ВИДЕО ! Красноярские казаки уничтожают плантации конопли

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Гость

Сообщение Гость » 26 июн 2009 10:08

Юрий Цыбин))))) Вы бы с казаками) ченить другое придумали, например погром пивных и виноводочно табачных магазинов-ларьков)десант в афганистан для выкашивания мака)))) Дебилы ряженые)

glock

Сообщение glock » 26 июн 2009 11:04

Как-то я отправился на Чёрную сопку, что на холмах за Берёзовкой и красноярскими садами-огородами. Так вот. Раньше там картофельные поля наверное были, теперь наркоманы коноплю выращивают. Огромные поля конопли, но только не той, здоровой, а маленькой, сантиметров 50 роста. У каждого своя делянка видна - по её периметру какая-то белёсая белая трава насеяна. Из-за чего огроменное конопляное поле выглядит аки шахматная доска. И у меня такое ощущение, что кто-то всё это дело покрывает. Вот туда бы ваших казачков...

гуга

Сообщение гуга » 26 июн 2009 11:08

Гость писал(а):Дебилы ряженые

Да не надо так. Называть дебилами того, кто косит дурман траву, а не сеет её - это хамство. Я их и сам воспринимаю как ряженных, но у меня язык не повернётся назвать их дебилами в общем понимании казачества. Думаю дебилы и там есть, но их и среди не казаков полно. Не обкурятся даже пару человек этой "промышленной коноплёй", как было 3-4 года назад в Канске и не порежут семью от поехавшей крыши - и на том спасибо казакам. Можно их конечно критиковать, не понимать, посмеяться, но называть ДЕБИЛАМИ, да ещё всех - это ХАМСТВО, тем более скрывшись по ГОСТЁМ. Интересная байда однако, начинаем критично относиться не только к казачеству как таковому, но и к делам их, от которых нет вреда обществу а только благо, пусть и в малой степени - но благо, да ещё и добровольное. Сами то чего сделали не за деньги? Срачь в своём дворе, хоть раз вышли убрать? Или только дворника материм? Не ваше дело, на то есть дворник? Вот потому и прыгаем через кучу говна, не забыв срыгнуть на дворника "дебила". Попробуй, Гость, подмести в своём дворе, просто, без всяких заморочек и бесплатно.

PS: И такие же, как ты, назавут тебя ДЕБИЛОМ, можешь не сомневаться.

кэйт

Сообщение кэйт » 26 июн 2009 12:11

гуга писал(а):Сами то чего сделали не за деньги? Срачь в своём дворе, хоть раз вышли убрать? Или только дворника материм? Не ваше дело, на то есть дворник? Вот потому и прыгаем через кучу говна, не забыв срыгнуть на дворника "дебила". Попробуй, Гость, подмести в своём дворе, просто, без всяких заморочек и бесплатно.

А вот это совсем здесь ни к селу ни к городу.
Гуга, сразу чувствуется ничем не истребимое советское воспитание - субботники...
Каждый должен делать свое дело. Дворник не дебил, но со своим делом не справляется, раз кучи говна кругом. Я не мусорю, мои близкие тоже, я это знаю. Мое дело- воспитать дочь, а также еще 10 детей, которых я воспитываю и учу по долгу службы, так, чтобы им даже в подсознании не пришла мысль бросить мусор где попало. А дело дворника - убирать мусор. По-моему роли ясны. Так на кой черт эти роли смешивать, давить на гнилуху (то есть на совесть), мол, а ТЫ убрал?! Я вот свое маленькое педагогическое дело творю и не зову никого с улицы помогать мне! И никто не зовет мне на помощь.
Если каждый будет заниматься своим делом, все у нас будет зашибись.

Насчет акции казаков. Вы хоть в одних новостях посмотрели это событие? Да это ж показуха чистой воды. СМИ, видимо, на сие действо привезли организованно, причем все каналы красноярские, госнаркоконтроль раздавал интервью, Кривоногов из кадра не вылазил с косой... Я может, старомодна, но добро должно быть тихим и незаметным. Кому надо - заметят...

