Познер В. - миссия не выполнима. Сексуальное просвящение от Познера в школы черех С-С меньшинства

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
кэйт

Сообщение кэйт » 06 фев 2009 10:46

Какого хрена волонтеров в школу пустили?! Я бы на месте этого психолога Рычкова пошла тут же в школу и разнесла директора за такие дела. Можно и накатать было бы бумагу соответствующую.

Служивый

Сообщение Служивый » 07 фев 2009 00:22

Юрий, в деятельности добровольных центров антиспидовской направленности есть хотя бы два плюса: бесплатная раздача шприцев и презиков. Это значит, что хоть один из полутысячи нариков уколется своим, а не общим шприцем, и ВИЧ или гепатит подхватит не сейчас, а через полгодика. И очередная шлюха на Металлургов СПИДом очередного клиента наградит не сегодня, а завтра.
То, что метадон - один из сильнейших наркотиков, отличающийся от героина только способом приема, давно доказано. За его употребление, хранение и сбыт предусмотрена ответственность, и нефиг ему делать в нашем обществе. Это из серии про так называемые "легкие" наркотики, типа марихуаны. Вот только почти все нарики, с которыми я сталкивался за 5 с лишним лет, именно с травки и начинали...

кэйт

Сообщение кэйт » 07 фев 2009 15:15

Служивый писал(а):метадон - один из сильнейших наркотиков, отличающийся от героина только способом приема,


Служивый писал(а):Это из серии про так называемые "легкие" наркотики, типа марихуаны.


Служивый, это мы с вами знаем, а дети в школе - нет. Им так хочется верить, что кайф может быть без последствий... Отсюда эта идиотская вера в легкие наркотики, "трава - это не наркотик" и т.д.

Гость

Сообщение Гость » 10 фев 2009 09:18

Познер в силу своего престарелого возраста на тот свет отправляется - сколько осталась-то ему? Старый еврей пусть готовится ...

