Написано-то пером

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Читатель газет

Написано-то пером

Сообщение Читатель газет » 26 фев 2009 14:34

Сегодня утром (26 февраля) покупаю «Сегодняшнюю газету-26». Прихожу на работу. Открываю газету. Читаю: «Администрация города освобождена»: «26 февраля в Железногорске с 9 до 14 часов проходили командно-штабные учения «Гроза-2009…». Далее подробности мероприятия и в конце «Антитеррористические учения, как и ожидалось, завершились освобождением условных заложников». И все это народ читает в 8 утра!! Историю пишем, практически, своими руками. А вот интересно, а вдруг бы эту «Грозу-2009» перенесли бы на другой день?

Служивый

Сообщение Служивый » 26 фев 2009 15:33

Читатель газет писал(а):А вот интересно, а вдруг бы эту «Грозу-2009» перенесли бы на другой день?

Или план учений бы изменился?

"Мы создаём новости"...

Дуримар

Сообщение Дуримар » 26 фев 2009 15:53

Акимова где-то приобрела машину времени и теперь газету переименуют из "Сегодняшней" в "Завтрашнюю":
"В очередном выпуске "ЗГ-26" теперь вы сможете прочитать не только прогноз погоды и ТВ-программу на следующую неделю, но и все предстоящие на ней события, в том числе и ... криминального характера. Следите за публикациями, будет очень занимательно. Теперь только мы делаем новости в городе Ж!"

глис

Сообщение глис » 26 фев 2009 17:38

Вы что не поняли? ЭТО ЮМОР У АВТОРА СТАТЬИ ТАКОЙ - и юмор-не юмор и автор-неавтор. И газета уже - не газета. :cry:

Служивый

Сообщение Служивый » 27 фев 2009 21:11

Уточняю вопрос: а в каком кафе-шопе?

Дуримар

Сообщение Дуримар » 20 мар 2009 14:52

Беспредел или лохотронка? Под таким броским заголовком "СГ-26" поведала об очередной борзоте нашей монополистической телефонии: "На улице Гороховой ажиотаж - вслед за беспредельщиком ГТС, которая оборзела еще прошлым летом, это же делает теперь и ПТЦ "Телеком". И далее читаем: "Ну, а тем кто понимает, что дешевле перейти на "повременку", надо прийти с паспортом и написать заявление до 25 апреля" О, как!!! Это значит, что если я решил перейти на лохотронку с 1 апреля, то должен написать заявление до 25 апреля. Какая прелесть!
ПыСы: ПТЦ "Телоком" работает без выходных и ... по своим законам времени. Мы ждем ваших-наших денег к нам!

Дуримар

Сообщение Дуримар » 16 апр 2009 11:37

Тупоголоволижущая Баха газетенка разразилась очередной аПсалУтно справидливой перлой под названием "Без вины виноватый". Аффтарам ея стала великая и ужастная Инна А. То, что Несколькоглазов безвинная овечка, оно и ежу понятно, он же к Баху неравнодушно дышит. Подумаешь, налоги не заплатил - это закон такой хреновый, а Многоглазов - он белый и пушистый. Кстати, чего он сейчас возглавляет? А, да! Централизованную бухгалтерию, ту самую, что будет муципалов обслуживать. Ох, не залететь бы теперь этим муниципалам с таким видением этого "безвинного" в отношении необходимости платить налоги. Нет, если на его месте оказался скажем Герасин, Кулеш или там Свиридов какой, то тон статьи был бы совершенно беспощадным и уничижительным, а так ... "всего лишь заложник политических амбиций отдельных депутатов, не более того", конец цитате. Это отдельные депутаты, наверно, настаивали на том, чтобы нарушался закон. И что же теперь делает наш "заложник"? Закладывает весь Совет! Если он не сложит с себя полномочия, то через суд Совет будет распущен досрочно. Кравчик! А одна только фраза: "Посмотрим кто тут мужик, а кто нет", а? Типа срок мой - это не мой срок, вот и отвечайте сами. Как то не по-мужски звучит. За свои дела, что бы там не случилось отвечать надо самому, овца ты заблудшая.
Давай, СГ-26, продолжай канонизировать подобных "безвинных"! Совсем с головой не дружите, журналюги безмозглопродажные.

Дуримар

Сообщение Дуримар » 17 апр 2009 10:40

бес писал(а):Если бы я не знал, кто это пишет, то подумал бы, что дух Железного Феликса поднялся из зада и грозит пальчиком всем нарушителям социалистической законности.
А так - фуфло пустопорожнее.

