не околокультурных кругов. Савочкин - разве это мужчина?

Иван Денисович

Сообщение Иван Денисович » 29 янв 2009 11:48

Господа рецензенты и блюстители чужой нравственности!
Признайтесь себе честно, если бы вы любили своих жен и у них не было бы работы, разве вы не использовали свое служебное положение? Савочкин - типичный продукт бюрократической вертикали, вкупе со своим патроном. Чиновник не может поступить иначе, вопреки раскрученному маховику СИСТЕМЫ. Что из того, что биолог внедрился в творчество? Бородин вон, был химик, а какую оперную музыку лабал. А? Бывший фронтовик Некрасов написал насквозь правдивую повесть про окопы Сталинграда.
Бес, а зря ты в театр не ходишь. Рафинированность и уточненность своб проявляешь? Окунись туда, куда окунаются сермяжные массы.Польза будет очевидной.

кэйт

Сообщение кэйт » 29 янв 2009 14:15

Иван Денисович писал(а):Бес, а зря ты в театр не ходишь. Рафинированность и уточненность своб проявляешь? Окунись туда, куда окунаются сермяжные массы.Польза будет очевидной.


Я вот тоже наш, железногорский, театр не жалую особо. Дело не в утонченности. Ну уровень-то низкий у театра. А любит его тот, кто слаще морковки ничего не ел. Сравнить, как говорится, не с чем. Либо нет элементарного вкуса и чутья.

Иван Денисович

Сообщение Иван Денисович » 29 янв 2009 16:48

Дорогой Доброжелатель!
Чегой-то Вы так на театр окрысились? Тамошние должности всегда были креатурой каких-то ловких и юрких людей. Закулисье испокон веков - арена столкновения противоборствующих сторон. И хоть ты кол на голове теши - положение не изменить. Это все равно, что водилам да шоферюгам запретить пить по пятницам. Дерущиеся театральные кланы были, есть и будут! Просто несчастным выглядит тот человек, кто попытается воззвать театральное воинстов к мирной жизни.
Я подозреваю, что мадам Савочкина, назначенная на плевую в общем-то должность, как-то перешла дорогу - либо Вашему окружению, либо каким-то другим ЛОРикам.
Милый мой! Повнимательней присмотритесь к театральной действительности. Она ничуть не здоровее, чем остальные труппы на большой земле. А посему Ваши опасения насчет разворованного и растащенного театра по меньшей мере выглядит как бред больного сенной лихорадкой.
А насчет Кулеша, мистер Ander, я бы не говорил так однозначно!

диман

Сообщение диман » 29 янв 2009 23:33

Предлагаю Кулеша назначить директором театра оперетты :alien: он в два счета выпрет эту крыску :evil: Савочиху

Иван Денисович

Сообщение Иван Денисович » 30 янв 2009 09:29

О'Key!
Но я бы подискутировал еще и о том, как театру выходить из кризиса.
Прошлое, конечно, у оперетты блестящее, но нельзя же жить старым жиром. Падение творческого уровня - это беда повсеместная. Мельчает народ. Вот и на самом верху росточки у фигурантов невеликие. Так ведь?

слушатель

Сообщение слушатель » 30 янв 2009 11:19

[quote="бес"]... и назначит Кулешиху?
Легко! Тем более, она тоже педагог и тоже без места...

Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2009 23:16

Нервный какой доброжелатель - это сразу видно что он из театральных :-P

кэйт

Сообщение кэйт » 23 фев 2009 21:12

_next_ писал(а):великий "теоретик", "политик" и мегапиздюк некст

Хулиганье! :lol:


Вернуться в «Публикации»