кэйт

Сообщение кэйт » 26 июн 2009 12:18

Да, забыла написать самое интересное: казаки собираются ОСТАНАВЛИВАТЬ машины на трассах из Тывы и ДОСМАТРИВАТЬ на предмет наркотиков! Тут не то чтобы очень смешно... Ну недоумение тоже слово мало подходит. Я просто эту картинку себе представила: чувак на обочине в форме казака машет шашкой. :lol: Или как?
Это в новостях 7канала вчера прозвучало.
А! Они собрались, видимо, с гаишниками тормозить машины. Тогда на кой черт в этой компании казаки?

гуга

Сообщение гуга » 26 июн 2009 13:11

кэйт писал(а):Я вот свое маленькое педагогическое дело творю и не зову никого с улицы помогать мне


Не хотел бы я, чтобы Вы творили СВОЁ педагогическое дело с моими внуками. Ну это так, к слову.

кэйт писал(а):Гуга, сразу чувствуется ничем не истребимое советское воспитание - субботники


Это плохо?

кэйт писал(а):Каждый должен делать свое дело

кэйт писал(а):Если каждый будет заниматься своим делом, все у нас будет зашибись


Я по сей день вкручиваю сгоревшую лампочку в подъезде. Не хочу, чтобы мои внуки и жители подъезда разбили себе голову, ожидая " роли"электрика "ЖЕКа". Это не моё дело. И я не электрик. И лампочка моя. Это не правильно. И по человечески не правильно? Правда?

кэйт писал(а):А вот это совсем здесь ни к селу ни к городу.

Бытие определяет сознание. Ваше бытие и Вам подобных - мне понятно.

кэйт писал(а):давить на гнилуху

Катя! Катя! Вы же писали, что чуть ли не ненавидете меня за базар по фене :D

кэйт писал(а):я воспитываю и учу по долгу службы, так, чтобы им даже в подсознании не пришла мысль бросить мусор где попало.

Молодец, Катя! А что можно учить по другому? Всех однако учили этому, кто же тогда бросает? :D

кэйт писал(а):Насчет акции казаков. Вы хоть в одних новостях посмотрели это событие? Да это ж показуха чистой воды. СМИ, видимо, на сие действо привезли организованно, причем все каналы красноярские, госнаркоконтроль раздавал интервью, Кривоногов из кадра не вылазил с косой...

Вы сами то, там были? Согласен, что казак в сапогах, кителе, в портупее и с косой - это картинка для зрителя. Но если бы его показали после этой картинки - потного в косоворотке, в калошах..., Вы бы тоже были недовольны его нижним бельём. Уверяю Вас, а впрочем Вы и сами это знаете.

кэйт писал(а):Я может, старомодна, но добро должно быть тихим и незаметным

Вы не старомодны. Вы, Катя, предвзяты и к казакам и к православию. Вот например Хлопонин, давая свои деньги на усадьбу - музей В.П. Астафьева, Вас не "напряг" своим публичным поступком. Правда? А вот почему люди не уничтожают дурь тихо и незаметно - "напрягает" Вашу старомодность. Не смешно?

гуга

Сообщение гуга » 26 июн 2009 13:18

кэйт писал(а):Да, забыла написать самое интересное: казаки собираются ОСТАНАВЛИВАТЬ машины на трассах из Тывы и ДОСМАТРИВАТЬ на предмет наркотиков! Тут не то чтобы очень смешно... Ну недоумение тоже слово мало подходит. Я просто эту картинку себе представила: чувак на обочине в форме казака машет шашкой. Или как?
Это в новостях 7канала вчера прозвучало.


Для меня это тоже смешно и помоему об этом уже писал StaveRR, но Вы же не говорите, что они ДЕБИЛЫ?