Ну, допустим, что про Феликса, это ты загнул. Уж кто постоянно из зада грозит пальчиком всем нарушителям соцзаконности, так это небезызвестный депутат и маргинал из продажной газетенки. Так что не буду твои лавры на себя перевешивать, сам ходи с этим веником на голове. А вот то, что эта статья фуфло пустопорожнее, полностью согласен.
Газетенка, которая прославилась тем, что по поводу и без направо и налево без разбора мочила всех "неправильных", с их и только их предвзятой точки зрения, вдруг разрадилась подобным выкидышем. Вопрос: что это вдруг, шо это с вами случимши, шо вы это так в лице переменимши? И кто такой этот самый "невинный заложник"?
Милый и пушистый Женечка до принятия руководства над ПК торговал ... запчастями, кажется. Очень, надо сказать, ценный опыт! Если еще учесть ту обстановку, что была в это время на Пищике, то тут бы и самый умелый и фартовый управленец себе шею сломал. А Юджин взял и ... понес. Ай, молодца! Правда есть у некоторые недостатки фикции, заикаится он часто на словах, как-то несвязно их строит и постоянное: "ээээ, мээээ ...", ну не Цицерон. Худюсений такой, одевается тоже как-то несолидно, да и весь его внешний унылый такой вид, как у ослика Иа потерявшего свой хвост, не придает ему этой самой уверенности, которая обычно пышет от директорского корпуса. Бог с ним, с внешним видом, главное, что взялся за это гиблое дело.
Вопрос следующий: его туда в наручниках и под конвоем поставили рулить, как на галеры? Вроде взрослый человек, вон даже и в депутаты прошел. А за свои слова и поступки он отвечать научился? Кто его заставлял закон нарушать, разные левые счета в банках открывать для ухода от налогов, депутаты? Сознательно же он это делал, не под гипнозом. Добрый такой, мол народу хотел зарплату выплатить. Только подобной добротой сами знаете куда дороги мостятся. Вот и нашла в итоге награда "героя" за его "доблестный" труд. А теперь еще, как нашкодивший школяр встал в позу и хнычет, что пусть все депутаты скопом его дерьмо разгребают, иначе они не мужики и .. ээээ ... мээээ .... бла-бла-бла. Не, ну ... красавец, однозначно!
Дале, в благодарность за верную службу, осужденный за неуплату налогов, получает от Баха должность директора центализованной бухгалтерии которая будет обслуживать муниципальные предприятия. Круто! Вот в это бы самое время газете, которая позиционирует себя как бичеватель и уничижитель всего незаконного (это я тебе про грозящий пальчик из жопы напоминаю), выдает такую елейную статейку о "безвинном заложнике". Точно, Бес, туфта и фуфло пустопорожнее!

Гость

Сообщение Гость » 17 апр 2009 20:38

Полностью поддерживаю Дуримара с его высказываниями. Вот, если бы, с другими депутатами такое произошло? Ох, тошненько мне, как бы взвыла продажная СГ-26, используя свое положение "вещателя".
Поэтому, уважаемые газетчики и журналисты, не надо навязывать нам свое мнение. Оно, у нас (у многих горожан), в отличие от Вас, не продажное!

Служивый

Сообщение Служивый » 17 апр 2009 22:13

Дуримар
Бля буду, не всегда с Вами согласен, но в этот раз Вы в точку. Ни прибавить, ни убавить...

Петров

Сообщение Петров » 22 апр 2009 16:41

На счет Двоеглазова почему то вспомнился эпизод из "Особенностей нац. рыбалки". Или охоты... не помню точно.
Когда мент с перебуху пистолет потерял. Лева Соловейчик (или как там его) говорит менту - "...мдаааа... теперь работать пойдешь. Делать то что ни будь умеешь?..." А в догонку сразу бородатый анекдот еще припомнился, ну, про сокращенного прапора, мол в пожарку пойду, или в гаишники... мда... О чем это я собственно? Да так просто, нехай будет.