Гость

Сообщение Гость » 02 дек 2010 03:00

ВИЧ-СПИДа не существует?
Автор: Светлана КУЗИНА
________________________________________
Облетевшая мир сенсация о рождении клонированной девочки Евы пока лопнула как мыльный пузырь. Научное достижение в области генетики все больше напоминает мистификацию. Тут уж начинаешь сомневаться: а может, и с овечкой Долли ученые нас надули, сорвав куш в миллионы долларов? Кстати, именно это утверждают некоторые генетики.
Более того, по мнению различных специалистов, многие из научных открытий конца ХХ века - это придуманные умелыми технологами PR-акции с целью добиться ассигнований под иллюзорные программы.
И за прогремевшими сенсациями на самом деле не стоит реальных открытий. Сегодня мы решили предоставить слово тем, кто в этом уверен. При этом мы не претендуем на истину в последней инстанции и приглашаем принять участие в дискуссии и сторонников официальных открытий. А открыть серию «Научные мифы» решили с самой загадочной болезни человечества - СПИДа.
На самом деле он существует или его тоже придумали?
Впервые о существовании новой болезни миру стало известно 5 июня 1981 года от иммунолога из Лос-Анджелеса Майкла Готтлиба, наблюдавшего резкое падение иммунитета у пяти гомосексуалистов. А 24 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне директор Института вирусологии человека Мэрилендского университета доктор Роберт Галло объявил, что ему удалось выделить вирус иммунодефицита человека - так называемый ВИЧ. И тут же возникло предположение, что этот вирус вызывает страшное заболевание - синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Это предположение как-то незаметно было признано неопровержимым научным фактом. А СПИД стал самым страшным диагнозом XX века: медики заявили, что он неизлечим и распространяется по миру с небывалой быстротой.
С тех пор прошло более 20 лет. Но чем больше появлялось данных о вирусе, тем больше возникало вопросов. Почему термин «СПИД» применяют ко всем случаям неожиданного поражения иммунной системы, но лечат при этом конкретные болезни - пневмонию, рак, туберкулез? Почему любые инфекции не «ищут» больного по полу и возрасту, а ВИЧ-инфекция «нападает» в 90% случаев на мужчин–наркоманов и гомосексуалистов в возрасте 20 - 40 лет? И, наконец, почему не сбылся прогноз ВОЗ 1997 года, согласно которому к концу ХХ века «сотни миллионов людей заболеют СПИДом и треть человечества умрет»?
Не свидетельствует ли это о том, что болезнь совсем не так страшна, как ее малюют? И под СПИД маскируют просто малоизученные сбои в иммунной системе человека?
ЗАДАЧА С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ
1. С количеством ВИЧ-инфицированных в России полная неразбериха. По официальным данным, сегодня их более 200 000. Однако специалисты утверждают, что больных в 5 - 10 раз больше. То есть около 2 миллионов (кстати, эту же цифру по России приводит и ЦРУ). А теперь поделим 143 млн. россиян на 2 млн. зараженных, и получается, что почти каждый 70-й - «спидоносец». Выходит, что каждый из нас, пусть даже через знакомых знакомых, должен знать хотя бы одного ВИЧ-инфицированного. А есть ли такие носители среди вашего окружения? Даже если считать, что большинство «спидоносцев» - наркоманы, они ведь не живут в специальных гетто... Где же тогда прячется армия больных?
2. Не ясен вопрос и с умершими. По словам профессора Вадима Покровского, эпидемия, начавшаяся около пяти лет назад, на сегодняшний день унесла жизни 2 тыс. 400 человек. (Кстати, ВОЗ прогнозировала цифру в 5 раз большую.) Получается, что в год от СПИДа в нашей стране в среднем умирало 500 человек (при этом в свидетельстве о смерти диагноз СПИД не пишется, а указывается банальный диагноз, например туберкулез, а в скобках помечают - «ВИЧ»). Это очень маленькие цифры. Сравните: КАЖДЫЙ ГОД, по данным ВОЗ, в России отходит в мир иной 1,3 млн. человек, среди них - 500 тысяч от сердечно-сосудистых заболеваний, 300 тысяч - от онкологических. При этом в России на лечение и профилактику СПИДа правительство выделяет около 6 миллионов долларов в год.
3. Кому выгодно поддерживать миф о СПИДе.
Международному фонду борьбы со СПИДом при ООН, в который ежегодно стекается со всего света до 10 млрд. долл.
Центрам «АнтиСПИД» - в России их около 80, а в США они открыты в каждом городе. Бюджетам некоторых из них могут позавидовать небольшие государства. Например, AIDS Project Los Angeles ежегодно распоряжается $20 млн. В начале 2003 года Россия собирается взять в долг на борьбу со СПИДом у Всемирного банка $50 млн. на 5 лет под 8 процентов годовых.
Производителям презервативов и одноразовых шприцев.
Врачам: лечение одного больного, по словам зам. руководителя Федерального центра по борьбе со СПИДом Олега Юрьева, сегодня обходится от 5 до 10 тысяч долларов в год.
Политикам: в 1984 году Рональд Рейган при подготовке к перевыборам обеспечил себе максимум голосов избирателей, проявив заботу о миллионах американских геев и лесбиянок. А Борис Ельцин весь свой гонорар за книгу «Исповедь на заданную тему» потратил на закупку в Германии одноразовых шприцев.
СОМНЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Руководитель клиники Института педиатрии РАМН профессор Владимир ТАТОЧЕНКО и директор Клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ профессор Михаил КУБЕРГЕР:
- В России впервые появилась информация о заражении детей СПИДом из-за «халатности врачей» в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону в 1988 году. Однако уже тогда этот диагноз вызывал сомнения: в больницах лежали дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло быть очень много. Мы считаем, что в отношении больных детей была допущена неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, переливаниях крови и т. д., что и послужило причиной положительной реакции.
Заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимир АГЕЕВ:
- СПИД - это самая страшная мистификация ХХ века. СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет и не было! Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд заболеваний, стресс и даже плохое питание.
За 20 лет я не встречал человека, который бы сам в своей медицинской практике видел описанный в медлитературе вирус иммунодефицита. Что касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирус, то они лишь удостоверяют наличие антител в крови. Положительную же реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно.
Молекулярный биолог, профессор Питер ДЮСБЕРГ, автор книги «Выдуманный вирус СПИДа»:
- СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. Например, жены 15 тысяч ВИЧ-положительных американцев, которых я наблюдаю несколько лет, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями без презерватива. Есть множество инфекций, ослабляющих иммунную систему человека, в том числе грипп. От него могут умереть люди с ослабленным здоровьем и живущие в плохих условиях. Но стоит только внушить всем, что это смертельное заболевание, - и вымрет полчеловечества. От страха и безысходности.
КОММЕНТАРИЙ ПОЛИТТЕХНОЛОГА
СПИД - это бизнес на страхе
Наш собеседник пожелал остаться неизвестным. Оно и понятно - за крамольные мысли можно и работы лишиться. Скажем только, что он доктор технических наук, кандидат биологических наук, преподает в одной из академий при правительстве РФ.
- В 1981 году в руки английской разведки в Аргентине попали документы под названием «Катарсис». Это был тайный план некоей международной корпорации: создать принципиально новый вирус, вывести его в «свет» и одновременно через СМИ усиленно внедрять мысль: «Болезнь неизлечима». Через некоторое время, когда начнется паника, на рынок выбрасывается «панацея» - заранее подготовленное противоядие. В результате корпорация получает деньги, влияние, власть. Нет сомнений, что речь шла о СПИДе, потому что сценарий ложится один к одному. Пока якобы природа ВИЧ-инфекции непонятна, выделяются огромные деньги на ее изучение и предотвращение.
Кстати, поскольку паника со СПИДом пошла на убыль, скоро политтехнологи от науки начнут шумиху, что ВИЧ мутировал и передается воздушно-капельным путем. И поэтому надо заново разрабатывать все вакцины! Есть уже и направление - где ее искать. Якобы финны, эстонцы, венгры и мордвины невосприимчивы к ВИЧ-инфекции. И теперь нужно изучать набор генов людей этой группы. Вот вам еще одна денежная афера, растянутая на десятилетия.
[/quote]


Вернуться в «Публикации»