StaveRR писал(а):Согласен, Гость здесь перегнул палку. Но между тем всё это не перестаёт быть профанацией борьбы с наркоманией

По большому счёту - да. Согласен.

кэйт

Сообщение кэйт » 26 июн 2009 13:22

гуга писал(а):Всех однако учили этому, кто же тогда бросает?

Не всех, видимо, учили, это же элементарно.



гуга писал(а):кэйт писал(а):
Гуга, сразу чувствуется ничем не истребимое советское воспитание - субботники

Это плохо?

Это диагноз.

гуга писал(а):Хлопонин, давая свои деньги на усадьбу - музей В.П. Астафьева, Вас не "напряг" своим публичным поступком. Правда?

Я вообще не в курсе.

Лампочки вкручивает в подъезде мой муж.


Остальные ваши "тезисы" просто смешны, нелепы и беспомощны.

кэйт

Сообщение кэйт » 26 июн 2009 13:26

гуга писал(а): Вы же не говорите, что они ДЕБИЛЫ?

Дебилизм - медицинский диагноз. И я не уполномочена его ставить.
Я бы назвала казаков шутами, ряжеными.

гуга

Сообщение гуга » 26 июн 2009 13:38

Вы, Катя, не меняетесь :D У меня уже подозрение, что вы "сектуете". :D
кэйт писал(а):Остальные ваши "тезисы" просто смешны, нелепы и беспомощны

Катя, вы же знаете, женщины меня таким образом не "достают". Можете спокойно "отправить" или поставить опять большой ваш игнор на меня :D

кэйт

Сообщение кэйт » 26 июн 2009 13:40

Гуга, вот тебе ситуация: на школьный двор наносит ветром мусор с соседней общаги: презервативы, бутылки, банки и прочее дерьмо. Школьников загоняют по весне это убирать. Вот теперь, ответьте: это справедливо?! Почему бы не заставить общаговских засранцев убрать за собой?! Да потому что проще детей напрячь, чем воевать с общагой.
Я за справедливость. Кто накакал, тот и убирает.
Ну-ка, где я неправа?

кэйт

Сообщение кэйт » 26 июн 2009 13:43

гуга
Да вы тоже все в своей любимой упряжке шовинизма. Разнообразного.

гуга

Сообщение гуга » 26 июн 2009 13:59

кэйт писал(а):Почему бы не заставить общаговских засранцев убрать за собой?

Да плохо это, Катя. Их тоже учили или учат и вот их я бы назвал без всякого диагноза - ДЕБИЛЫ, потому как вред от них.
кэйт писал(а):Я за справедливость. Кто накакал, тот и убирает.

И здесь я согласен. Я за справедливость. Законно заставить засранцев убрать свой мусор не можем и значит будем сидеть и ходить по г..ну. Не моя эта "советская" правда. По возможности набью морду этим уродам и пойду убирать "свой" двор. Иначе чем то буду похож на них. Я по секрету скажу, Катя, это не советское воспитание, это папа с мамой не приучили жить в гов..е.
кэйт писал(а):Ну-ка, где я неправа?

А я и не говорил, что не права.

гуга

Сообщение гуга » 26 июн 2009 14:01

кэйт писал(а):Да вы тоже все в своей любимой упряжке шовинизма. Разнообразного.

Чем богаты :D

кэйт

Сообщение кэйт » 26 июн 2009 14:27

Так, ну тут все ясно:
StaveRR подцепил уже заразу, именуемую "цыбинщина", щеку точно вторую подставит, дерьмо за засранцем уберет, хотя надо бы ткнуть его (засранца) в это дерьмо.

гуга писал(а):Чем богаты

А этого несмешно. Это говорит лишь о том, что человек вы несвободный. Игнор мой на вас давно положен. Просто чтоб тут все не заросло вашими дебрями псевдорассуждений, иногда встреваю (очень редко, не волнуйтесь, больше читаю).


Вернуться в «Публикации»