Петров

Сообщение Петров » 23 апр 2009 16:58

Бес, ну ясен пень что он работает. ОНИ всегда работают. Трудно себе представить депутата горсовета, даже осУжденного (как менты говорят) стоящего на учете в ЦЗН. :)
Хотя... Работает, бес, тетя дворник, разгребая наши с тобой оттаявшие дряни. Работает фрезеровщик, вытачивая космическую игрушку для Тупинской сучки Кони. Гастарбайтер -таджик на стройке работает. Повариха в столовой «Арктика» работает. Дежурный врач в дурдоме. Наш брат оператор работает, прицеливаясь в очередную будку не влезающую в объектив, с заплывшими и скошенными от постоянного вранья глазами в ВАШЕМ, НАМИ избранном продажном сборище Иуд. Ваш брат журналист - тоже, можно сказать работает, и проститутки в саунах работают. А ОНИ... ОНИ либо функционируют, кормясь под хвостом у Медведа, либо предпринимают. Частно предпринимают. Нет у нас такого словосочетания "Общественный предприниматель". Методы работы Частных (себе) предпринимателей в Раше есть и будут всегда одни – где ни будь чего стибрить что еще не стибрено, и в другом месте продать подороже. В общем, ОНИ - функционируют, частно предпринимают, или что чаще всего – Мутят. А когда достаточно намутят, то начинают благотворительностью заниматься. Дарят инвалидам разную частноненужную шнягу, журналистов кормят на прессприемах – ПиАрятся, одним словом. Сегодня вот один такой – страшный как Николай Валуев, но добрый как сказочник Андерсен, опять будет в Кротовской студии в антикризисный свисток дуть. Рассуждать о нелегких судьбах Железноуркского частного малого … такого малюсенького-малюсенького, нано, практически, бизниса.
А сам Двоеглазов то мне… Ну как бы и не как. Из моего кармана он мелочь не тырил. Я типа, это, того – подвергнулся общественному резонансу, как гласит расхожий журналистский штамп. Резонирую вот сижу… словно эпилептик. Мне Женька даже и симпатичен был одно время. В образе этакого «поэта-романтика серебряного века» или «корнета Оболенского». А теперь вот сделали из него нашего местечкового Ходора. :) Кореша (хотя какие там «кореша», братаны готовые глотки друг другу перегрызть) по «Народному хуралу» пожурили, похуралили, палцами в болтах погрозили, пустили «волну общественного резонанса» и…. жопами повернулись. Обычное дело. У ОНИх так принято. Могли б и вааще, камнями закидать.
А с Двоеглазова не убудет. Встанет, отряхнется да дальше попрет, по номенклатурно-административной горе. Его это все лишь закалит, морально и физически. А память у плебеев – все короче и короче. Через год никто ни хрена и не вспомнит.

А что касается меня… Бес, дурилка ты картонная. Я своим «бесплатным трындежем» четвертый год твой Уранбатор двигаю. Ты мне, по идее, должен ТАКУЮ поляну накрыть! Эх, жаль с бухлом завязал.
Кстати, «трындеж» не по любому поводу, а по волнующим меня поводам. Да и совсем он не бесплатный… Халявный вентиль господин оптимизатор Шалагинов давно перекрыл, руками твоей, бес, редакторши. Так что теперь приходится платить, за бесплатный трындеж. :) Обломно это конечно, а что делать? Если вот «сидит это оно все во мне, прет оно». Я ж своим дуракавалянием обученному буквам стаду нейронные связи щекочу. Мыслительные процессы в черепушках активизирую. И знаешь, ведь иногда и не бес толку! Точно знаю! Да вот хотя б у Михи Симонова перестали «отголоски землетрясений летать». У него теперь – Клещи атакуют :) Новый хоррор. Экшн. :)
Считай, бес, что «трындеж» это такая моя … Миссия. (Где моя треуголка?). Ибо было мне Откровение. Гласы и Знамения явились! Истинно, истинно говорю! А поскольку живем мы в век Интернет технологий, а не в древнем Иране, зачем мне с камнями да змеями разговаривать как какому то бомжу Заскорузле. Я лучше к тебе в форум вывалю, все что на горячем сердце вскипело. :)

Гость

Сообщение Гость » 23 апр 2009 18:22

Ну и уроды... На унитазе вам и место.

Петров

Сообщение Петров » 24 апр 2009 22:32

Андер, ты не обращай внимания. Это так, Белый шум. Тени забитых предков. ПостЭСТешный звон в ушах. Короче - уйхня какая то.

Петров

Сообщение Петров » 27 апр 2009 11:03

Бес! "Унитаз" - это слишком ... нооменально. Я ж предлагал - "Скотомогильник"!!! Свежо... :)


Вернуться в «Публикации»